Die Verkaufsphase verlief etwas holprig. Diese war in unserem Fall, jedoch auch nicht ganz einfach. Sonderwünsche sind nicht leicht durchzubringen. Laurehaus möchte Best möglichst nach Ihrem Standar... Mehr ansehen
Nach gründlicher Recherche haben wir uns entschieden, unser Bauvorhaben mit Laurehaus umzusetzen. Und es war die richtige Entscheidung. Markus Laure und sein gesamtes Team haben sich in allen Phas... Mehr ansehen
Sehr zuverlässig, transparent (es werden alle Kosten von vorne herein aufgezeigt, auch die Nebenkosten usw.), gute Beratung und Betreuung, hohe Qualität, sehr gute Koordination der einzelnen Gewerke... Mehr ansehen
Kompetente Beratung Sicheres und souveränes Auftreten der Mitarbeiter Schneller Zahlungsverkehr und Abwicklung von Geschäftsvereinbarungen
Laurehaus ist ein regionaler Baupartner für den Bau von Massivhäusern. In über 15 Jahren Erfahrung im Massivhausbau wurden von Laurehaus über 200 Häuser und Wohnungen realisiert.
Grabengasse 4, 87435, Kempten (Allgäu), Deutschland
- 083196065020
- info@laurehaus.de
- laurehaus.de
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben mit Laurehaus im Jahr 2012 gebaut. Kontaktfreudig und hilfsbereit. Alle Handwerker aus dem Region und nicht aus Osteuropa. Wir sind immer noch mit Herr Laure und seine Mitarbeitern im Kontakt. Eine Anruf genug. Perfekt ist niemanden aber mann muss nur miteinander reden. Danke nochmals für alles. Familie aus Nesselwang
Zuverlässige und kundenfreundliche Baubetreuung
Wir waren mit dem Laurehaus und der Umsetzung des Projektes durchweg zufrieden. Das Projekt wurde plangemäß (sogar vor Plan) und genau nach unseren Anforderungen ausgeführt. Unsere Anforderungen wurden gehört und wir konnten immer mit der Firma Laure Änderungen oder Lösungen bei Planabweichungen erarbeiten.
Wir können die Laurehaus wärmstens weiter empfehlen, und würden jederzeit wieder mit der Firma Laure arbeiten.
Wir haben mit Laurehaus gebaut und…
Wir haben mit Laurehaus gebaut und waren rundum zufrieden. Lokale Handwerker und eine super Bauleitung. Auch wenn was nicht klappte wurden wir ernst genommen und unkompliziert geholfen.