Lavazza Bewertungen 183

1,6

Die anfängliche Aufmerksamkeit des Kundendienstes endet nunmehr im Form von nicht reagieren. Auf meine Nachrichten, Mails und auch Anrufen, erfolgt keine Rückmeldung. Nur zur Info: durch Verunreini... Mehr ansehen

1. Kaffeegeschäft
  2. Kaffeemaschinenlieferant
  3. Kaffeerösterei
  4. Coffeeshop
  5. Kaffeegroßhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Luigi Lavazza SpA is an Italian manufacturer of coffee products.

1,6

Ungenügend

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Richtig gute Kauferfahrung

Belegnummer: 7065736056

Eine richtig gute Kauferfahrung. Lauter verschiedene Kapseln wurden bestellt. Alles geliefert wie bestellt. Lieferdatum eingehalten. Ware Haltbarkeitsdatum gut.
Gerne wieder

25. März 2026

Service unterirdisch bzw. nicht vorhanden

Habe die selbe Bestellung versehentlich zweimal aufgegeben. Gleich nach Erhalt der Bestellbestätigung über das Kontaktformular auf der Website unter Angabe der Bestellnummer um Stornierung gebeten. Leider bekommt man bei diesem International tätigen Unternehmen nicht mal eine Eingangsbestätigung seiner Anfrage. Eine personalisierte Antwort habe ich auch nicht erhalten. Ware wurde dann doppelt geliefert. Gemäß der AGB fristgerecht die Bestellung schriftlich widerrufen und Rücktritt vom Kauf erklärt. Sowohl über Kontaktformular auf der Website wie auch über angegebene Support Email Adresse keine Reaktion zu meinem Anliegen. Telefonisch einen Mitarbeiter erreicht, der mir angeblich das Retourenlabel zuschicken wollte. Ist jetzt auch schon fünf Tage her. Bisher also trotz mehrfacher Versuche keine Rückmeldung auf meine Anfrage.
Unglaublich unprofessionell. Guter Kaffee, schlechtester Kunden Support, den ich je erlebt habe.

17. März 2026

Versand mit DPD ist Mist!

Der bestellte Kaffee war immer gut - leider wird mit DPD verschickt. Kaffepaket für > 50€ verschwunden, angeblich abgelegt. Nach den vielen Kommentaren hier dazu wirkt es ignorant, dass nicht wenigstens eine Alternative angeboten wird, zur Not mit Aufpreis.
Mich seid ihr los als Kunde…

6. Februar 2026

Lavazza Bestellung

Hallo,
also ich kann die ganzen schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen, ich hatte am 11.01.26 das zweite mal bei Lavazza bestellt, und turbo mäßig war die Lieferung am 13.01.26 morgends gegen 10uhr da.
Die Lieferung kam mit GLS so wie ich das gesehen habe.
Und ich bin wirklich so zufrieden lit Lavazza, das ich auf jeden Fall wieder bestellen werde.
Danke für den reibungslosen Ablauf, an Lavazza.
LG Michael St.

13. Jänner 2026

Schlechter Service

Leider muss ich mich der allgemeinen Einschätzung anschließen. Bei meiner Bestellung aus November 2025 waren 3 von 10 Packungen nicht vakuumverpackt. Trotz Zusendung von Bildern war der Kundenservice nicht kulant. Ich werde definitiv nicht mehr im Lavazza.de hauseigenen Webshop bestellen.
Sollte eigentlich zum guten Ton gehören, als Hersteller einwandfreie Ware zu versenden.
Außerdem wird zu keinem Zeitpunkt über den Bestellauftrag informiert.
Lavazza hat sich die 1 Stern Bewertung auf jeden Fall verdient

25. November 2025

Bestellungen verschwunden

Angeblich sind alle Bestellungen vom 23.11.2025 aus dem System verschwunden. Wie kann das sein? In Paypal wird sie mit Status "... in Bearbeitung" noch angezeigt. Was für ein ...Laden, unglaublich.

12. Dezember 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. In der Tat ist es so, dass es am 23. November 2025 zu einem technischen Problem im Bestellprozess kam. Infolgedessen kamen einzelne Bestellungen nicht korrekt in unserem System an – obwohl eine automatische Eingangsbestätigung versendet wurde. Leider wurde dieser Fehler für uns erst zu einem späteren Zeitpunkt sichtbar. Mittlerweile sollten alle betroffenen KundInnen eine Versandbenachrichtigung inklusive Trackinglink erhalten haben. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen frohe Weihnachten und schöne Feiertage!

Ich gebe 1 Stern

Ich gebe 1 Stern, das hat nichts mit dem Produkt ( Espresso Bohnen) zu tun.

Meine Bewertung geht rein auf den Paket Dienst DPD.. Gestern den ganzen Tag Zuhause verbracht weil der Kaffee kommen soll, der Liefertermin/Uhrzeit wurde mehrfach zum späteren Zeitpunkt verschoben.
Irgendwann kam ein Neue Benachrichtigung, das es heute nichts mehr wird - Termin für heute .
Seit 5 Werktagen und 1 Sonntag ist das Paket unterwegs.
Das ist absolut zu lange, dies passiert nur bei DPD, und die Fahrer wenn sie mal kommen unfreundlich, arrogant.

Hallo Lavazza das geht gar nicht mit so einem Paketdienst - seit Bestellung 8 Tage und immer noch nicht da.
Warum soll ich bei Lavazza bestellen bei so einen Service/ DPD ..nein Danke.

4. Dezember 2025

Sehr geehrter Lavazza-Kunde, sehr geehrte Lavazza-Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Paketdienstleister. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Verzögerungen kam und versichern Ihnen, dass wir derartige Anliegen wie Ihres konstant als Feedback weitergeben und thematisieren.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertag und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Ihr Lavazza Kundenservice HOME Team

Zum Shop selber kann ich gar nicht viel…

Zum Shop selber kann ich gar nicht viel Schlechtes berichten, aber leider ist der Paketdienst DPD mit dem sie zusammenarbeiten in meinen Augen und persönlicher Erfahrung eine Katastrophe. Darum ist der Shop leider raus.

25. November 2025

Sehr geehrter Lavazza-Kunde, sehr geehrte Lavazza-Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Paketdienstleister. Wir bedauern Ihre Erfahrung mit DPD und versichern Ihnen, dass wir derartige Anliegen wie Ihres konstant als Feedback weitergeben und thematisieren.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertag und einen guten Start für 2026!

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch. Es wurden 8 x 1kg bestellt. Geliefert wurden ein Karton mit 6 x 1kg. Direkt reklamiert mit Bilder. Der Support meldete sich nach 2,5 Monaten und wollte Bilder von der Lieferung haben... einmal bestellt, nie wieder!!!

24. November 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Sie nicht die gesamte Menge erhalten haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Onlineshop in Zukunft noch einmal eine Chance geben und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Weihnachtszeit.

Viele Grüße
Ihr Lavazza Kundenservice HOME

Nachfrage nach Kaffeesorte auf…

Nachfrage nach Kaffeesorte auf Lieferschwierigkeiten wurde schlichtweg damit abgetan, dass es die Kaffeesorte nicht gibt. Hinweis das das Produkt schon immer gekauft wurde, wurde ignoriert.
"Sind sie überhaupt Kunde, sonst keine Auskunft". So will man ja kein Kunde werden. Einfach unfreundlich, genervte Angestellte am anderen Ende.
Schade für Lavazza.

27. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Lavazza Kundenservice HOME Team

Die Kommunikation im Bestell-und…

Die Kommunikation im Bestell-und Lieferprozess ist schlicht nicht gegeben. Bei der Lieferung kam ein Paket beschädigt an, was dem Kundenservice direkt mitgeteilt wurde, man erhält keine Mail über diese Beschwerde, noch passiert irgendetwas.

27. September 2025

Mit freundlichen Grüßen

Ganz schwache Leistung

Geben die Lieferzeit mit 3 bis 5 Tagen an (was in der heutigen Zeit schon viel ist) und schaffen es dann noch, diese Lieferzeit zu übertreffen. In der Zeit kann ich den Kaffee auch selbst ernten...

1. September 2025

Reklamation einer defekten Kaffeemaschine

Es wurde eine defekte Kaffeemaschine geliefert, die zu einem Ausfall der Stromversorgung in mehreren Räumen geführt hat. Folgeschäden durch die Beauftragung eines Elektrikers sind entstanden. Der Kundenservice ist nicht erreichbar: Erst wartet man eine halbe Stunde in der Warteschleife, dann ist die Verbindung gestört und man hat keine andere Möglichkeit, als aufzulegen. Auch eine Email direkt an Lavazza blieb unbeantwortet. Insgesamt sehr enttäuschend, ich rate dringend von einer Bestellung ab!

21. August 2025

Hier nicht bestellen!

Ich wünschte ich hätte diese Bewertungen vorher gelesen, denn ich muss mich leider anschließen!
Ich habe für knapp 50€ Kaffe bestellt und hatte nach 14 Tagen weder eine Versandbestätigung noch ist die Ware angekommen. Als ich telefonisch und per E-Mail nachgefragt habe, wurde gesagt, dass die Ware anscheinend von DPD nicht zugestellt werden konnte und nun wieder zurück geschickt wird. Ich hab allerdings nie auch nur eine einzige Information von Lavazza oder DPD zum Versand bekommen, ist also nicht ganz stimmig. Daraufhin habe ich mehrmals gefragt, was nun mit der Rückzahlung ist, die angeblich nach 14 Tagen ankommen sollte. Aber auch diese ist nie angekommen.

8. Juli 2025

4 kg Kaffee bestellt

4 kg Kaffee bestellt. Nach 14 Tagen nachgefragt, wo die Lieferung bleibt.
Antwort: DPD hat das Paket zurückgeschickt. Stimmt aber nicht.
Keine Versand Benachrichtigung und in der DPD App kein Paket an mich.
Bis heute keine Rückzahlung 53,00 Euro erhalten. vertrösten ständig bezüglich der Rückzahlung.

4. Juli 2025

Sehr enttäuschend – keine Ware, kein Kundenservice

Ich habe Kaffee bestellt, die Ware aber nie erhalten. Seit 4 Wochen versuche ich, das Problem mit dem Kundenservice zu klären – leider ohne Erfolg. Auf E-Mails kommt keine Antwort, am Telefon wird nur gesagt, man kläre es intern. Rückmeldung? Fehlanzeige. Der Betrag wurde längst abgebucht. Unter anderen Bewertungen wird immer auf die Service-E-Mail verwiesen – aber warum, wenn man dort ohnehin ignoriert wird? So einen miserablen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Ich will einfach nur mein Geld zurück.

19. Mai 2025