Besonders hervorzuheben ist die klare Kommunikation. Jeder Schritt wurde ausführlich erklärt. Des Weiteren zeichnet sich die Kanzlei durch sein hohes Engagement aus. Die Anliegen wurden sofort und au... Mehr ansehen
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Wir haben sehr schnell zwischen Weihnachten und Neujahr einen Termin erhalten. Das Gespräch war sehr informativ. Die freundliche und sehr kompetente juristische Ers... Mehr ansehen
Ich brauchte eine rechtliche Auskunft bezogen auf das Suchtmittelgesetz. Herr Mag Gamsjäger hat mich zurückgerufen und wir hatten ein fast 5-minütiges kostenloses Gespräch, in dem ich bestens aufgeklä... Mehr ansehen
Als international tätige Rechtsanwaltskanzlei mit Hauptsitz in Innsbruck / Tirol sind wir auf die Beratung in- und ausländischer Unternehmen und Privatpersonen, insbesondere in den Rechtsgebieten Zivilrecht und Prozessführung, Verwaltungs- und Gemeinderecht, Raumordnungs- und Baurecht, Baumängelhaftung, Claim Management, Vertragsrecht, Liegenschafts- und Immobilienrecht, Unternehmens- und Gesellschaftsrecht sowie Vertriebs- und Transportrecht spezialisiert. Law Experts bietet Ihnen ein umfassendes Netzwerk und verfügt neben dem Kanzleisitz in Innsbruck / Tirol auch über weitere Kanzleisprechstellen in Wien. Die Mandanten von Law Experts sind daher in Österreich - von West nach Ost - bestens betreut und vertreten!
Burggraben 6, 6020, Innsbruck, Österreich
- +43 512-586 586
- office@law-experts.at
- law-experts.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute und Schnelle hilfe übers Telefon…
Gute und Schnelle hilfe übers Telefon danke
Strafrechtliche Notsituation am Wochenende
Habe in einer Strafsache am Wochenende dringend Hilfe benötigt. RA Gamsjäger war sofort zur Stelle, am Sonntag für ersten Kontakt ansprechbar, am Montag Morgen um 8h erste Besprechung. Auch in der Folgezeit immer ansprechbar und sofort am Ball. Mit klarem Blick für die Realität, der Fähigkeit zuzuhören und schneller Auffassungsgabe hat RA Gamsjäger aus prekärer Lage herausgeholfen und den Fall erfolgreich abgeschlossen. Bei Rechtspflegebehörden findet RA mit klarer, sachlicher Kommunikation den richtigen Ton, um konstruktive Lösungen zu ermöglichen.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung! 5 Sterne!
Sehr schneller kompetender und…
Sehr schneller kompetender und freundlicher Kontakt.
Sehr bemüht u. tolle Auskunft.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank nochmals.
Kompetent
Kompetent . Etwas unmöglich haben Sie möglich gemacht hat.
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung
Dankeschön!
Stefan Gamsjäger spricht eine klare, verständliche Sprache (kein Anwaltschinesisch ;-) trotz umfangreicher Kompetenzen für den Klienten gut nachvollziehbar. Es fällt leicht, ihm zu vertrauen. Ich bin dankbar, einen Experten an meiner Seite zu haben, der sich an meiner statt im Verwaltungs- und Baurecht auskennt - weil ich mich selbst im Dschungel der Bestimmungen verirre!
Sehr schnell, freundlich und kompetent
Ich wurde schnellstmöglich und sehr freundlich mit Herrn Mag. Gamsjäger verbunden, von dem ich umgehend eine kostenlose, umfangreiche Auskunft für meine Angelegenheit erhalten konnte.
Bei Bedarf werde ich mich jederzeit gerne wieder melden.
Bei der telefonischen Erstauskunft…
Bei der telefonischen Erstauskunft wurde ich in außerordentlich freundlicher und kompetenter weise beraten. Dafür ein herzliches Dankeschön.
absolut kompetent
absolut kompetent, ausführlich, verständlich, zielführend, schnell und freundlich.
Auf jeden Fall uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Sehr zufrieden 👍🏼☺️
Professionelle Bearbeitung und…
Professionelle Bearbeitung und verlässliche Kommunikation.
Brigitte Wilfling
Mag. Wiesflecker ist ein hervorragender RA und weiss ganz genau, von was er spricht!
Einfach nur Top!
Ich hatte eine Frage in Bezug auf Vertragswohnbauland bzw. Raumordnung. Bei meinem Anruf war zunächst niemand zu sprechen, aber es war sehr positiv, dass ich später einen Rückruf von Herrn Dr. Hannes Wiesflecker bekam.
Ich muss sagen, ich bin äußerst positiv überrascht! Die Beratung war aus meiner Sicht sehr kompetent, sehr freundlich und auch ausführlich. Ich hatte nie den Eindruck, dass Herr Dr. Wiesflecker das Gespräch gerne schnell wieder beenden wollte, ganz im Gegenteil. Die Unterhaltung dauerte dann knapp über 30 Minuten, und selbst auf mein Angebot hin, die Beratung zu berechnen, wurde mir gesagt, dass dieses Gespräch kostenlos sei!
Wie schon gesagt, sehr positiver Eindruck, sind in meinem Adressbuch schon vermerkt!
Diese Kanzlei ist durchweg zu empfehlen
Diese Kanzlei ist durchweg zu empfehlen. Man ist sehr engaggiert und äusserst Kompetent vorgegangen. Mir wurde in den Fragen um die es mir ging sehr gut geholfen.
Hervorragende Leistung
Mein besonderer Dank gilt Herrn Mag. Gamsjäger, der, das für mich unmöglich erscheinende, letztendlich doch möglich gemacht hat. Er hielt die ganzen Monate hindurch engen Kontakt und begleitete mich danach sicher durch die Verhandlung und erreichte ein tolles Urteil. Damit kann ich jetzt wieder neu durchstarten und hoffe, dass ich in Zukunft keinen Anwalt mehr brauchen werde.
Fühle mich total aufgehoben in dieser…
Fühle mich total aufgehoben in dieser Kanzlei. Zuverlässig, ständig erreichbar und leisten super Arbeit. Bin froh, diese Kanzlei gefunden zu haben. Danke Herr Dr.
Wiesflecker.
Grüße aus Offenbach
Kompetente und schnelle Beratung
Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung und Beratung des Teams. Top!
Ihre Antwort war sehr hilfreich