LAWIO GmbH Bewertungen 103

3,6

Die Firma Lawiro wurde mir empfohlen. Herr Wrann konnte sehr professionell helfen und die Leckage orten. Die anschließenden Arbeiten wurden ohne Beanstandung durchgeführt. Weiter so.

Bin begeistert von Berater ! Heute habe ich einen Chat mit F.Marie K. durchgeführt. Diese präsentiert sich als sehr höflich, mit viel Geduld und Fachwissen. Sofort habe ich gemerkt, dass S... Mehr ansehen

1. Inkassobüro
  2. Rechtsberatungsstelle
  3. Rechtsdienstleistungen
  4. Anbieter juristischer Dienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

LAWIO - Schimmel, Wasserschaden, defekte Heizung, Baulärm oder kein warmes Wasser? Ganz einfach Mangel melden und Mietminderung geltend machen. Tipps für Mieter und ihre Rechte sowie weitere interessante Themen zum Mietrecht.

3,6

Akzeptabel

Meine Nerven liegen blank

Ich bin nun fast 84 Jahre alt und wurde durch einen Wasserrohrschaden durch meine Versicherung mit dieser fir konfrontiert, ich persönlich kann nur sagen , da0 ich noch nie so unsachgemäß - behandelt wurde ich kann nur sagen nie wieder LAWIRO

29. Dezember 2023

FINGER WEG !

Unternehmen und die Betreiber sind nicht zu empfehlen. Nur blanko Formulare, E-Mail-Verkehr mit angeblichen Beratern war als wenn man mit einer Wand redet. Keine Kenntnisse oder Sonstiges. Trotz fristgerechter Kündigung in 2021 wurde für 2022 abgebucht obwohl Insolvenz angemeldet wurde; keine Rückmeldungen. Die Firma muss anscheinend selbst straf-rechtlich verfolgt werden.

8. April 2022

Seit Ende Juni 2021 nicht mehr erreichbar, Gelder weiter abgebucht.......

Abschluss des Vertrages bei LAWIO 01.02.2021. (Abbo über PayPal Einzugsverfahren). Anfangs gute Zusammenarbeit, dennoch sehr überfordert mit vielen Situationen und massig Fehler in der Ausführung von Texten, Datenverarbeitung der Gerichtsurteile und Sachverhalten. Seit Ende Juni keinerlei Kontakt mehr möglich. Insolvenz ist ja kein Problem, in diesen Zeiten keine Seltenheit leider, kann man den Kunden aber mitteilen. Einfach so zu verschwinden ist keine Klasse. Abgebucht wurde bis heute, also März 2022 schön weiter. Hier liegt Betrug vor. Versuche es über den PayPal Käuferschutz, zumindest die Beträge der letzten Monate was noch möglich einzufordern. Heute war eine Email von PayPal im Postfach worin stand: "Lawio hat das Einzugsverfahren gekündigt". Der Insolvenzverwalter, sofern beauftragt, soll sich schämen und besser Schuhe putzen. Danke das Sie heute zumindest den Knopf bei PayPal gedrückt haben um weiteren Schaden an ahnungslosen Deppen wie mich zu verteilen. Mich würde mal interessieren ob weitere Personen eine Nachricht von PayPal bekommen haben. Armes Deutschland!

9. März 2022

Sie machen nichts

Sie machen nichts. Nur eifnache Muster der Dokumente, die man einfach im Internet herausfinden kann. Nach einigen Monaten Zahlung sind sie gar nicht erreichbar.

2. Februar 2022

Pleite Unternehmen bucht weiterhin ab!

Heute eine Abbuchung des Beitrages erhalten, obwohl es das Unternehmen nicht mehr gibt. Eine Vertragskündigung auf deren nicht vorhandenen Homepage ist ja nicht möglich, daher schon fast kriminell diese Handhabung!

13. Jänner 2022

LAWIO ist insolvent

LAWIO hat am 21.07.2021 Insolvenz am Insolvenzgericht Magdeburg angemeldet.
Keine Reaktionen mehr von der Firma.

10. August 2021

Scheinbar pleite

Echte Enttäuschung und nicht zu empfehlen. Keine Rückmeldungen, seit Wochen geht niemand ans Telefon oder beantwortet Emails. Meiner Meinung nach ausgesprochen unseriös.

10. August 2021

Lawio ist nicht mehr erreichbar

Lawio ist schon lange nicht mehr erreichbar - nicht per Mail, nicht per Telefon und selbst mein Einschreiben blieb unbeantwortet. Ich bin echt sehr enttäuscht und was meinen laufenden Vorgang betrifft auch ratlos.

9. August 2021

Unheimlich schlechte Erreichbarkeit

Am Anfang war die Kommunikation gut und mir wurde teils geholfen. Doch seit Anfang der Woche, wird nicht auf Emails geantwortet und seit Tagen versuche ich den Support zu erreichen, vergeblich, sowohl per Email oder per Telefon, wird nicht reagiert.
Ich Zweifel schon daran, ob es das Unternehmen überhaupt noch gibt, denn man kriegt nur noch den AB des Unternehmens ans Telefon und keine Menschenseele.

22. Juli 2021

Die ersten Schritte top und jetzt doch ein Flop….

Am Anfang waren wir von Lawio sehr begeistert seit Monaten bekommt man keine Informationen mehr über seinen Fall. E Mails werden nicht beantwortet ans Telefon geht auch keiner mehr. Seit letztem Jahr Februar hängen wir schon an unserem Fall zweifeln jetzt so langsam an der Seriösität dieses Unternehmens. Unter diesen Bedingungen kann ich es leider nicht weiter empfehlen schade

18. Juli 2021

Seitdem als ich Kundin bei Ihnen bin

Seitdem als ich Kundin bei Ihnen bin, werde ich nur mit sehr höflichem Umgang konfrontiert, was für mich Goldwert ist. Solchem macht die Kunden vertrauensvoll im Gegenteil zu ungesunder Unhöflichkeit. Es spielt keine Rolle, ob es sich um positiven oder aber auch negativen Verlauf der Beschwerde.

Weil ich unter Betreuung von Frau Alexandra Medvinska mich befinde und mit ihr öfteren Kontakt hatte, möchte ich gerne besonderen Lob aussprechen. Wir als Kunden besonders in diesen schweren Zeiten hätten uns solche überall gewünscht.

23. April 2021

Freundlich und kompetent

Im Verlauf der Auseinandersetzung mit meinem Vermieter wurde ich vom Team von Lawio freundlich und kompetent vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank.

22. April 2021

Bin begeistert von Berater!

Bin begeistert von Berater !

Heute habe ich einen Chat mit F.Marie K. durchgeführt.
Diese präsentiert sich als sehr höflich, mit viel Geduld
und Fachwissen. Sofort habe ich gemerkt, dass Sie kompetent und sachlich ist. Alle meine Fragen hat Sie verständlich, ohne keinen Moment zu zögern beantwortet.
Gerade heute in diesen schwierigen Zeiten und für uns ältere Menschen Höflichkeit besonders groß- geschrieben ist, solchen Umgang sehr gewünscht, obwohl leider selten zu treffen ist.

P.s.
Auch kurzer telefonischen Gespräch mit Fr.Aleksandra kann ich als sehr angenehm
und kompetent beurteilen.

Zusammengefasst, kann ich nur diese Versicherung weiterempfehlen.

18. März 2021

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Seit eineinhalb Jahren warte ich auf Mietkaution Rückzahlung ,die der Vermieter nicht zurück überweisen wollte. Dann habe ich durch Werbung von LAWIO erfahren und zack gut ein Monat später bekomme ich mein Geld zurück. Ich kann die LAWIO GmbH nur weiter empfehlen. Ich bin sehr glücklich darüber.Vielen vielen Dank an LAWIO.

10. März 2021