Le taglie per bimbi sono da ripensare, andrebbero descritte meglio, dipende alla Mizuno ma non potendo rendere i prodotti personalizzati diventa un problema. Bisogna acquistare 2 taglie in più, a p... Mehr ansehen
Bugiardi truffatori. Promettono lo sconto del 10% sul primo acquisto se ti iscrivi alla newsletter e poi ti danno meno del 5% con cui non copri neanche le folli spese di spedizione. Se ci fosse la pos... Mehr ansehen
Dopo il licenziamento del signore che faceva volare l'aquila, ed è stato Licenziato, io mi chiedevo come mai non chiudono direttamente gli stadi , visto che fare vedere una operazione che fanno tutti... Mehr ansehen
Compri le cose non ti arrivano ti chiamano da Milano e praticamente dicono che ti devi fare il segno della croce. Nel 2023 ancora problemi con spedizioni etc? Secondo me lo store lo gestiscono milanis... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi sono trovato molto bene..
mi sono trovato molto bene...eccellente come esperienza...
Buono
Pochi prodotti ...vino spumante abbigliamento cappelli ecc
Soddisfatto
Ottimo servizio,puntuale,preciso,lo consiglio.
transazione perfetta!
Ho acquistato una felpa su laziostylestore.com, la transazione è stata praticamente perfetta, la felpa mi è arrivata la mattina dopo averla acquistata e le spese di spedizione sono abbastanza basse, soprattutto in relazione alla velocità di consegna, sono rimasto soddisfatto
Prezzi Accessori
La qualità dei prodotti è ottima, la spedizione è celere e l'imballaggio della merce è funzionale, d'altra parte però i costi di spedizione e del pagamento in contrassegno, sono alti, totalmente fuori mercato, infatti su altri canali sono gratis.
Distinti Saluti
Merce scarsa qualità
Il servizio non è male ma la qualità della merce non vale assolutamente il prezzo della stessa....ho acquistato una cover per mio marito che comprese le spese di spedizione ho pagato ben 22 euro.....dopo circa 10 giorni era già scolorita e ingiallita ...le cover che vendono i cinesi hanno la stessa qualità ma almeno le vendono ad una sciocchezza....praticamente quello che si paga é solo il marchio.....non farò mai più un acquisto!!

Antwort von S.S. Lazio Store
Buono
Buono ma può migliorare , perché ci potrebbe essere molto di più in vendita
ottimo prodotto
ho fatto l'acquisto x un regalo o prodotti corrispondono e la spedizione è stata veloce
Arrivo della maglia velocissimo
A parte l'eccellente servizio per la spedizione ho trovato di negativo che non ci fosse un aiuto per le taglie (la maglia bandiera ho ordinato una M e mi va stretta). Un altra cosa spero in futuro ci sia più scelta, altri prodotti e prodotti per bambini e neonati.
Veloce e soddisfacente
Forza Lazio ma pochi sconti
Sito ben fatto ma altrove trovo prezzi migliori.
Bisogna non solo introdurre la spedizione gratuita per un tot di spesa, ma anche incrementare i saldi.
Ottimo!
Prodotto perfetto consegnato il giorno dopo averlo ordinato on line.
Consigliato!
Free shipping worldwide please...
Please continue to give free shipping worldwide, the only aspect that made me buy my recent purchased is the free shipping worldwide promo.
And hopefully in the future for the free shipping worldwide promo there will be no more minimum purchased in order to get the free shipping worldwide promo.
buon servizio
consegna come stabilito nell'ordine.
Consegna in 24 ore!
Consegna velocissima, molto soddisfatto
Speciale
Complimenti per la serietà e la professionalità e poi che dire ........avere la Lazio nel cuore è il massimo
Fast & accurate
Items as described. Delivery was fast.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.