Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et très détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La formation est très concrète et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation très complète, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La formation est trés complète et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... Mehr ansehen
Retrouvez nous sur https://leoentreprend.com/ et sur Instagram : @Leoentreprend
Frankreich
Formation très intéressante et utile dans la construction de sa future entreprise. Des conseils et des points de vigilance auxquels on n'avait pas forcément pensé.

Antwort von Leo Entreprend
C'est une très bonne formation avec une formatrice qui donne de très bonne explication sur tout les sujet qui sont bien détailler

Antwort von Leo Entreprend
Le contenu de la formation est super quali! c'est structuré, précis et directement applicable! Les informations sont claires, et délivrées sans superflu. Chaque module va à l’essentiel, avec toujours une approche super méthodique qui permet de comprendre rapidement les enjeux et de passer à l’action! Gros ++ pour l'intégration des outils IA!

Antwort von Leo Entreprend
Formation claire et précise avec des vidéos pas trop longues. Néanmoins, je trouve qu'il manque quelques précisions ou détails car il faut avoir déjà quelques bases sur le sulet.

Antwort von Leo Entreprend
La formation est claire et détaillée. Elle aborde tous les points de la création d’entreprise, les documents donnés aident à créer ton dossier facilement. Je recommande

Superbe expérience !
La formation LBFC est très enrichissante, avec un enseignement fluide, structuré (modules, Quizz, supports à télécharger) et concret surtout.
C’est un indispensable avant de se lancer en entrepreneuriat, elle permet d’y voir beaucoup plus clair.

Antwort von Leo Entreprend
Formation très complète et bien documentée

Antwort von Leo Entreprend
Très bons exemples, concrets et inspirants ✨
L'aide de l'IA m'a beaucoup aidée, j'ai pu avancer grandement, alors que je n'avais pas tellement d'idées au départ ! J’étais craintive, mais ta méthode d'accompagnement avec l'IA m'ai aidé à concrétiser mes ambitions 🚀
Merci !!🙏🏽

Antwort von Leo Entreprend
Cette formation sur la création d’entreprise m’a énormément aidé. Elle est très complète et m’a permis d’apprendre beaucoup de choses concrètes, aussi bien sur les bases administratives que sur la structuration d’un projet, la stratégie et les aspects pratiques du lancement. Les contenus sont clairs, bien expliqués et directement applicables. Grâce à cette formation, j’ai gagné en confiance et en vision pour avancer sereinement dans mon projet entrepreneurial. Je la recommande sans hésiter.

Antwort von Leo Entreprend
La formation est complète, elle nous permet d'aller à l'essentiel sur chaque module. D'avoir des astuces claires et des méthodologies accompagnées de support très pratique pour le passage à l'action.

Antwort von Leo Entreprend
Formation très complète et de grande qualité. Tout est là pour pouvoir se lancer, c'est une belle ressource.
Léonie explique très bien et rassure beaucoup.
Bref, je la recommande !

Antwort von Leo Entreprend
Les vidéos sont très bien expliquées, le rythme est bon et les documents joints sont pertinents. Cela permet de bien structurer son projet.

Antwort von Leo Entreprend
Cette formation est claire et efficace.
Elle aborde les sujets stratégiques et ouvre due façons méthodique et pédagogique les portes de l'entreprenariat.

Antwort von Leo Entreprend
Une formation riche en enseignements. On y reprend des bases essentielles pour le développement commercial et la fidélisation et on y apprend aussi les fondamentaux pour monter son projet entrepreneurial avec sérénité, clarté et méthodes ! De la communication, au pitch, au statut juridique au pilotage administratif et comptable on apprend comment mieux anticiper demain et se concentrer sur son projet ! Bravo pour la qualité de cette formation.

Antwort von Leo Entreprend
Contenu riche et accessible. Documentation disponible tout au long des modules.
On est accompagnés pas à pas dans la construction des bases de notre entreprise quelle soit en micro ou en société.

Antwort von Leo Entreprend
Cette expérience m'a permis de clarifier les bases d'une construction saine et durable pour la création de mon activité d'indépendante.

Antwort von Leo Entreprend
J'ai appris énormément de choses. Les explications sont claires, précises, le parcours structuré, c'est ce qu'il me manquait. C'est rassurant, on se sent moins perdu dans tout ce qu'il y a à faire.

Antwort von Leo Entreprend
Très bonne formation ou il y a toutes les notions importantes a connaitre. Toutefois elle parle beaucoup trop de l'IA et je ne trouve pas que ce soit une bonne idée d'en parler autant car l'IA est très souvant source d'erreur, surtout pour les calcules

Antwort von Leo Entreprend
Cela m'a apporté de la clarté sur la gestion de mon entreprise.

Antwort von Leo Entreprend
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.