LC Alerts Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luca est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Sa stratégie est simple, éprouvée sur le marché de l'or depuis plusieurs années et toujours avec autant d'efficacité. Un très bon me... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Des alertes régulières, un très bon suivi du trader, de la transparence, des risques adaptés avec un très bon ratio de gains, superbe opportunité ! Il n’y a rien à perdre et beaucoup à gagner, dans le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

LC Alerts est un groupe de copytrading 100% Suisse🇨🇭 et 100% transparent qui offre la possibilité aux membres de pouvoir copier les opérations boursières qui y sont partagées par le trader mais également de se former dans le trading. L’adhésion se fait par différents abonnements à prix très attractifs. Nous ne faisons pas d’affiliation broker. Nous ne vendons également pas de rêves. De plus si vous avez besoin d’aide ou avez des questions notre support Telegram sera à disposition 24H/24 et vous répondra avec enthousiasme et professionnalisme. Nous avons une expérience de plus de 5 ans dans le domaine du trading qui nous a permis de connaître les particularités des marchés financiers. Nous sommes spécialisé dans l’analyse technique, l’analyse fondamentale ainsi que dans la gestion des émotions dans le domaine du trading. Nous aimons partager ce que nous faisons et aimons également partager nos connaissances et expériences à tous. C’est pourquoi, LC Alerts propose également une formation complète de A à Z composée de 3 modules. L’analyse technique, l’analyse fondamentale et pour terminer la psychologie du trader. Notre objectif est de donner une nouvelle image au copytrading en devenant le groupe le plus transparent possible et le plus proche de ces membres. Votre succès = notre succès ! ⭐️ Tout trading comporte des risques. LC Alerts n’est pas un organisme de conseil en investissement et n’est pas responsable des éventuelles pertes encourues.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Services au top !

J’ai rejoint lc alerts avec crainte à cause de tout ça qu’on voit sur internet et au final depuis que j’ai rejoint je suis super content d’avoir rejoint ce groupe ! Bonne ambiance, une communauté au top et des trades au top !

1. Februar 2026

Lcalerts au top

Franchement c’est les meilleurs, j’ai rarement vu des personnes aussi qualitatives dans ce domaine, Lucas est toujours disponible, et surtout j’ai gagné grâce à lui, j’ai pu payout déjà sur Blueberry alors que ça fait seulement 1 mois que je suis dans le vip.

Je vais prolonger indéfiniment mon abonnement💪🏼

11. Dezember 2025

Une expérience inoubliable avec LC Alerts 🇲🇹

J’ai passé 5 jours de mentoring à Malte avec LC Alerts, une expérience incroyable et pleine d’énergie positive.

Dès le premier jour, on sent une énergie hyper positive, une ambiance motivante, et surtout une vraie passion pour le trading. Pédagogues, très pros, s’assurent que tu comprennes chacun des concepts.

Entre deux sessions, le cadre était juste parfait : le soleil, la mer, bref, le combo idéal pour apprendre dans une atmosphère détendue mais sérieuse.

Ces 5 jours m’ont permis de gagner en confiance, en discipline et en clarté sur ma manière d’aborder le marché. Je repars avec une méthode concrète, une meilleure gestion émotionnelle et surtout une envie encore plus forte de progresser.

Si vous hésitez encore à rejoindre le mentoring de LC Alerts, foncez. C’est bien plus qu’une formation, c’est une vraie immersion dans le monde du trading entouré de passionnés.

Un grand merci à toute l’équipe LC Alerts pour cette semaine mémorable 🙌

1. August 2025

Professionnels

“J’ai rejoint LC Alerts récemment et je suis vraiment impressionné par la qualité du service. L’équipe est très professionnelle et attentif aux besoins des clients, même quand on débute. Les alertes de copy-trading sont claires et arrivent de manière régulière. On sent une vraie volonté de transparence : l’entreprise met en avant sa localisation suisse, une formation associée, et un support (notamment via Telegram) disponible.

24. Oktober 2025

Super équipe

Super équipe, avec de nombreux conseils précieux !
Une réactivité au top !
Je recommande à 1000%

10. Oktober 2025

Services au top

Service au top.
Copytrading, analyse sur les lives, personne a l'écoute, je recommande vivement.

8. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une opportunité à saisir les yeux…

Une opportunité à saisir les yeux fermés !

Un suivi régulier, des conseils clairs et une grande transparence. On sent une véritable expertise et une réelle volonté d’accompagner, même les débutants, avec des stratégies adaptées et efficaces.
Les alertes sont pertinentes, les risques bien maîtrisés et le ratio gains/pertes est excellent.

Franchement, peu à perdre et beaucoup à gagner, je recommande sans hésitation !

10. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation sérieuse et accompagnement au…

Formation sérieuse et accompagnement au top !
Je suis vraiment satisfait de cette formation en trading.
L’équipe est ultra pro, disponible et toujours à l’écoute. Chaque étape est bien expliquée, le suivi est régulier et adapté à mon niveau.
Je me sens encadré, en confiance, et je progresse concrètement. Un vrai plus pour se lancer sérieusement dans le trading !
Un Grand Merci Luca !

28. Juni 2025

Lc alerts

Une équipe de confiance toujours là pour écouter et conseiller nous aider à n’importe quelle moment vraiment au top

23. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr