Le mentorat Bewertungen 141

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela faisait un moment que je cherchais un accompagnement pour lancer mon activité en ligne. On m’as parlé du Mentorat et j’ai de suite accrochée avec les coachs qui m’ont renseignés ! Il... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le mentorat nous livre sa recette pour trouver des clients. Le challenge gratuit de 4 jours a été un super magnet pour avoir envie d'en savoir plus. J'ai suivi la formation en ligne (qui elle n'était... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Enchanté d'avoir participé à ce challenge pendant 3 jours. Le mentorat était très intéressant et instructif. Il donne d'excellents conseils et différentes méthodes à suivre, ainsi qu'une bonne analys... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation très inspirante et motivante. seul point négatif pour moi, formation trop générique qui ne nous apprend pas réellement les clés pour faire avancer notre business. Avec à la clé la vente d'un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Société d'accompagnement pour les entrepreneurs dans le but de les aider à valoriser et à vendre leur savoir sous forme de programmes en ligne.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Équipe super dynamique

Équipe dynamique avec une énergie de dingue. Les 4live étaient super ,beaucoup d’infos importantes et constructives . Le plus de exercices pour mettre en application le challenge et vous aider à avancer . Merci à tous pour ce beau partage que vous nous avez donné.

18. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce mentorat a été une révélation des…

Ce mentorat a été une révélation des actions a mettre en place pour aller de l'avant et être plus ciblé et mesurée dans mes objectifs a atteindre.
Le challenge a exposé plein de concepts et de stratégies marketing et spéciales selon les domaines. J'ai hâte de voir la suite. L'équipe est au top, enthousiaste et chaud 😂 un grand merci

8. Juli 2024

Enfin du vrai contenue !

Enfin du contenue avec lequel tu ressors grandit en savoir et compétences !! Un grand merci !!!

8. Juli 2024

Antwort von Le mentorat

Merci Maya pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve que vous redonnez envie

Je trouve que vous redonnez envie, vous motivez pour l'avenir, donnez une vision plus clair sur mes projets.
Il y avait des problématiques sur moi même sur lesquels il était bien que je revienne.
Vous m'avez aiguillé et fait bouger.

Antwort von Le mentorat

Merci pour votre retour !

Nous sommes très heureux d'avoir pu apporter plus de clarté et de résultats concernant votre projet.

Mailys Le mentorat

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quelle déception !

Après avoir participé aux 4 jours de challenge , avoir eu l entretien après sélection et candidature , j'ai finalement décidé de ne pas signer suite au harcèlement dont j'ai fait preuve pour régler , tant et si bien que ça en est devenu suspicieux.Et comme je n ai pas payé rapidement j'ai eu droit à être jugé de non sérieuse et pas fiable et bien moi je vous dis que vous n êtes pas professionnel à mes yeux , à croire que vous manquez de clients pour insister ainsi à être payer.

Antwort von Le mentorat

Bonjour, en plusieurs années d’existances nous n’avons jamais vu ça !

La première chose : nous mettre 2/5 étoiles (sans être client, sans avoir testé nos services…) simplement parce que vous êtes “vexée” d’avoir été relancé.

En dehors de votre attitude enfantine, je trouve ça deplorable et insultant pour tout le travail que nous effectuons avec nos clients.

Le second point : vous nous dite “avoir été harceler pour régler” .

Si vous trouvez qu’une relance par message est un “harcèlement” il va falloir revoir votre définition d’un “harcèlement”.

Suite au challenge auquel vous avez participé, nous avons décidé de retenir votre candidature car nous avons trouvé votre profil sérieux et motivé pour avancer (à tort visiblement).

Lors de l’entretien téléphonique (le 04/07), nous vous avons fait une proposition, vous nous avez confirmé que tout était ok, qu’on pouvait compter sur vous et que vous alliez effectué le règlement l’après-midi.

Sans retour de votre part, nous nous sommes permis de vous relancer (le lendemain) ! Vous nous avez dit que cela serait fait dans la semaine.

7 jours plus tard (sans nouvelles de votre part), nous vous avons renvoyé un message car nous allions lancer la cohorte !

Comme nous souhaitons tout faire “carré”, nous vous avons relancé pour savoir si vous vouliez toujours faire partie du groupe ! (Car cela faisait déjà 7 jours que nous vous attendions).

Vous nous dites que tout est ok, et vous vous engagez (une quatrième fois) à tout régler le lendemain ! (Sachant que nous vous attendions avec tout le groupe).

Plusieurs jours passent, une nouvelle fois sans retour de votre part !

Vous trouver cette attitude sérieuse et fiable vous ?

Nous nous sommes donc permis de dire que nous recherchons des personnes sérieuses et fiables et que votre attitude démontrait le contraire, nous avons donc annulé le contrat et maintenant vous venez vous plaindre…

Troisième point : concernant votre retour “à croire que vous manquez de clients pour insister ainsi à être payé”.

Je vous remercie, mais tout va très bien de notre côté !

Nous n’insistons pas à être payé, nous vous attendions juste pour commencer la cohorte ! Mais avec quelqu’un en face qui ne tiens pas ses engagements, c’est compliqué pour nous.

À la place de nous dire “oui je paie demain” et de ne pas respecter votre engagement, il fallait nous dire “non” ! Nous aurions pris une autre personne et ça aurait été plus simple tout le monde.

Ou nous dire que le règlement allait être effectué dans une semaine !

J’espère que votre retour découragera les personnes non sérieuse comme vous.

Cordialement

Mathis Puppo

Promesse tenue

Voilà une promesse tenue. 4 jours de challenge qui valent de l'or. Les reaplay étaient tellement chargés d'énergie et d'informations nouvelles et pertinentes, que je me suis arrangée pour être présente au dernier live. Merci encore. Hâte de voir la suite. Tous mes vœux de succès planétaire. L'équipe le mérite.

11. Juli 2024

Antwort von Le mentorat

Merci pour votre retour !

CHALLENGE 4 jours

J’ai beaucoup aimé ces 4 jours du challenge !!
J’ai pu avoir de nouvelles compétences et connaissances !!
Merci d’avoir pris le temps de nous présenter votre projet, vos connaissances et vos témoignages !!

Merci pour votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie infiniment toute l’équipe

Je remercie infiniment toute l’équipe pour ce challenge qui m’a donné la force de croire en mon projet et de comprendre comment le réaliser ! Merci pour votre bienveillance et pour votre implication 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’accompagnement du Mentorat m’a énormément éduqué au monde de l’entreprenariat. J’ai découvert des manières de visualiser un projet entrepreneurial qui m’ont permis de passer réellement à l’action d’avoir une vision plus claire et plus ambitieuse que ce que j’aurai pu imaginer avant d’être coaché par l’équipe. Grâce à eux j’ai gagné énormément de temps dans mon projet et je ne peux que recommander leurs accompagnement !

1. Juni 2024

Antwort von Le mentorat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous a aidé à clarifier et à amplifier votre vision entrepreneuriale. Votre succès est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre projet et restons à votre disposition pour toute aide future. Merci de votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai adoré mon expérience avec Mathis…

J'ai adoré mon expérience avec Mathis Puppo !

Dès le premier instant, il m'a impressionné par sa fluidité et la richesse de ses compétences.

Mathis est comme une machine humaine, débordant de connaissances et de passion pour son domaine.

Chaque session était une révélation.

Son professionnalisme et sa pédagogie m'ont captivé et inspiré.

L'un des moments forts a été la découverte de la méthode ICE.

Cette technique m'a vraiment ouvert les yeux. De plus, j'ai appris tellement sur les objectifs des entrepreneurs.

La vérité est que très peu d'entre nous ont les bons objectifs : environ 80% pensent les connaître et les avoir, mais ce n'est souvent pas le cas.

Grâce à Mathis, j'ai une compréhension bien plus claire et précise de ce qui est réellement important.

Ce qui m'a profondément marqué, c'est la congruence de Mathis Puppo.

Il incarne parfaitement ce qu'il enseigne.

C'est tellement rare de voir quelqu'un vivre et respirer ses propres conseils.
Cette congruence est magique et puissante en marketing.

La cohérence et l'authenticité de Mathis rendent ses conseils encore plus percutants et impactants.

Je me sens plus confiant et déterminé à réussir grâce à son mentorat.

Je sais que je vais réussir si je vais plus loin avec l'accompagnement de Mathis Puppo.

Je recommande vivement cet accompagnement à tous les entrepreneurs en quête de développement et de réussite.

Mathis est un véritable guide et un mentor exceptionnel !

27. Juni 2024

Antwort von Le mentorat

Merci pour ce retour enthousiaste et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mathis Puppo a été si enrichissante. Votre témoignage souligne parfaitement l'impact positif de son expertise et de sa passion. Nous sommes heureux que la méthode ICE et ses conseils vous aient apporté une nouvelle perspective sur vos objectifs entrepreneuriaux. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un accompagnement de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs et restons à votre disposition pour tout besoin. Merci de votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ' ai bien était reçu par Ahmed du…

J ' ai bien était reçu par Ahmed du mentora, il a su m ' expliquer les problèmes que je dois cibler! M'a encouragé pour aller de l' avant et travailler mon image de marque !

27. Juni 2024

Très bonne formation

Un contenu de qualité avec des personnes humaines et disponibles! Bravo

16. Juni 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir participé au challenge

Après avoir participé au challenge, j'ai découvert... Beaucoup d'informations importantes qui ont changé beaucoup de mes idées sur la façon de réussir dans le travail privé, que je pensais être une coïncidence ou le résultat d'un capital important ou de la chance et bien d'autres choses que je n'ai pas, mais maintenant, après avoir vu les expériences de personnes accompagnées par une équipe de professionnels, je suis devenu très heureux car cela est possible pour tout propriétaire d'entreprise qui a une passion et un désir de vivre en travaillant avec cette passion, et j'ai découvert qu'il existe de nombreuses méthodes , des statistiques et des chiffres qui contribuent à notre succès dans notre travail privé, et le plus important sont nos convictions concernant l'argent et le succès. Merci de partager tout cela avec nous

10. Juni 2024

Antwort von Le mentorat

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous inspirer et vous montrer que la passion et le désir sont essentiels pour réussir. Merci de nous faire confiance et de partager votre expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En participant au Challenge du…

En participant au Challenge du Mentorat, j'ai trouvé THE partenaire avec qui je souhaite travailler. Mathis et son équipe dépassent toutes les attentes imaginables. Le Mentorat est un vrai "game changer".

10. Juni 2024

Atelier super interessant

Atelier super interessant, dense. Mathis donne les bonnes clés pour optimiser notre compte Instagram. C’est top !

Super meeting

Super meeting, très enrichissant!

Atelier parfait

L' atelier sur comment optimiser son compte était plein d' astuces.

Mailys Le Mentorat

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr