Banner for LEASETEQ

LEASETEQ Bewertungen 324

TrustScore 4 von 5

3,9

Die Automatisierung hier offenbar wurde soweit getrieben, dass Kunden hier nur stören und man keine Antwort bei Problemen erhält. Also kundenfreundlich geht anders! Ich rate dringend ab, diesen unter... Mehr ansehen

Lief sehr gut, Leasing Antrag gemacht und am nächsten Tag eine Einladung zur Personenkontrolle bekommen. Per telefon Camera musste ich meinen Ausweis zeigen, mein Gesicht und online unterschreiben. Ei... Mehr ansehen

Ich kann Leaseteq nur wärmstens empfehlen! Das Team war super nett und hat mir einen exzellenten Service geboten. Von Anfang an ging alles super schnell und unkompliziert vonstatten. Die Handhabung... Mehr ansehen

Mir wurde immer schnell geantwortet, vor allem per Mail. Somit hatte ich keine lange Wartezeiten. Das einzige was war, ist als ich wegen einem Vertragswechsel anrufen wollte, leitete mich die Frau wei... Mehr ansehen

1. Kfz-Leasingservice
  2. Autofinanzierung und -kreditunternehmen

LEASETEQ ist mehr als eine Plattform – wir gestalten die Zukunft der Mobilität. Unser Ziel: Autofinanzierung, die für alle einfach, transparent und nachhaltig ist. ​ Für Endkunden wird Autofinanzierung so bequem wie nie – mit wenigen Klicks, jederzeit online und sicher. ​ Händler profitieren von reibungslosen Prozessen ohne Papierkram, Hersteller von moderner Technologie, die integriert und automatisiert. ​ Finanzierungspartner erhalten Zugang zu stabilen Auto-Portfolios als Anlagelösung und werden Teil eines starken Ökosystems. ​ Die nächste Generation Autofinanzierung beginnt mit LEASETEQ.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kunden sind Stōrfaktoren

Ich rate dringend ab, diesen unterirdischen Prozess auch nur zu versuchen.

24. März 2026

Schlechtestes Unternehmen das ich je erlebt habe

Der Support braucht ewig, um zu antworten. Die Telefonnummer auf der Website ist nicht aktuell, was die Kommunikation noch schwieriger macht. Egal, ob man ein Vielfaches des Leasingbetrags übrig hat, es gibt einfach kein Leasing, und dazu gibt es auch keine Begründung. Ein unglaublich frustrierendes und unprofessionelles Unternehmen.

22. Jänner 2025

Sehr geehrter Herr Lehnert,

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Deshalb bedauern wir es umso mehr, dass unser Service für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir möchten jedoch einige Punkte aufklären:

Unsere Telefonnummer auf der Website ist korrekt und seit Jahren unverändert. Leider konnten wir feststellen, dass Ihre fünf Anrufe ausserhalb unserer Geschäftszeiten erfolgt sind, weshalb Sie niemanden erreichen konnten. Dafür bitten wir um Entschuldigung.

Bezüglich Ihrer Leasinganfrage möchten wir betonen, dass wir jede Anfrage sorgfältig und individuell prüfen. Dennoch gibt es Regeln und Vorgaben, die wir einhalten müssen. Leider konnten wir Ihre Anfrage aus diesen Gründen nicht positiv entscheiden, wie Ihnen unsere Mitarbeiterin telefonisch erläutert hat.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback und werden uns dem Vorfall annehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen.
Ihr LeaseTeq Team

Muss ich besorgt sein

Muss ich besorgt sein, wenn die offzielle Telefonnummer von der Webseite, +41447870120
nicht mehr gültig ist?
Oder gibt es eine einfache Erklärung?

9. Jänner 2025

Guten Tag Herr Gerber

Vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell können wir das Problem nicht nachvollziehen.

Wir wären dankbar, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer, mit der Sie uns angerufen haben und das ungefähre Datum angeben könnten, dann forschen wir nach und kommen dem Problem sicher auf die Schliche. Einfach per E-Mail an support.ch@leaseteq.com.

Herzlichen Dank und viele Grüsse
Ihr LeaseTeq Team

Leider nicht empfehlenswert

Man hat mir gesagt dass ich die KM-Rate nachträglich anpassen kann und nachzahlen kann. Leider wurde dies später dann aber zurückgezogen, da man die internen Richtlinien angepasst hat, was aber im Widerspruch zu der ursprünglichen Aussage vom Leaseteq-Kundendienst steht, welche meine Entscheidung beeinflusst hat.

Ursprüngliche Aussage der Firma LeaseTeq:

"...Gerne komme ich zurück auf Ihre Frage betreffend nachträgliche Vertragsänderung bei bereits in Kraft getretenem Vertrag. Eine Vertragsänderung ist jederzeit möglich. Wenn Sie beispielsweise nach einem Jahr die gewählte Kilometeranzahl erhöhen möchten, berechnen wir hierfür eine einmalige Gebühr von CHF 70.--. ..."

8. September 2024

Lieber Herr Adotsang
Besten Dank für das freundliche Telefongespräch von heute. In der Tat ist es so, dass sich unsere Preise für Vertragsanpassungen im Laufe der Zeit verändert haben, da der Aufwand dieses Prozesses doch erheblich ist. Wir bedauern, dass Ihnen deshalb Unannehmlichkeiten entstanden sind. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Reto Weder

Gute schnelle Kommunikation.
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Vielen Dank und Beste Grüsse ans Team
R. Weder

10. September 2024

Lieber Herr Weder
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden und dabei die Kundenkommunikation ebenfalls reibungslos funktionierte.
Wir danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für Ihr wertvolles und positives Feedback.

Unkompliziert

Unkompliziert, einfach und kompetent.

6. September 2024

Lieber Herr Aschwanden
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback, das uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Relativ schnelle Abwicklung

Relativ schnelle Abwicklung. Rückfragen wurden kompetent beantwortet.
Komplett digital

23. August 2024

Liebe Frau Nauer,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches Balsam für unsere Geschäftsseele ist und uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug.

Netter email Verkehr

Netter email Verkehr , freundliche Erinnerung oder Erledigung von Anfragen

5. Juli 2024

Liebe Frau Kärgel,
Als Pioniere des digitalen Kosmos setzen wir auf schnelle und einfache Prozesse und legen gleichzeitig großen Wert auf Kundennähe. Unsere Kunden besitzen unsere stärkste Stimme und daher schenken wir deren Zufriedenheit grösste Aufmerksamkeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback, das uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Schnelle und Seriöse Erledigung

Schnelle und Seriöse Erledigung
Danke

5. Juli 2024

Lieber Herr Ruffini
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Kunden haben die stärkste Stimme und deren Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Gute Kommunikation

29. Juni 2024

Lieber Olenar,
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das motiviert uns, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Einfache Art der Abwicklung

Einfache Art der Abwicklung, jedoch umfangreiche betriebswirtschaftliche Angaben erforderlich.

26. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Grässl
Wir freuen uns, dass Ihr Feedback mehrheitlich positiv ausfällt und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unseren Service täglich aufs Neue zu verbessern. Wir sind bemüht, unsere Antragsstrecke so einfach wie möglich zu gestalten für unsere Kunden. Leider sind uns bei den Richtlinien die Hände gebunden. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spass mit Ihrem neuen Fahrzeug.

Gute Empfehlung

Super Erfahrung. Sie waren effizient, schnell, unkompliziert, gute Kommunikation.

21. Juni 2024

Lieber Herr Leite,
Als Pioniere des digitalen Kosmos liegen uns einfache und rasche Prozesse sehr am Herzen. Es freut uns, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für das wertvolle und positive Feedback.
Liebe Grüsse, Ihr LeaseTeq-Team

Sehr unkompliziert und schnell…

Sehr unkompliziert und schnell gegangen! Gerne wieder...

20. Juni 2024

Guten Tag,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden und danken Ihnen herzlich für Ihre tollen Worte des Lobes, die Balsam für unsere Geschäftsseele sind.
Herzlichst, Ihr LeaseTeq-Team

Wenn ich jemanden erreicht habe

Wenn ich jemanden erreicht habe, lief es speditiv

19. Juni 2024

Lieber Björn,
Wir freuen uns, dass Ihr Feedback mehrheitlich positiv ausfällt und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unseren Service täglich aufs Neue zu verbessern. Wir sind bemüht, Telefonanrufe nahtlos entgegenzunehmen, was uns infolge Arbeitsaufwand nicht immer gelingt. Selbstverständlich rufen wir unsere Kunden innert kürzester Frist zurück.

Harziger Start, gute Umsetzung

Bis zum Entscheid waren unklare Informationen im Raum, die nur mit Tesla geklärt werden konnten.
Nach dem positiven Entscheid lief alles sehr gut!

5. Juni 2024

Lieber Herr Burger,
Besten Dank für Ihr mehrheitlich positives Feedback, welches uns ermöglicht, unseren Service täglich aufs Neue zu verbessern. In Ihrem Fall war uns nicht von Anfang klar, dass es sich um ein Occasionsfahrzeug handelt, daher dauerte der Prozess entsprechend etwas länger. Wir werden alles daran setzen, solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Super toll und effizient

Vielen Danke für die unkomplizierte Abwicklung

21. Mai 2024

Liebe Michaela,
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass wir diesem Bestreben Folge leisten und danken Ihnen herzlich für Ihr grossartiges Feedback, das uns motiviert, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben.

Alles top

Alles top, gut funktioniert.

17. Mai 2024

Liebe Frau Fuss,
Es freut uns, dass Ihr Feedback so positiv ausfällt und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Worte des Lobes sind Balsam für unsere Geschäftsseele und ermutigen uns, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Vielen Dank!

Videoauthentifikation kann verbessert werden

Es war nicht möglich einen Fehler in dem Leasingantrag zu korrigieren. Videoidentifikation klappte erst im dritten Anlauf und war recht unfreundlich

4. April 2024

Lieber Herr Marusic
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns die Möglichkeit verschafft, unsere Prozesse den sich stetig ändernden Anforderungen unserer Kundschaft anzupassen und zu verbessern. In der Tat ist es nach Einreichen des Leasing-antrages nicht mehr möglich, den Antrag eigenständig abzuändern. Dies geschieht dann durch unsere Mitarbeiter.
Manchmal kommt es vor, dass es bei der Durchführung des ID-Now Prozesses nicht immer gleich klappt und es mehreren Anläufen bedarf. Intrum ist unser Partner und wir haben nicht direkten Einfluss auf deren Gepflogenheiten. Gerne werden wir Ihren Input jedoch an unseren Partner weitergeben.
Herzlichst, Ihr LeaeTeq-Team

es war eine einfache und unkomplizierte…

es war eine einfache und unkomplizierte
abwicklung .
kann es nur weiterempfehlen.

4. April 2024

Guten Tag Marco
Als Pioniere des digitalen Kosmos haben wir uns der Einfachheit und Schnelligkeit verschrieben. Es freut uns, dass wir diesen Ansprüchen gerecht werden und danken Ihnen an dieser Stelle herzlich für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihr Kundenerlebnis mit uns zu teilen.

Top Service

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Team war schnell hilfreich bei einigen offenen Fragen.

1. April 2024

Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes, die Balsam für unsere Geschäftsseele sind. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, den Spagat zwischen digitalem Universum und interpersonalem Anspruch zu meistern.