Lebambin Bewertungen 56

TrustScore 2 von 5

2,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ! Je paye le prix fort pour un jouet qui mets des lustres à arriver et finalement je reçois un jouet "équivalent " avec des pièces plus petites et une qualité mediocre made in China alors que... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR ! Façade trompeuse ! Rien de ludique ni d original !Société basée a Hong Kong ! Délai non indiqué car envoi en fret (3 semaines au moins) donc le cadeau n est pas arrivé pour l anniversaire du... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé des jouets pour mon petit fils début juin 2025. Le site me surprend, en effet, tutoiement, pas de double validation au niveau de mon paiement, pas de choix de livraison, en dehors de mon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malheureusement dans la même situation…

Malheureusement dans la même situation que les (trop) autres personnes ci-dessous. Un colis soit disant en attente de prise en charge par la poste. Commandé le 12 décembre, il devait arriver pour Noël, j'attends toujours... J'ai été obligée de trouver un cadeau de dernière minute. Service nul. Je laisse rarement des évaluations mais si ça peut éviter cette mésaventure à d'autres personnes...
UPDATE : J'ai finalement reçu le colis avec un mois de retard et une livraison en direct de l'asie avec des colis complètement amochés.
En faisant une petite recherche selon les infos disponible sur les boites reçues, ces jouets sont disponible sous un autre nom sur le site de vente chinois pour 2x moins cher.
Bref, une belle arnaque

29. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande passée le 11-12 pour Noël…

commande passée le 11-12 pour Noël puisqu'ils précisent : livraison sous 10 jours ! C'était sans compter bien sûr,avec les grèves et autres difficultés (colis arrivant en frêt aérien de Chine, on peut donc imaginer que le contrôle des Douanes et le réacheminement à l'adresse du Bambin vont prendre un certain temps !)
Mon petit fils n'a pas eu son cadeau de Noël, avec un peu de chance il l'aura pour Pâques !

28. Dezember 2019

Aucune réponse.

Commande passée le 11 novembre, et aujourd'hui le 27 décembre, toujours rien.
Donc autrement dit, ma nièce n'a pas eu de cadeau à Noël.
Je leur ai écrit pour faire part de mon mécontentement quant à la mauvaise gestion de leurs produits et livraison et toujours aucune réponse.
Ils s'engagent à fournir une réponse sous 24h, et j'ai écris le 17 décembre. Je viens de leur écrire une deuxième fois.
C'est inadmissible ce comportement. Ils ne sont même pas capables d'assumer leurs erreurs.
Je ne sais même pas si c'est possible de se faire rembourser.
Je vais faire remonter la situation à une association de consommateurs car il faut les faire réagir. Ce sont des escrocs. Ils ne répondent pas.

27. Dezember 2019

Une arnaque

Commande passée le 3/12 pour Noël et je n'ai toujours pas reçu le colis. Quelques échanges par mail avec pour seule réponse : le lien et mon numéro de suivi de commande... qui m'indique que mon colis est bloqué en Chine depuis une semaine!! Aucun doute : cette entreprise qui n'a ni adresse ni téléphone, n'est pas bretonne. Une belle arnaque!!

26. Dezember 2019

Site arnaque

Site arnaque ? même problème que G&F.. commande passée le 24/11... rien reçu de ... chine ! envoi de plusieurs emails. seulement deux réponses, un vulgaire copié collé l'une de l'autre... le 2e mail ne contenant même plus de numéro de colis. j'ai trouvé une adresse en bretagne (boite aux lettres) et une autre à mayotte (siège social)? grosse arnaque. site à éviter d'urgence !

24. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 22 novembre.

Commande passée le 22 novembre.
Normalement article expédié sous 48 heures et livré sous 10 jours maximum.
Nous sommes le 23 décembre et malheureusement je n'ai rien reçue!
J'ai eu des réponses à mes 2 premiers mails qui indiqué mon inquiétude sur la livraison pour Noël. On me répond toujours la même chose que l'article est en chemin et puis ne voyant toujours rien arriver, j'ai relancé et la bizarrement mes 4 mails suivants non jamais eu de réponses!
Donc, je suis à 2 doigts de faire suivre tout cela à l'association des 60 millions de consommateurs car vu le nombre de plaintes cela n'est pas normal d'en restait la.
Jai déjà demandé un remboursement mais aucuns retours! Et je n'ai jamais trouvé leur soit disant entrepôt dans le Morbihan ni leur téléphone où ils sont soit disant joignable!
ARNAQUE!!! PREMIÈRE FOIS QUE CELA M'ARRIVE!

23. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligé de mettre une étoile pour…

Obligé de mettre une étoile pour écrire... Commande passée le 16 novembre, expédiée d'après eux le 1er décembre et voilà...rien a ce jour, ils répondent livrée le 7 decembre dans votre boîte aux lettre donc nous n'y pouvons rien. Pardons, mais 2 jeux circuits ludiq ne rentrent pas dans une boîte aux lettres. Je leur demande le numéro de suivi des colis depuis le début mais ils ne me les donnent pas. Voilà comment se faire voler plus de 80 euros et rien a mettre sous le sapin pour mes petits enfants. Écoeurée.

22. Dezember 2019

GROSSE ARNAQUE, FUYEZ.

1 étoile car je ne peux pas mettre moins. Colis commandé le 1er décembre pour Noël et toujours pas reçu à l'heure actuelle (21 décembre) alors que l'expédition est censée être faite en 24 48h et que l'entreprise est censée être en Bretagne. Une seule chose à dire FUIR, ce site est une grosse arnaque. Cela fait plus d'une semaine que je bataille auprès du SAV pour un remboursement. Ils me répondent toujours la même chose comme quoi je peux suivre mon colis sur un lien fourni par leur soin. UNE ARNAQUE.

21. Dezember 2019

Quelle déception !

Commande passée le 26/11, colis jamais reçu, SAV injoignable par téléphone, aucune réponse à mes mails.
Arnaque ou mauvaise gestion ? Je finis par pencher pour la 1e solution. Fuyez.

20. Dezember 2019

Arnaque

Exactement pareil! Commande passée le 24/11, réception partielle d’un circuit sur les 3 le 18/12. Et il est tout cabossée et absolument pas offrable!! Extrêmement déçue! Ne pas se fier au site.

19. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 11 novembre et…

Commande passée le 11 novembre et toujours pas de nouvelles. Pas de réponse aux mails de relance et le téléphone ne répond pas.
C’est à se demander si ce site existe ou si ce n’est qu’une arnaque!!!

18. Dezember 2019
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Moyen

Commande passée le 25/11, et après quelques frayeurs voyant que le suivi colis n'avançait pas, j'ai reçu ma commande aujourd'hui 18/12... (Le suivi indique toujours que le colis n'est pas encore pris en charge par la poste.) Le colis arrive de Chine et le carton d'emballage du jeu est tout cabossé et un bout de pièce à l'intérieur est cassé mais ça n'empêche en rien le bon fonctionnement du jeu circuitludiq. En revanche, j'ai reçu des réponses rapides du service client.

17. Dezember 2019
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande non livrée après un mois

commande passée le 15 novembre, devait être livré sous 10 jours, non arrivé au 15 décembre et impossible de joindre quelqu'un pour avoir des nouvelles.
Obtention d'une réponse bidon après avoir contacté Paypal, et bizarrement le code de suivi à changé après cette réponse.

16. Dezember 2019

A fuire

Article envoyé depuis la chine, il n'y a aucun suivi sur leur site, et le produit n'arrive pas ! Impossible de les contacter. Heuresuement, j'ai payé avec Paypal, je vais pouvoir demander un remboursement. Par l'intermédiaire de Paypal, j'ai pu avoir un numéro de colis. Commande passé le 17 novembre, et il n'a toujours pas quitté la chine le 11/12 ! C'était pour un cadeau d'anniversaire, maintenant l'anniversaire est passé !

11. Dezember 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr