17stk anstatt 20 stk
Lieferung ging relativ schnell. Nachdem ich die Packung öffnete und nachzählte sah ich, dass es anstatt 20stk wie angegeben „nur“ 17 Stk enthalten waren. Trotz mehrfachen zählen wurden es nicht mehr. Darum hab ich ein Email an den Shop geschrieben mit den Fotos von der Waage und dem Inhalt. Die Antwort war für mich eher so als würde man mir nicht glauben.
Guten Tag Frau Neuwirth,
vielen Dank für Ihre Nachricht, welche sehr interessant ist, da es diese Thematik mit der Stückzahl nicht mehr gibt! Seit wir das Verfahren im VIER-SECHS-Augen Prinzip eingeführt haben, ist es ausgeschlossen, dass es nur 17 Stück sein können.
Es hat bis dato noch keine einzige Beanstandung gegeben, daher ist Ihre Argumentation nicht nachvollziehbar.
Beim Befüllen wird die Kontrolle von 2-3 Mitarbeitern pro Einheit gemacht und die Zählung immer doppelt und separat durchgeführt.
Im Anhang sehen Sie auch noch ein Bild der Befüllung. Hier werden immer genau 5 Reihen mit genau 4 Stück gereiht.
Da Sie erst eine Bestellung in unserem Shop gemacht haben, können wir Ihnen als Entgegenkommen einen erneuten 10 % Rabatt gewähren. Sollten Sie diesen aktivieren wollen, teilen Sie uns das bitte einfach per Mail mit.
Herzliche Grüße,
Ihr LebensForm Shop Team