Le CBD Discount Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Indique que la commande part le jours même J'ai passé commande mardi et j'ai reçu le suivi seulement aujourd'hui pour une livraison lundi, on est loin d'une livraison en 48h Ce sera pour moi la de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le THV-N10 c'est très relaxant et parfait pour s'endormir en paix, les prix sont raisonnables si on en prend en moyenne quantité. L'effet est immédiat et peut durer des heures. assez réactif d'habitu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Extra, premiere visite, premier achat vers la Belgique, tout reçu rapidement , et merci les 20 grammes cadeaux et vos prix canons si on en prend 3!!!

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site. Livraison rapide et prix plus abordable que sur d'autres. Beaucoup de variétés et de molécules différentes qui conviennent aussi bien pour des douleurs et qui vont jusqu'à des substitu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kräutermedizinladen
  2. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expédition très très longue depuis leur déménagement

Je commande depuis début d'année 2025 tout se passait très bien 5 étoiles sauf que depuis un mois et demi depuis leur déménagement les colis mettent une à deux semaines à être expédié c'est très très long, il y a 2 semaines soi-disant tout était rentré dans l'ordre, j'ai recommandé dimanche et le problème est revenu toujours pas pas expédition à ce jour alors je devais recevoir mon colis aujourd'hui ou demain.

26. September 2025

Commande passée le 5 Octobre

Commande passée le 5 Octobre. J'ai commandé 2 sachet de 30 g de CBD, et je ne reçois qu'1 sachet de 30g de HHC le 11 Octobre. Depuis la réception de ce colis qui n'était pas le bon, j'envoie des mails pour expliquer mon problème. Ils ont bien reçu mes mails puisqu'un message automatique de confirmation de réception est renvoyé lorsqu'ils les reçoivent. Pourtant, chaque réponse qu'ils donnent n'a rien à voir avec mon problème. Comme si je parlais dans le vide ! J'ai envoyé toutes les preuves nécessaires, photo du colis, du bon de commande, numéro de commande TOUT, je n'ai pas ouvert le sachet de HHC et attend de pouvoir leur renvoyer quand j'aurais enfin une VRAIE réponse de leur part... On m'a dit que soi-disant, il n'y avait pas de mail reçu avec mon adresse. Je leur ai alors envoyé les captures d'écrans de chacun de mes mails et de leur réponse afin qu'ils comprennent la situation et, à nouveau, on me répond comme si je n'avait jamais envoyé de mail... On me demande de re-décrire mon problème tous les 2 jours mais aucune solution à ce jours (18 jours depuis la commande). A l'heure actuelle, je n'ai, ni ma commande, ni mon argent, et il est impossible de les joindre par téléphone !! Je sature et si ça continue ce sera bien la dernière fois que je commande sur ce site ! Ce qui est dommage car je trouvais la qualité correcte mais d'autres sites propose un Service Client bien plus adapté et honnête. Je retirerais mon avis si on me donne enfin une solution (c'est-à-dire, qu'on me donne ce pour quoi j'ai payé ou que l'on me rembourse) sinon comptez sur moi pour en parler à tout mon entourage et faire des avis google, voir porter plainte pour livraison non conforme et absence de réponse du vendeur.

11. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je met 1 étoile car ont ne peut pas…

Je met 1 étoile car ont ne peut pas mettre 0 étoile.
Commande reçu le 20/10/2025
( commande passé le 08/10/2025, commande à 53 euros ). En plus de çà, pas de geste commercial alors que dans leurs mail il disait bien qu'il y aurait un geste commercial.. juste eu un vieux Bonbon tout minuscule. Ma Commande n'est pas complète alors que le produit manquant affiche "en stock" sur le site web, bon de réduction reçu alors qu'il donnait le choix entre bon de réduction et remboursement. ( Moi je n'est pas eu le choix ). j'ai envoyé un nombre incalculable de mail et c'est toujours le même mail reçu a croire que c'était un robot qui me répondait, voyez a quelle point il s'investice. Site mensonger, pas professionnels du tout, personnels pas a l'écoute du client,.
Je ne recommande pas du tout ce site comparé a Green forest cbd ou Mama Kana et Stormrock, cela n'a rien à voir en tout point. J'ai même trouvé moin cher sur un autre site ( malheureusement ma commande chez LCBDD était déjà passé) j'espère que j'ai tout dit et rien n'oubliez..
Bien cordialement
Et a bonne entendeur

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile parce qu il y a pas…

Je mets une étoile parce qu il y a pas zéro !!!Mais quelle arnaque déjà sur le site ils écrivent en gros à partir de 69 e d achat 5 grammes offert et rien a part un vieux bonbon de m… genre fallait le rajouter dans le panier mais ça faut l écrire en gros parce que à 71 e ça me proposait rien ensuite ont mit 8 jours à envoyer ma commande alors que sur leur site il était spécifié que malgré leur déménagement ils assuraient les commandes jusqu’au au jeudi encore de la poudre aux yeux ensuite 20 % de réduction nouveau abonné on attend encore …et le service client qui répond à côté genre youpi on déménage et le service téléphonique ils ont mit une IA comme ça ils sont tranquille hein ! À fuir !!!!!

9. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je fais un avis avec des conseils Etc

Et bien si j'achète encore 1g a votre site pour me répondre a mon avis que j'ai fait, haineux, je c'est pas Quoi, bien je me prend la tête, je recommande pas ce site, vous expliquer pas pourquoi vous demandez de faire des avis contre 1g de CBD c'est interdit bien je vous dénonce a trustipilote..

30. September 2025

Huile cbd pour animaux

Huile cbd pour animaux : choix du goût, bœuf ou poulet, prix intéressants, livraison rapide et gratuite. Parfait !

29. September 2025

Antwort von Le CBD Discount

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection d’huiles CBD pour animaux, nos prix attractifs et notre livraison rapide et gratuite vous conviennent parfaitement.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait livraison rapide et super…

Parfait livraison rapide et super emballage ! Beaucoup de saveurs et effets au top !

28. September 2025

Antwort von Le CBD Discount

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, l’emballage soigné ainsi que la qualité des saveurs et effets vous plaisent.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Arnaque!!!

Arnaque!!!! Produits non conformes, vous commandez des produits ciblés et on vous envoie des produits sans goût, saveur et efficacité et quand vous leur signaler on vous répond pas de retour si le sachet est ouvert il faut bien l'ouvrir pour goûter non? L'idée est bonne quand on y pense mais c'est de l'arnaque.

17. September 2025

Antwort von Le CBD Discount

Nous regrettons que le produit ne vous ait pas convenu. Cependant, nous avons déjà fait preuve de bonne volonté en vous accordant un geste commercial sur votre prochaine commande. Conformément à notre politique, nous ne pouvons pas accepter de retour pour des produits dont le sachet a été ouvert, et ce pour des raisons d’hygiène et de sécurité.

Nous vous rappelons que notre offre commerciale était une solution adaptée, et nous ne pouvons pas accéder à votre demande de renvoi. Nous vous invitons à bien vérifier vos choix avant commande à l’avenir.

Super sérieux et rapide

23. September 2025

Antwort von Le CBD Discount

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous satisfassent pleinement.

À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bons produits et livraison dans les…

Bons produits et livraison dans les temps.
Site au top 👌

23. September 2025

Antwort von Le CBD Discount

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, notre choix et nos prix aient répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le eliquid au cbd est super.

Le eliquid au cbd que j'ai commandé est parfait. Il m'aide très bien à me détendre et à mieux m'endormir.
Le conseiller que j'ai contacté a parfaitement répondu à ma question
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

15. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr