Das sagen Bewerter
Alors oui, c est pratique surtout pour les bouteilles... Mais ca gene personne de refiler des articles DEJA PÉRIMÉS? Des brugnons qui ont moisis des le lendemain? Du coup c est juste bon pour les... Mehr ansehen
produit commander et jamais livre ? 8 sachet de laitue iceberg livree deja toute jaunie ? aucune reclamation possible ? les stock sur internet ne son jamais a jour ? responsable tres desagreable... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Faites vos courses en ligne avec E.Leclerc DRIVE et profitez des mêmes prix qu’en magasin. Retrait de vos achats 2h plus tard. Service gratuit.
Kontaktinformationen
Cours Saint-Louis 155, 33300, Bordeaux, Frankreich
- leclercdrive.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Franchement nul !
Franchement ? Pas terrible du tout !!!
Moi qui utilise toutes les semaine chronodrive, Leclerc Drive ne leur arrive pas à la cheville :
- Choix des produits : nul ! On ne trouve rien, on se croirait dans une superette à la montagne (sauf les pates !?)
- BCP de produits indisponibles !! A ce point c'est incroyable !
- Site : la navigation dans les produits est très mal faite, les filtres ne sont pas assez détaillés
- Choix des créneaux : là c'est le summum ! JAMAIS de créneau le jour même....
- Sur place : lecteur de QR code qui marche très mal et pas de service : "Je vous laisse vous débrouiller"... "Ah ? ok ! Chronodrive ils me chargent la voiture, et avec le sourire".....
Bref... j'avais déjà testé i y a 4 ans, très décue à l'époque. Ca a un peu progressé mais vraiment tres loin de la super image qu'ils tentent de donner avec la pub.
Leclerc Drive ne sait pas faire du drive.
Impossible d'avoir une commande…
Impossible d'avoir une commande complete et sans produit frais périmé ou pourri.
Retard de livraison récurrente
Retard de livraison récurrente, jamais à l'heure, aujourd'hui je devais être livrée entre 8h et 9h, 11h18 toujours rien et surtout pas d'appel pour informer du retard. Ils ont définitivement perdu une cliente. Si j'ai pu mettre un zéro je n'aurais pas hésité, c'est juste se moquer des clients !!
Courses a refaire... quel gain de temps!
Alors oui, c est pratique surtout pour les bouteilles...
Du coup c est juste bon pour les boites de conserves, bouteilles, toilette et produits menagers?
Dégoutée....
Je ne sais pas qui est en charge du…
Je ne sais pas qui est en charge du suivi des cuves de carburant à la station essence, mais encore aujourd'hui, pas d'essence. Cette personne devrait changer de poste ou de métier. Ca arrive une ou deux fois par semaine. On constate ce dysfonctionnement uniquement à Leclerc les Angles.
Sérieux en plus des manques de produits…
Sérieux en plus des manques de produits application beug impossible de utiliser désinstaller resintaller et bug ça gagner de l'argent a foison pas capable de faire une application qui fonctionne a fuir ce magasin
Livraison non effectuée
Je suis en train de vivre (après quelques expériences plutôt positives) ce que de nombreuses autres personnes décrivent : livraison non effectuée, absence totale d'information de la part du livreur, numéro de téléphone injoignable...
Et le pire, sur le site Leclerc, ma commande est marquée comme "Livrée".
De quoi me décourager de commander une nouvelle fois chez Leclerc. D'autant que de nombreux produits sont indisponibles.
J'irai voir ailleurs et j'encourage les éventuels clients à passer leur chemin.
Service client a fuir ...
Je mets une étoile parce que vraiment on a pas le choix de faire moins.
Concernant une livraison Leclerc drive/chez moi prévu entre 11h00/12h00. Il est 13h00 et aucune nouvelle de ma livraison. Impossible de joindre le service client relatif aux livraisons à domicile. Le service client générique vous fait comprendre que ce n'est pas leur problème car ils ne s'occupent pas des livraisons à domicile et vous invite à envoyer un mail (avec un délai de traitement de 48h).
J'ai bien peur de ne jamais voir la couleur de ma commande et encore moins de la sommes que j'ai payé. (Env 100€)
Je n'ai jamais vu un service client aussi déplorable. On ne m'y reprendra pas.
Je passe une commande au drive Leclerc…
Je passe une commande au drive Leclerc Saint Jean d'Angely. N'étant pas véhiculée je choisis un creneau de livraison pour la fin d'après-midi. Leclerc Saint Jean d'Angely m'indique que je serais livrée entre 17h30 et 19h00. Je ne suis pas livrée, une demie heure avant que Leclerc ne ferme ses portes je finis par appeler Leclerc qui me repond: La livraison c'est pas nous c'est un prestataire. En effet c'est Shopopop. Sauf que quand je regle ma commande au drive Leclerc on ne m'indique pas que je serais peut-être livrée, non on me confirme ma livraison, c'est béton, c'est sûr, et d'ailleurs c'est a Leclerc que je regle les frais de livraison pas a Shopopop. Le soir je reçois un email m'informant que ma livraison est repoussée au lendemain. Comme ça sans se soucier de mon emploi du temps. Le lendemain je reçois ma commande. Le frais n'est pas frais, il a passé la nuit quelque part mais ou? Pas au frais en tout cas. Le pain est de la veille manifestement pas frais. La laitue est complètement flétrie. Leclerc a trouvé le moyen de déshumaniser encore plus la relation avec le client. Leclerc valide des creneau de livraison qu'il ne tient pas. Leclerc livre du frais qui a passé la nuit on ne sait ou, du pain de la veille. comme ça... sans aucun complexe. La livraison Leclerc Saint Jean d'angely (17400) à fuir donc!
Il commence à y avoir un laisser-aller…
Il commence à y avoir un laisser-aller soit les produits sont abîmés exemple les tomates au fond du sac le reste par dessus donc toutes écrasées la viande qui sent pas bon soit des manquants 1 baguette au lieu de 2 mais aujourd’hui on bat les records manque tout le frais je vais devoir y retourner en pleine chaleur et jamais aucune marque d excuses du magasin sinon celles des pauvres personnes qui nous servent je précise le drive n’est pas tenant au magasin chez nous à ARTIGUES-PRES-BORDEAUX .
produit commander livree deja perimer ?
produit commander et jamais livre ?
8 sachet de laitue iceberg livree deja toute jaunie ?
aucune reclamation possible ?
les stock sur internet ne son jamais a jour ?
responsable tres desagreable ?
leclerc drive de rosbruck a fuire......
Je suis extrêmement déçu par mon…
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec E.Leclerc Drive, et je comprends désormais pourquoi autant de clients dénoncent les mêmes pratiques.
Ma commande a été annulée sans la moindre explication ni notification. En rentrant chez moi, alors que j’attendais ma livraison, j’ai découvert par hasard qu’elle était indiquée comme annulée. Je n’ai jamais demandé cette annulation. Résultat : je me suis retrouvé sans courses alors que j’avais organisé ma soirée en fonction de cette livraison.
Le plus grave est que le montant a malgré tout été débité sur mon compte bancaire. Après de nombreuses tentatives pour joindre le service client, j’ai enfin réussi à obtenir quelqu’un qui m’a expliqué qu’il s’agissait d’un “bug” et m’a assuré que le remboursement serait effectué rapidement. Plusieurs jours plus tard, toujours rien.
Entre-temps, impossible de joindre à nouveau le service client : numéro quasiment injoignable, boîte vocale saturée, aucune possibilité d’obtenir un suivi sérieux. Lorsqu’un client a un problème, il est totalement abandonné.
Cette situation m’a obligé à ouvrir une contestation auprès de ma banque pour récupérer mon argent, alors que je n’aurais jamais dû avoir à effectuer ces démarches. J’ai perdu un temps considérable entre les appels, les réclamations, les échanges avec ma banque et le stress lié à cette situation.
Ce qui est le plus choquant, c’est de constater en lisant les avis que je ne suis manifestement pas un cas isolé. Beaucoup de clients décrivent les mêmes problèmes : commandes annulées, remboursements interminables, difficultés à contacter le service client et absence de prise en charge.
J’attendais d’une enseigne comme E.Leclerc un minimum de sérieux et de respect envers ses clients. Au lieu de cela, j’ai vécu une expérience frustrante, anxiogène et totalement inacceptable. Tant que ces dysfonctionnements ne seront pas réellement corrigés et que les clients ne seront pas remboursés rapidement lorsqu’une erreur vient de l’enseigne, je ne commanderai plus chez E.Leclerc Drive et je déconseille vivement ce service.
Totalement horrible
Totalement horrible, gros manque de respect, j’ai commandé un drive qui n’est jamais arrivé j’ai dû le reprogrammer pour aujourd’hui aucun livreur ne répond aucune. Livraison faite, c’est la première fois que je commande drive livraison et ça sera la dernière fois une organisation horrible à tout point, bravo à vous, vous avez réussi à faire détester un magasin à quelqun par votre manque d’organisation. Je ne comprends pas le principe de choisir l’heure à laquelle on souhaite être livré pour au final en faire qu’à votre tête. Nous travaillons et nous avons aussi une vie si vous êtes pas capable de respecter les horaires et les jours à auquel vous nous donner le droit de choisir ne faites rien et supprimez votre service
Paris 19ème - Leclerc Paris Nord - drive / livraison
Client de longue date de Leclerc, je suis très déçu par les services de livraison et de drive à Paris 19ème arrondissement - Leclerc Paris Nord.
La semaine passée, une nouvelle commande a été livrée avec de nombreux articles manquants. Environ 40 euros de provisions manquent à ma commande.
A ce jour, je n'ai - une nouvelle fois - aucune réponse à mon mail de réclamation. Ayant contacté par téléphone les équipes de Leclerc - très professionnelles elles, tous m'indiquent que le service de livraison / drive de Paris 19e ne sont joignables que par mail.
Cette expérience s'inscrit dans une claire dégradation du service ces derniers mois dans les services de livraison et de drive de Paris 19eme : commandes non livrées à l'heure, filets de légumes ou de fruits frais comportant plusieurs aliments pourris, produits frais livrés avec une DLC expirant 48h plus tard, etc.
Quand est-ce que Leclerc va agir dans les services de livraison et de drive de Paris Nord 19ème pour revenir à des standards de qualité de service digne de leur marque ?
Ces dysfonctionnements jettent l'opprobre sur toutes les équipes de Leclerc, dans les magasins, à l'approvisionnement et aux fonctions supports qui font un très bon travail.
Service très médiocre, à éviter.
Ruptures d'approvisionnements très fréquentes (nombreux produit habituels indisponibles), commande non livrée (3 articles remis sur 17 articles commandés !). Un service très médiocre à éviter à tous prix.
Ma commande est arrivée à moitié…
Ma commande est arrivée à moitié incomplète, il me manque absolument TOUS les produits frais, l'argent par contre a été totalement encaissé par Leclerc.
Impossible de les joindre par téléphone, les messages automatiques annoncent un traitement dans les 48h mais il n'y a aucun retour à la suite, et sur le site la commande est notée annulée.
C'est inacceptable.
Ils ont annulé ma commande sans me…
Ils ont annulé ma commande sans me prévenir et ne m'ont pourtant jamais remboursé, le SAV est injoignable
Beaucoup de produits manquants
Beaucoup de produits manquants, surtout des produits frais LS. il m'est arrivé d'avoir de la viande avec 2 jours de DLC. Malgré une réclamation, on m'a répondu que les 48H de DLC étaient respectés. Sur une promo de plats cuisinés frais LS, l'un des deux était .... périmé. Très mauvaise gestion des stocks, difficile de faire une commande avec au moins 10% des produits en rupture.
Service Leclerc chez moi Paris A FUIR
Service Leclerc chez moi A FUIR : vous payez presque dix euros de livraison, la commande arrive incomplète, vous ne pouvez joindre personne, vous envoyez des mails auxquels personne ne répond et au final vous devez racheter tous les produits manquants mais payés!!! A ce tarif là, Leclerc n'est pas le moins cher et service inexistant voire générateur de stress! On n'est pas loin de l'escroquerie !!
Catastrophe
Catastrophe: debitent notre carte et ne livrer pas les courses. Ils annulent la commande sans prévenir! Et ne répondent plus au téléphone Parinor...
C'est honteux, vous devriez avoir honte!!! J'attends toujours mon argent d une livraison jamais reçue et annulée par eux mêmes !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.