C'est tout simplement mon site Web de référence quand je rencontre des problème avec mes 2 PC(un PC portable ASUS(G771JM) assez ancien+ un PC de bureau DELL (Optiflex 3060).
Das sagen Bewerter
Tout est correct et merci pour les guides de dépannage ! une information : certains disque durs externes WD font des erreurs de cartes graphiques, erreur 0x80000000000 et de mémoire (mémoire insuffis... Mehr ansehen
En tant qu'ancien consultant en SI (SAP), c'est toujours avec intérêt que je m'informe sur les différents OS. Voilà plusieurs années que je consulte le crabe info. J'y ai toujours trouvé des info pe... Mehr ansehen
Votre article sur le déblocage de mon ordi sous écran bleu avec BitLocker m’a permis de redémarrer. Les services support de Dell et surtout de Microsoft ne m’ont apporté aucune solution en l’absence... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le Crabe Info est un média indépendant spécialisé dans Windows et Linux depuis 2013. Référence francophone pour les actualités et les mises à jour de Windows, le site informe quotidiennement ses lecteurs sur les nouveautés, les problèmes et les futures évolutions du système d'exploitation de Microsoft. Il couvre aussi les sorties marquantes et les alternatives du monde Linux. Le site propose en plus des centaines de tutoriels, guides pratiques et solutions de dépannage rédigés avec rigueur pour aider chacun à mieux utiliser, comprendre et maîtriser son PC.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@lecrabeinfo.net
- lecrabeinfo.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Excellent !
Excellent site internet, qui propose des tutos et des articles complets et de qualité ! Je recommande.
Explications compréhensibles et claires
Explications compréhensibles et claires pour les non initiés, rapide à mettre en œuvre pour les pro, surtout la modif des clefs de registre.
windows11
comme d habitude très bon tutoriel très bien détaillé merci mille fois
bravo et merci à toute l'équipe de…
bravo et merci à toute l'équipe de CRABEINFO. On apprend tous les jour avec vous.
J'ai 70 ans et suis autodidacte je…
J'ai 70 ans et suis autodidacte je trouve les conseils de très très bonnes qualités
Très bonne continuation
C'est l'excellence
C'est l'excellence même, toujours simple, clair et précis....Bravo à l'équipe
Comme d'habitude
Comme d'habitude, super intéressant et superbement expliqué. Longue vie à toi, ô Grand Maître, et mille mercis
Des tutoriels clairs et précis.
Des tutoriels clairs et précis.
A recommander...
Remerciements et félicitations
Bonjour et merci pour vos divers conseils, aides et astuces. Vos explications sont claires nettes et précises. À moins d'inattention, on peut difficilement se tromper et faire une erreur mais ce qui est important est que vous avez la plupart du temps une réponse et une solution à nos erreurs. Personnellement, dès qu'un souci survient ou une idée de changement me taraude, je vais serrer la pince du crabe pour trouver la solution qui me convient.
Merci à vous et vos équipes et restez présents sur le net.
Amicalement
Jean-Luc (Montpellier)
Simple et détaillé
Simple et détaillé. Comme toutes vos explications sur différents sujets, les images explicatives sont extrêmement pertinentes. Vous avez le soucis de rendre toutes les démarches claires et accessibles même pour des gens avec peu d'expérience. Je suis un ancien technicien en téléphonie et je trouve toujours une solution sur votre site quand j'ai essayé partout ailleurs. Merci
site sérieux et compétent : très rare de nos jours
Très bien autant
-pour les initiés qui peuvent parfaire leurs compétences
- que pour les débutants qui confrontés à un problèmes pourront trouver des solutions plutôt que d'avoir a galérer sur différents sites avec les risques que l'on connait.
Un grand merci aux concepteurs qui n'hésitent pas a nous faire partager, avec régularité, leurs connaissances qui m'ont bien aidées.
Merci pour votre travail, des explications simple qui fonctionnent ;)
Les conseils positifs sont toujours au…
Les conseils positifs sont toujours au RDV, l'équipe est bardée d'excellents informaticiens. Un grand merci.
Très bon site
Très bon site. Tutos bien expliqués. Je le consulte très souvent pour me dépanner.
Site Fiable et c'est Rare !
Site Fiable (et par les temps qui courent c'est appréciable !) que je consulte Régulièrement depuis des années .Ils m'ont aidé dans des situations délicates 'surtout en dépannant des potes ;) Un Grand Merci à Eux !
Beaucoup moins ignorant
J'ai beaucoup appris sur ce site, beaucoup appris de savoir combien j'étais ignorant alors que je pensais me débrouiller pas trop mal.
C'est bien expliqué, bien détaillé à la portée des plus ignorants. Je le suis moins depuis que je fréquente ce site. Merci Le Crabe.
Le Crabe Info est un excellent site qui…
Le Crabe Info est un excellent site qui permet de progresser au niveau du langage informatique. Les termes employés et les modes opératoires sont très clairs. Les systèmes informatiques impliquent "simplement" une parfaite mémorisation de diverses procédures dans l'ensemble accessibles aux néophytes curieux qui se donnent la peine d'approfondir leurs connaissances.
Point n'est besoin d'être un informaticien confirmé pour comprendre certaines règles exprimées dans le langage clair caractérisant Le site Crabe Info.
Un grand Merci à toute l'équipe très accueillante et réactive,
Cordialement
RICRY Le 19/07/2025.
Gratuit, complet et fiable
Que de temps gagné dans le dépannage et l'installation d'ordinateur grâce aux explications et logiciels gratuits proposés. Merci beaucoup pour cette incontournable mine d'informations fiables!
Site à encourager
Voilà plusieurs années que je consulte le crabe info. J'y ai toujours trouvé des info pertinentes et souvent exhaustives.
Les sites qui ne prennent pas les utilisateurs pour, soyons gentils, des cibles potentielles ou des demeurés sont rares et méritent d'être encouragé.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.