J'attendais ma commande depuis pas loin de 10 jours ... probablement égarée quelque part... et après avoir contacté Le Dé Calé, la commande a été visiblement débloquée, puisque reçue le lendemain, en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Deuxième achat effectué et toujours rien à redire, réponses aux mails rapide tout comme l’envoi, je recommande merci
Disponibilité et réactivité du vendeur, même pendant ses vacances... Très bon suivi par des échanges d'emails ou téléphoniques. Bon prix du jeu "BLAZON" vs autres offres sur Internet et jeu arrivé e... Mehr ansehen
C'était ma 3ème commande sans encombres. Je suis satisfaite: commande traitée rapidement, article conforme, prix très correct. Seul petit bémol: le jeu était protégé dessous et autour mais pas dessus,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le Dé Calé est une boutique spécialisée de jeux de société proposant un large choix pour tout public.
Kontaktinformationen
Frankreich
- ledecale-jeux.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super expérience ! A renouveller :)
J'ai été tenue informée à chaque étape de ma commande internet, l'envoi a été parfait et dans les temps indiqués. Merci pour tout !
Au service du client j avais demandé un…
Au service du client j avais demandé un autographe de l éditeur.
Une autre fois sur un jeu le sav super
Des gens humain de bon conseil
Sérieux et des prix plus que correct
Au top !!!
Colis bien emballé et bonne communication
Colis bien emballé, réactivité aux questions sur la livraison (commande d'un ks qui datait, je ne me souvenais du relais choisi)
Un vendeur sympathique et un travail…
Un vendeur sympathique et un travail fait avec sérieux et amour !
Superbe boutique d'un passionné
Interlocuteur très agréable et arrangeant ! Un passionné qui transmet son amour du jeu à travers sa boutique en ligne :)
Je recommande chaleureusement !
Toujours sympathique et réactif
Toujours sympathique et réactif, je suis toujours satisfait
Erreur sur le site
Je ne sais pas si c'est un erreur du site mais j'ai commandé une boîte du jeu a 30 euros et j'ai reçu la version a 12 euros. Sur la boîte que j'ai reçu c'est bien marqué 12 euros (photo a l'apui) et sur le site j'ai bien pris la boîte à 30 euros ( photo a l'appui) mais après avoir envoyé les photos je n'ai pas eu aucune explication ni remboursement sauf que Ils ont modifié le site internet juste après mon appel. Tant pis. Je mets le jeu en vente pour récupérer le moitié de l'achat.
Suite à votre réponse:
Mettre un avis ça fait partie du jeu, Merci d'avoir répondu quand même que a mon avis. Je ne l'aurais pas écrit si vous aviez répondu au mail.
Ce n'est pas interdit par la réglementation de faire une promotion, soldes etc... C'est le premier fois que j'entends ça, je suis étonné. J'ai bien acheté la version boîte sur le site et j'ai reçu une autre version, on est d'accord.

Antwort von Le Dé Calé
Envoi rapide et bien emballé
Envoi rapide et bien emballé
Très satisfait de ma commande.
Très bonne boutique
Très bon service, toujours très arrangeant, vous pouvez commander les yeux fermés !
Très bon service et super catalogue de jeux !
Très contente d'avoir pu trouver ce jeu que je ne trouvais nulle part ailleurs ! Envoi hyper rapide et bien emballé pour le transport, le jeu est arrivé nickel. Le vendeur est très disponible, bonne communication... Bref parfait !
très satisfait
Commande vite expédiée (très bien emballée)
Contact et communication professionnels et sympathiques.
Excellente boutique pour les KS
Excellente boutique en ligne permettant d'acquérir des jeux neufs issus de campagnes Kickstarter à des prix intéressants, très bon service !
Contact facile et service client au top
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.