Ledkia Bewertungen 9 401

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe eine defekte LED Girlande bestellt, an der 2 Rattanlampenschirme defekt waren. Nach der Übermittlung des Schadens per Video kam umgehend eine neue LED Lichterkette per Versand zu mir. Dieses... Mehr ansehen

Bei der Lieferung waren 2 Defekte LED Röhren dabei, leider war es online nicht möglich die Reklamation auszufüllen. Darauf hin musste ich eine schlechte Bewertung geben. Kurz darauf meldete sich ein... Mehr ansehen

Registrierung sehr einfach, jetzt mal abwarten wie schnell die Lieferung wirklich ist, und wie die Qualtiät der Produkte ist.

Ich war schon im Geschäftsleben in der Zeit, als es noch nicht einmal Faxgeräte gab. Das ist wichtig zu verstehen, denn ich greife immer noch gern als erstes zum Telefon. Und hier muss ich sagen, ist... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Anbieter von Elektrogeräten

European LED Lighting Wholesaler - Online LED Lighting Shop

Ledkia Lighting

Brighten up with the best!
Technology is constantly advancing and here at LEDKIA we are advancing with it. For over a decade, we have dedicated ourselves to the world of electronics. Our company, based in Spain, turned around after the breakout of LED lighting. We have specialized ourselves in the design, development, manufacture and commercialization of the most efficient, ecological and economical electronical devices on the market, always maintaining top quality standards. Each of our products meets technical and safety requirements and includes a European CE certification and more importantly, our products are RoHS compliant, meaning they are environmentally friendly.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Kann mich nur anschließen

Ich weiß nicht ob sowas in Europa erlaubt ist - moralisch ist es auf jeden Fall verwerflich. Bestellt war eine Solaraufständerung, die auch vollständig und in guter Qualität geliefert wurde - allerdings mit einem gequetschtem Profil.
Dieses Profil habe ich beanstandet. Erst direkt per Mail, dann auf der Homepage. Wie hier andere auch schon schrieben, Antwort gibt es keine. Dann über Paypal anschrieben, es gibt eine Antwort, sie wollen mehr Fotos. Die habe ich hingeschickt, Antwort: Die Reklamationszeit ist abgelaufen.
Daraufhin habe ich einen Fall bei Paypal aufgemacht. Von Ledkia kommt direkt eine Mail, ich möchte den Fall doch wieder zu machen, dann würden sie mir eine heiles Profil schicken. Da bisher so viel schiefgegangen ist, habe ich geantwortet, sobald die Ware da ist, mache ich den Fall bei Paypal zu.
Ledkia kennt sich aber aus, lehnt das ab, und bietet mir eine Rückabwicklung des Geschäfts über Paypal an. Dazu muss ich nur auf eigene Kosten eine Spedition beauftragen, die die langen Aluprofile zurück nach Spanien fährt. Paypal erwartet von mir jetzt einen Versandschein.
Da 90% der Ware iO ist, und mir das Risiko auf weitere Kosten zu hoch scheint (kein Originalkarton, ich bin wohl auch für den Transport verantwortlich, auf der anderen Seite sitzt eine Firma wie Ledkia, ...) habe ich den Fall bei Paypal jetzt geschlossen.
TLDNR: Ledkia weiß wie man sich rauswindet, und ich bleibe auf meinem kaputten Profil sitzen. Und Paypal hilft auch überhaupt nicht!

9. Mai 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Sie bereits eine Lösung erhalten haben.

Horrorbude!

Habe eine Lampe bestellt und 76€ dafür bezahlt. Ein paar Tage kam eine Mail dass die Ware versendet(!) wurde. 3 Wochen nach dieser Mail weit und breit keine Lampe... Nach einer Nachfrage eine erneute Mail: Das Geld sei über Paypal rückgebucht worden. Das Problem: Rückgebucht wurden 52€ und nicht die 76€ die ich bezahlt habe! Fazit: 24 € verloren für absolut gar nichts! Eine solche Frechheit habe ich bei einer Onlinebestellung echt noch nie erlebt..! Finger weg von diesem Fake"händler"!

Update Juni: Der Rest der Zahlung wurde mir zurücküberwiesen. Vielleicht aufgrund dieser Bewertung...? Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass es scheinbar nicht möglich ist, ohne Umstände und Probleme etwas bestellen zu können über diesen Onlineanbieter.

10. April 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können Sie nicht als Kunden ausfindig machen, um Ihren Fall überprüfen zu können.

Gerne können Sie uns eine E-Mail oder ein Kontaktformular zukommen lassen damit wir Ihren Fall überprüfen können.

50% der Lieferung beim Transport zerstört

3 Bestellungen durchgeführt, bei der Dritten Bestellung waren 16 von 32 LED Röhren durch den Transport zerbrochen. Sofortige Meldung bei den angeführten Kundendienst-Kontakten wurde nicht akzeptiert, eine Nachhaken über einen anderen Kanal wurde dann wegen Zeitverzug nicht mehr anerkannt

5. April 2023

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten

Leider können wir weder eine Raklamation noch ein E-Mail zu dem Vorfall ausfindig machen.
Sie haben als Kunde die Pflicht innerhalb von 48Std., nach Erhalt der Ware, jegliche Anomalie einer Lieferung zu melden. Bitte verstehen Sie, dass wir Bearbeitungsfriste einhalten müssen und Ihnen daher keine Lösung mehr anbieten können.

Ihr Ledkia-Team!

leider habe ich die Rezessionen vorher…

leider habe ich die Rezessionen vorher nicht gelesen, ich habe Ware bestellt, extra mehr bezahlt damit sie früher ankommt, nach zwei Wochen immer noch keine Ware da, man kann da nicht anrufen, auf Mails wird nicht geantwortet, ebenso auch nicht über die Webseite.
@LEDKIA, Werbeanrufe, bringen nichts, wenn man nicht zurückrufen kann, wenn die Ware nicht geliefert wird, wenn über den Onlineshop nicht reagiert wird, wenn auf Mails nicht reagiert wird. p.s Elektriker bestellt, dank euch, darf ich jetzt an-und abfahrt zahlen, da die Ware nicht da ist.
DANKE aber nein danke.

BITTE hier nicht bestellen!! Woher die Rezessionen herkommen, die 5 Sterne verteilen, würde ich gerne mal wissen??

9. Mai 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei den Produkten Ihrer Bestellung zeigte unser Lagerbestand durch ein technisches Problem leider nicht die tatsächliche Menge an.
Am gleichen Tag des Erhalts Ihre E-Mail der Stornierung, wurde diese durchgeführt.

Bestellt und ein Teil Defekt

Bestellt und ein Teil Defekt, Bodenleuchte

Antwort des Supports, das Teil war wohl schon bei Leiferung defekt, daher hätten sie es dirket reklamieren müssen

Klar ich sehe sofort ob eine LED defekt ist...

Finger weg!!!!!

Update auf die Antwort:

Na klar als Privatkunde, komme ich natürlich dazu innerhalb von 48h dazu das Teil mal anzuschließen!

Nochmal Finger Weg!

Bin gespannt, ob sich wirklich jemand meldet, stay tuned

6. Mai 2023

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten

Leider können wir keine Reklamation zu dem Vorfall ausfindig machen.
Sie haben als Kunde die Pflicht innerhalb von 48Std., nach Erhalt der Ware, jegliche Anomalie einer Lieferung in Form einer Reklamation zu melden.
Unsere AGBs sind klar und offen für alle Kunden lesbar und auch zum Einhalten verpflichtet.

Ihre Anfrage wird derzeitig bearbeitet und in kürze werden Sie eine Antwort erhalten.

Unseriöser Anbieter - keine Kontaktaufnahme möglich

Finger weg - unseriöses Geschäftsgebahren - super WEB Seite - mehr Schein als sein - Kann mich den Kommentaren nur anschliessen , Support Rufnummer nicht erreichbar. Vier Tickets über die Plattform mit Bestätigung von dieser - ohne Rückmeldung ; defekteTeile geschickt , sehr schlechte Anleitungen ,.
Warte nun auf den Rücksendebeleg.
Ich kann nur abraten vom Kauf,

3. Mai 2023

Ihr Ledkia-Team

drei jahre garanie werden versprochen

drei jahre garanie werden versprochen, nach 14 monaten dann ausfall des leuchtmittels. garantie wurde unter haarstreubenden ausreden abgelehnt. *die birne darf nicht in eine solche lampe eingesetzt werden * oder * die laufzeit von täglich 4 std. ( zeitschaltung) wäre zu lange* u.s.w.

nie wieder auch nur ein stück

nachtrag: die lampe ist in einem offenen gehäuse verbaut. kundenname : elisabethinum

18. November 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir keine Nachricht/E-Mail von Ihnen ausfindig machen.
Bei einer Strassenleuchte wie z.b die LED-Strassenlampe Corn Retrofi wird angegeben, dass diese in offene Leuchten eingebaut werden müssen da diese Leuchten Hitze erzeugen. Haben Sie diese in geschlossen Leuchte installiert können wir die Betriebsstunden nicht garantieren, da durch die Hitze Entstehung die LEDs ausfallen können und diese unter Falsche Handhabung fällt.

- Ware am 16.03.23 bestellt

- Ware am 16.03.23 bestellt
- am 05.04 benachrichtigt worden die Ware sei auf
dem Weg.
- Mitteilung erhalten das die Ware am 10.04.23
eintreffen soll
- Ware bis heute 19.04. nicht eingetroffen!
- Rufnummer der deutschen Kundenhotline nicht
vergeben! -> Niemand erreichbar!
- keine Reaktion auf Email etc.!

Fazit: Absolut schlechter bis gar kein Support!
Habe die Bestellung schlussendlich storniert.
Warte jetzt auf Rückerstattung über PayPal.

-> Nie wieder Ledkia!!!!!

Meiner Meinung nach ein dubioser Onlineshop!

-> BLOß FINGER WEG!!!!!

19. April 2023

Ihr Ledkia-Team

Hallo Letzte Schrott was die anbieten5…

Hallo Letzte Schrott was die anbieten 5 von 10 led Lampen waren defekt kommt aus Spanien kein Reklamation möglich kein Kunden Betreuung kein Geld ich empfehle diesen Laden keinen

28. Februar 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir Sie als Kunde nicht ausfindig machen.

Die AGBs stehen offen für alle Kunden auf unsere Internetseite und dem Impressum zur Verfügung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Bearbeitungsfristen einhalten müssen. Als Kunde sind Sie verpflichtet, Mängel an einer Lieferung innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt der Ware zu melden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und verbleiben

Mauern statt Qualitätsmanagement

Mauern statt Qualitätsmanagement - „Geiz ist Geil“ statt seriöse Kundenbetreuung
Antwort der Fa. Ledkia vom 04.04.2023 – bitte machen Sie sich Ihr eigenen Bild!
"Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den Vorfall und dass wir Ihnen in diesem Fall keine Lösung mehr anbieten können. Auf unserer Website finden Sie alle Details unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Bei anliegenden Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular in unserem Ledkia Online-Shop erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ledkia-Team!"
Meine Bewertung vom 18.03.2023
"Transportschaden: LED- Panel gebrochen - abgespeist!
Bei meiner letzten Lieferung war das LED-Panel gesprungen. Meine sofortige Reklamation -sogar mit Fotodokumentation- an alle bekannten E-Mailadressen der Fa. Ledkia wurden jedoch völlig ignoriert. Meine fortgesetzte Reklamation blieb dann schließlich doch nicht völlig unbeantwortet, es wurde mir abschließend geschrieben „meine Reklamation sei viel zu spät erfolgt“. Aufrechter Service schaut anders aus!"

4. April 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere AGBs klar und offen für alle Kunden lesbar auf unserer Internetseite hinterlegt sind, dort sind auch die Fristen für Rückgaben und verfahren zur Eröffnung von Rücksendungen/Reklamationen hinterlegt.

Rücksendung und Kontaktaufnahme nicht möglich

Die Lieferung kam schnell und unversehrt. Leider entsprechen die Produkte nicht der Qualität, welche Produktbeschreibung und Preis vermuten lassen. Kann passieren, sollte bei kostenlosen Rücksendungen auch kein Problem sein.

Nachdem aber die Retoure im Kundenbereich des Online-Shops angemeldet wurde, passiert nichts. Keine Bestätigung per Mail, keine Antwort auf die Anfrage über das Kontaktformular, keine Antwort auf die E-Mail an den Kundenservice. Die nahezu unauffindbare Telefonnummer verweist lediglich darauf, Kontakt per Mail aufzunehmen.

Sollte in den nächsten Tagen nichts passieren, werde ich die Sache wohl an den Anwalt übergeben müssen. Das gesetzliche Widerrufsrecht wird verweigert.

28. März 2023

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten

Leider können wir weder eine Reklamation noch ein E-Mail zu dem Vorfall ausfindig machen.

Gerne können Sie sich mit uns per E-Mail oder über das Kontaktformular in Verbindung setzen um Ihren Fall zu überprüfen.

Reklamation bzw. Garantie Abwicklung nicht möglich

Ich wollte eine Lampe reklamieren, welche innerhalb der Garantiezeit kaputt gegangen ist. Leider reagiert der Kundenservice weder auf Email Nachrichten, noch auf Telefon Anrufe! Sehr Schade, da die eigentliche Bestellung und Lieferung ohne Probleme abgelaufen ist!

1. März 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte überprüfen Sie Ihren Mail eingang, da man Ihnen die Anleitung zur erstellung einer Reklamation zugesendet hat.
Ebenfalls möchten wir darauf hinweisen, dass unsere AGBs klar und offen für alle Kunden lesbar auf unserer Internetseite hinterlegt sind.

Null Kundenservice / Ultralange Reaktionszeit

Null Kundenservice. Ich warte jetzt schon über eine Woche auf eine Antwort vom Kundenservice. Nicht mal eine Eingangsbestätigung oder ähnliches habe ich erhalten. Falsche Produktbeschreibung und dann kein Kundenservice. Werde wohl einen Anwalt einschalten müssen.
ERGÄNZUNG: Nach monatelangem Anmahnen und wiederholten Telefonaten hat sich endlich mal eine Lösung angebahnt. Der endgültige Abschluss des Vorgangs steht jedoch noch aus.

14. März 2023

Defekte Fernbedienung mit geliefert

Die Lichtleisten kamen mit einer defekten Fernbedienung. Das Paket war intakt, nur die Fernbedienung war "Schrott". Ledkia kann mir nicht helfen, weil ich nicht innerhalb der 48 Stunden reklamiert habe. Ich musste allerdings über eine Woche auf deren Antwort warten. Jetzt kann ich die Lichtleisten nur noch entsorgen. Das ist nicht mal einen Stern wert. Kulanz sieht anders aus.

13. Februar 2023

Unvollständiges Produkt in…

Unvollständiges Produkt in zertrümmerter Styropor-Verpackung geliefert. Anfrage auf Ersatzlieferung des fehlenden Teiles LED-Platine bei Ventilator RMA 1043449 - keine Zuständigkeit, sondern Verweis an andere Abteilungen über Spanien und Deutschland. Ein Hohn, wenn man in den Niederlanden bestellt. Jetzt Rücknahme-Verweigerung wegen angeblicher Zeitüberschreitung der Reklamation, was offensichtlich falsch ist, belegbar an Hand der Antworten von Ledkia innerhalb der ersten 48h. Die Reklamation war also zeitgemäß bei Ledkia eingegangen. Um dem Ganzen noch einen verhöhnenden Stempel aufzudrücken, wurde mir jetzt ein Rücksende-Etikett zugestellt, wobei die Rückzahlung des Kaufpreises ausgeschlossen wird.

4. März 2023

Unseriös und unehrlich

Bei Ledkia werde ich nie wieder etwas bestellen. Ich würde jedem von größeren Bestellungen abraten. Ich habe am 20.02 eine Bestellung
(NRXPQXYUE) angegeben. 10 Dowlights sollten ab den 15.03.23 geliefert werden. Sofort nach der Bestellung ist die Lieferzeit auf 01.05.23 geändert worden. Andere 10 12VDowlights von der Bestellung sind eingeblich sofort lieferbar. Bis heute keine Lieferung. Habe die nochmals bestellt und bezahlt und die sind angeblich seit 3 Tagen unterwegs. Auf etliche Emails wird nicht geantwortet. Keine Chance irgendwie den Kontakt aufzunehmen. Ich vermute, meine über 600€ sind Pfusch!! Mit Seriosität und Ehrlichkeit hat der Shop nicht so drauf. Am besten ist es von Ledkia Abstand halten.

20. Februar 2023

Wir sind sehr mit den Produkten…

Wir sind sehr mit den Produkten zufrieden. Sehr gründlich verpackt. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Wir werden wieder dort bestellen.

25. Februar 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir täglich daran unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und auch Sie erneut als Kunden bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Ledkia-Team!

Wir haben zweimal bei diesem…

Wir haben zweimal bei diesem Unternehmen bestellt, jeweils im November 2021 und insgesamt rund 200 Euro. Es handelte sich um 220V LED-Bänder und 2 Controller. Ein Controller war gleich kurz nach Lieferung defekt, daher die zweite Bestellung von uns. Nach über 4 Wochen war die Reklamation zu dem Controller abgeschlossen, ohne Ergebnis und Info. Haben wir nur durch Zufall im Kundenkonto entdeckt. Naja drüber geärgert aber was soll's. Nun ist kurz nach Weihnachten 2022 der zweite Controller kaputt gegangen. Laut Ledkia gibt es 5 Jahre Garantie, also Reklamation über das Kundenkonto eröffnet. Keine Info dazu, nichts. Also nach 2 Woche per Kontaktformular nachgefragt. Wieder nichts. Heute schaue ich ins Konto: Reklamation abgelehnt, schon Mitte der Woche. Eine Info dazu Fehlanzeige. Keine Antwort warum und weshalb, aber mit Garantie werben. Wir kaufen jetzt woanders.

23. Februar 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihre Mail bereits beantwortet und Ihnen mitgeteilt wie Sie vorgehen können, damit Sie die Gewährleistung in Anspruch nehmen können. Dazu bitten wir Sie erneut Ihren Email-Eingang zu überprüfen.

Bei anliegenden Fragen oder Unklarheiten können Sie uns gerne über das Kontaktformular in unserem Ledkia Online-Shop oder über kontakt@ledkia.de erreichen.

Keine Kommunikation möglich-- Hände weg von diesem Händler

Habe LED Leuchten bestellt und zurückgesand. LEDKIA hat eine Bestätigung der kompletten Rücksendung geschickt und es auch auf der Homepage in meinem Konto vermerkt. Es wurde aber nur die Hälte erstattet, was ja durchaus im Eifer des Tagesgeschäftes passieren kann. Allerdings stellt sich LEDKIA nunmehr tot. Keine Reaktion auf Mails, keine Antworten, keine Kommunikation. Also Hände weg von diesem Unternehmen. Mal sehen , was daraus wird-- glücklicherweise habe ich PayPal genutzt. Schade!!!

16. Februar 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Leider können wir keine Nachricht/E-Mail von Ihnen ausfindig machen. Wir bitten Sie, uns per E-Mail an kontakt@ledkia.de oder über das Kontaktformular zu schreiben, damit wir Ihnen Informationen zu Ihrer Bestellung oder Ihrem Anliegen geben können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Falsche Verzügbarkeit im Webshop / Kundensupport antwortet nicht

Ich habe einen Artikel bestellt, der laut Webeite auf Lager und daher auch sofor verfügbar ist. Nach der Bestellung kam eine Mail, dass der Artikel nicht vorrätig ist, und " wir arbeiten so schnell wie möglich daran"
Kein Hinweis wie lange das dauern kann... Ich habe mehrmals über die Webseite versucht kontakt aufzunehmen - aber keine Antwort erhalten. In einer der Bestellbestätigungsmails war auch eine Telefonnummer für Fragen. Diese habe ich angerufen, aber nur einen automatichen Hinweis auf die Kontaktmöglichkeit via Webseite erhalten.... Der Artikel wird im Webshop weiterhin als "sofort verfügbar" bezeichnet. Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.

9. Februar 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass Sie die Bestellung erhalten haben.