Mein zweiter Einkauf. Kommunikation, Lieferung und Qualität der Produkte top. Bei der letzen Bestellung unterlief mir leider ein Fehler und ich musste stornieren. Einzige kleine Anmerkung: mir wurde d... Mehr ansehen
Habe bei LedPerf.LED-Scheinwerfer für mein Motorrad Yamaha Virago 1100 gekauft.Ware war gut verpackt und in Ordnung.Leider hat Montagematerial gefehlt.Schrauben und Feder zum Einstellen des Scheinnwe... Mehr ansehen
Verkaufen teure austausch led module als originalgetreu sind aber nicht mehr dimmbar also keine helligkeitseinstellung möglich, einfach schrott, garbage Hätte ich 50.- mehr bezahlt hätte ich jetzt d... Mehr ansehen
Ich benötigte für meinen Opel Adam 2 Adapter, um mein Fahrlicht mit Philips Ultinon Pro6000 Boost LED-Lampen auszustatten. Diese Adapter vom Typ K konnte ich leicht über die Webseite finden, auswähle... Mehr ansehen
LedPerf.com – Expert de l’éclairage LED pour auto et moto depuis 2007. Découvrez nos packs LED pour veilleuses, intérieur, plaque d’immatriculation, phares “xénon effect”, kits LED et kits xénon. Nous proposons également des barres LED, projecteurs et feux de travail pour tous usages. Plus de 550 000 véhicules déjà équipés avec une qualité de produits et de services reconnue par nos clients. Nous répondons rapidement à vos questions et expédions vos commandes sous 24 à 48 h. Tous nos produits sont spécialement adaptés à votre véhicule : sélectionnez simplement votre marque et votre modèle pour accéder à des packs 100% compatibles et prêts à installer. Stock disponible en permanence et produits garantis 5 ans. Passez à l’éclairage LED haute performance. À très vite sur LedPerf.com ! ********************************************************************************************** LedPerf.com – LED lighting experts for cars and motorcycles since 2007. Discover our complete range of LED packs for position lights, interior lighting, license plate, “xenon effect” headlights, LED kits, and xenon kits. We also offer LED light bars, work lights, and projectors for all applications. More than 550,000 vehicles already upgraded with products and service quality recognized by our customers. We reply quickly to your questions and ship orders within 24 to 48 hours. All our products are specially designed to fit your vehicle: simply select your make and model to access 100% compatible plug-and-play LED packs. Permanent stock availability and 5-year warranty on all products. Upgrade to high-performance LED lighting. See you soon on LedPerf.com!
Frankreich
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
LEDs für Autoinnenraum bestellt.Alles super schnell bekommen.Einfacher Einbau.
Einfach alles super gelaufen
Gute Qualität zu gutem Preis.
Lieferung gut
Grosses übersichtliches Sortiment, sehr rasche Lieferung, perfektes Service 10/10 Punkten
Bestellt in einem Schweizer Shop, Bezahlt in Schweizer Franken. geliefert aus Frankreich was im Shop bei der Bestellung nicht ersichtlich ist. Warenwert 114.60 Fr. Verzollungsgebühr Post -> 14.95 (11.50 + 3 % vom Warenwert), plus die MWST 7.7% von 129.00 mit 9.95.. Somit kommt auf den Warenwert von 114.60 noch 24.90 an Zoll/Gebühren dazu. Es wäre Kundenfreundlich, dass beim Bestellprozess klar angezeigt wird, dass aus dem Ausland geliefert wird!
Update 6.12.23
Es geht mir darum, dass es für die Kunden nicht ersichtlich ist, dass man im Ausland bestellt und über den teuersten Impoteur die Produkte bezieht. Es gibt hier viel bessere Lösungen/Möglichkeiten

Antwort von LedPerf.com
Achtung: es gibt für die Lieferung immer Importgebühren von mindestens 30.-Sfr.
Ich habe Lampen bestellt 150.-Sfr. und jetzt muss ich noch 30.-Importgebühren bezahlen. Und die Lieferung geht auch ewig! Ging fast 12Tage bis die Lieferung da war!!
Nie wieder werde ich da etwas bestellen!!

Antwort von LedPerf.com
Alles Top gelaufen und der Artikel hält, was er verspricht 😃 Gerne wieder.
LED-LAMPEN - SUPER QUALITÄT - EINFACH ALTE LAMPE RAUS UND NEUE LED REIN - FERTIG - LIEFERUNG JE NACH WUNSCH NORMAL BIS SUPER SCHNELL ( FED EX NACH ÖSTERREICH IN 24 STUNDEN ).
SOLLTE MAL WAS SEIN - RASCHE RÜCKANTWORT AUF DIE GESENDETE MAIL UND AUCH RASCHE ERLEDIGUNG DES PROBLEMS:
WAS WILL MAN MEHR - DAS VERDIENT DIE 5 STERNE !!!
Einfach klasse! Nur positive Erfahrungen gemacht👍Sehr schneller Versand und tollen Kundenservice!
Weiter so
Ich hatte mir für meine Harley Softtail DeLuxe FLSTN Einsätze für den Hauptscheinwerfer, sowie die für die beiden Zusatzleuchten bestellt. Beide Lieferungen erfolgten innerhalb kurzer angemessener Zeit in gesicherter sorgfältiger Verpackung. Eine Anschlussanleitung für das Standlicht wurde mir per e-mail übermittelt. Den Einbau der LED Lampen konnte ich deshalb auch ohne Schwierigkeiten vornehmen. Auch die Qualität der Lampen entsprach meinen Erwartungen. Gerne einmal wieder! AAA
Die bestellten Produkte sind anstandslos. Aber das die Lieferung aus Frankreich kam, wurde im Vorfeld nicht kommuniziert. Die Zollkosten machten ein Drittel des Wertes der bestellten Produkte aus. Das ist für mich nicht nachvollziehbar!

Antwort von LedPerf.com
Habe eine Suzuki Bandit 600 N wollte es etwas modernisieren es passte alles mann musste zwar etwas tüfteln aber das Ergebnis sah super aus und sie Lieferzeit ist krank in 1 Tag war es schon da das einzige was etwas nervig war war der Stecker für das tagesfahrlicht der passt in keine bandit aber ich hab einfach die Kabel des alten scheinwerfer abgeschnitten und fest gemacht und dann passte alles also nicht so schlimm
Habe zum ersten Mal bei LedPerf bestellt. War unschlüssig wegen der LED-Lichtfarbe und wollte nach der aufgegebenen Bestellung noch 2x wechseln. Das war natürlich meine Dämlichkeit, aber LedPerf war zum Glück kulant, da die Lieferung noch nicht verschickt wurde. Nach ein paar Tagen war das Luftpolsterkuvert dann im Briefkasten: Die LEDs passten perfekt und funktionieren bisher einwandfrei! Nochmals vielen Dank LedPerf :-)
Alles bestens, Lieferung, Montageanleitung, Funktion.
Immer wieder- Top Produkte
Super Produkte und zu einem guten Preis! Alle Artikel immer wie beschrieben. Brauchte noch keinen Kundenservice, da immer alles passte😉
Beim Versand dauert es mal länger oder ist schneller da, so lange alles komplett ist, passt das schon.
Werde gerne wieder bestellen, außer die Lebensdauer der LED‘s stimmen so wie beschrieben😜
Danke Leute, weiter so!!!
Der letzte Müll. Zwei unterschiedliche Lampen erhalten, obwohl diese in gleicher Verpackung waren. Eine Lampe defekt, bei der anderen kam einem schon beim auspacken der blaue Lack auf der Lampe entgegen. Kundendienst kontaktiert, und nur EINE Ersatzlampe erhalten. Spart euch die Kohle

Antwort von LedPerf.com
Die Lieferung war ziemlich schnell. Fragen zur Bestellung wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Ziel war es mein älteres Motorrad zu einem neueren und moderneren Aussehen zu verhelfen. Also bestellte ich LED Blinker. Laut der ausgestellten Beschreibung sollte es nicht mehr notwendig sein das Blinkerrelais zu tauschen, um das Schnellblinkphänomen zu vermeiden. Bei einem Paar hätte es wohl noch funktioniert, aber für vorne und hinten. Sollte so nicht funktionieren. Also mich gemeldet und kostenlos ein lastunabhängiges Blinkerrelais zugesandt bekommen. Top-Service! Würde jederzeit wieder dort bestellen und jedem der es Wissen will von meiner positiven Erfahrung berichten. Vielen Dank dem LEDPerf Team.
Die Bestellung verlief ohne Probleme, das Produkt (Tagesfahrlicht Jeep Renegade) ist innert 5 Tagen geliefert worden. Dies ist 5 Sterne wert.
Verbessern könnte man die Webseite indem auch eine Foto des Produktes gezeigt wird und ein paar technische details wie zum Beispiel der Sockettyp. Dies würde eine Selektion des Produktes vereinfachen. Daher nur 4 Sterne.