Ich bin mit Leefinance Real Estate sehr zufrieden. Von Anfang an wurde ich professionell und transparent beraten. Besonders positiv fand ich, dass alle Schritte verständlich erklärt wurden und ich m... Mehr ansehen
Schönen guten Tag und Hallo. Ich bin total begeistert wie gut ich beraten worden bin. All meine Wünsche wurden umgesetzt und nicht nur das es wurden mir viele Möglichkeiten dargelegt und perfekt... Mehr ansehen
Sehr gute und professionelle Beratung. Man wird super begleitet und von A bis Z durch den Prozess geführt bis am Ende der Notartermin steht und die Unterschrift drauf ist. Auch danach ist die Betre... Mehr ansehen
- Sehr gute, ausführliche und kompetente Einarbeitungsphase - Bereitstellung von guten Leads - Direkter Ansprechpartner bei Fragen jeglicher Art - Begleitung bei den ersten Terminen ( Kein "ins... Mehr ansehen
Leefinance Real Estate: Ihr Experte für Kapitalanlage Immobilien in ganz Deutschland Willkommen bei Leefinance Real Estate, Ihrem führenden Partner für Kapitalanlage Immobilien deutschlandweit. Mit einem beeindruckenden Portfolio von über 5000 Immobilien bieten wir eine unvergleichliche Auswahl an hochwertigen Anlageimmobilien, die ohne Eigenkapital erworben werden können. Unser Ziel ist es, Investoren eine Brücke zu den vielversprechendsten Immobilieninvestitionsmöglichkeiten zu bieten, von kleineren Wohnobjekten bis hin zu großangelegten Gewerbeimmobilien. Bei Leefinance Real Estate verstehen wir, dass der Einstieg in den Immobilienmarkt eine große Entscheidung ist. Deshalb legen wir größten Wert auf eine persönliche Beratung, die auf die individuellen Bedürfnisse und finanziellen Ziele jedes Kunden zugeschnitten ist. Unser erfahrenes Team aus Immobilienexperten nutzt tiefgreifende Marktkenntnisse und ein umfassendes Netzwerk, um sicherzustellen, dass unsere Kunden Zugang zu den besten Investitionsmöglichkeiten erhalten, die der Markt zu bieten hat. Unsere Dienstleistungen umfassen nicht nur die Vermittlung von Anlageimmobilien, sondern auch umfassende Beratungen zu Finanzierungsmöglichkeiten, Marktanalysen und Investitionsstrategien. Dies ermöglicht es unseren Kunden, informierte Entscheidungen zu treffen und das volle Potenzial ihrer Investitionen zu nutzen. Leefinance Real Estate steht für eine transparente, kundenorientierte Herangehensweise an Immobilieninvestitionen. Mit unserem breiten Angebot, das alle Arten von Immobilien umfasst, und unserer Expertise im deutschen Immobilienmarkt, sind wir Ihr idealer Partner, um Ihre Investitionsziele zu erreichen – und das alles ohne die Notwendigkeit einer Eigenkapitalinvestition. Entdecken Sie mit Leefinance Real Estate die vielfältigen Möglichkeiten des Immobilienmarktes. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihnen helfen können, in Deutschlands dynamischem Immobilienmarkt erfolgreich zu investieren.
Papenreye 61, 22453, Hamburg, Deutschland
Eine schlaue Entscheidung
Tolles Team
Tolles Team, super Konzept und erstklassige Immobilien 💯
Top Team Krasser Geschäftsführer
Ich bin bei der Firma als Neuling angefangen nie im Vertrieb gearbeitet jetzt bin ich schon ne weile dabei und kann nichts schlechtes sagen. Du wirst komplett von tag 1 an die Hand genommen dir wird bei jeglichen fragen zur Seite gestanden und falls du krank wirst und trotzdem Termine hast wird dir da komplett ausgeholfen.
Super Erfahrungen
Super Erfahrungen. Sehr kompetente Mitarbeiter.

Super Service und tolle Betreuung
Super Service und tolle Betreuung. Sehr professionel und kompetent.

Super Team
Trotz eigener schwiegkeiten helfen sie einem stets weiter und geben nicht auf.
Vielen Dank für unsere gute Zusammenarbeit.

Sehr zufriedener Vertriebspartner
Sehr zufriedener Vertriebspartner, es gibt immer eine gute Konversation und man bekommt vom Vertriebsleiter immer die passende Unterstützung auch wenn es mal nicht so gut läuft. Kann nur das Unternehmen weiterempfehlen.

Antwort von Leefinance RealEstate
Betrug bis zum geht nicht mehr!!
Eine der größten Blasen, die darauf wartet, platzen gelassen zu werden. Angebliche 5000 Immobilien, die nicht existieren, große Reden und Versprechungen in jeder Hinsicht - 0 liefern. Ein Geschäftsführer, mit soziophathischen und Narzistischen Zügen und hervorragenden Manipulationstalenten. Fake, Lug & Betrug, gekaufte und passiv erzwungene Bewertungen um positive Bewertungen zu bekommen, die nicht der Realität entsprechen, angegebenen Mitarbeiterzahlen, Kundenzahlen, Kundennamen und Ergebnisse, die vollkommen ausgedacht sind. X tausend verkaufte Immobilien x hundert erfolgreiche Partner. Unverschämt& erlogen ! Hier geht es nicht um den Verkauf von Immobilien, sondern um den Verkauf von „Betriebslizenzen“. Mit dieser hat man dann die Ehre, die Blase weiter aufzupusten. Menschen, die diesen Dingen auf den Grund gekommen sind, verschwinden aus sämtlichen Kommunikationskanälen, damit andere nicht die Wahrheit erfahren können.Hier werden Träume von Menschen geschürt, die niemals eintreffen werden. Heißer kochen, als essen ist nicht ansatzweise ausreichend, als Vergleich. Mir tut es um jeden leid, der Geld und Hoffnung durch diese „Firma“ verbrennen musste. Es wird sich um niemanden wirklich gekümmert. Ergebnisse werden gefaked etcccc. Eine Academy, wo nur abgelesen wird und jede Google Recherche einem mehr Lehrmaterial über Immobilien bieten würde. Ein Telefonbuch würde eine höhere Qualität bieten, als die Kundenanfragen, die man hier erwerben soll. Wenn man sie dann erhält. Ich habe bei vielen mitbekommen, dass sie bis heute darauf warten, trotz erfolgter Bezahlung. Ich habe Gott sei dank den Absprung geschafft. Nach außen, bin ich natürlich gegangen worden, weil ich den Unternehmenswerten- völlig okay für mich, nicht entspreche. Das stimmt auch! Diese „Werte“ kann man nicht vertreten! Das wäre das Eintrittsticket in die Hölle .Ich bin in meinem Herzen und mit
Mir im reinen. Irgendwann wird es hoffentlich einen Knall geben, wodurch auch jeder andere vor dieser Firma und „Führung“ geschützt ist. Alles was ich sichern konnte, ist bereits bei meinem Anwalt und die Wahrheit kommt sowieso früher, oder später immer ans Licht.

Sehr tolles Unternehmen
Sehr tolles Unternehmen.
Eine große Empfehlung für alle, welche sich einen Immobilienbestand aufbauen möchten!

Roman(Geschäftsführer) Super Typ,der…
Roman(Geschäftsführer) Super Typ,der einem die Chance gibt erfolgreich zu werden. Außerdem hat er mir privat sehr weiter geholfen,wofür ich Ihn sehr schätze.

Antwort von Leefinance RealEstate
Hervorragende Firma wo der Vertrieb und…
Hervorragende Firma wo der Vertrieb und der Vertriebspartner im Mittelpunkt stehen. Sowas gibt es eigentlich gar nicht…Erste Liga!!

Einfach rundum gut
Einfach rundum gut!
Beste Beratung, top Service und Kundenzufriedenheit stehen an erster Stelle

Perfekte Hingabe und Abläufe
Perfekte Hingabe und Abläufe

Alles reibungslos funktioniert 👍
Ich hatte das Vergnügen, mit Leefinance Real Estate zusammenzuarbeiten, und ich kann mit Überzeugung sagen, dass sie erstklassigen Service bieten. Das Team ist äußerst professionell, kompetent und stets bemüht, die besten Lösungen für ihre Kunden zu finden. Ihre Expertise und umfangreiche Marktkenntnis haben mir geholfen, die perfekte Immobilie als Kapitalanlage zu finden.
Besonders beeindruckt hat mich ihre Transparenz und ihr Engagement. Jede meiner Fragen wurde prompt und detailliert beantwortet, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses hervorragend betreut. Die Kommunikation war klar und effektiv, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Ich kann Leefinance Real Estate jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und professionellen Immobilienberatung sucht. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

Vertriebspartner als Quereinsteiger
Man wir hier bei Leefinane auf Augenhöhe und sehr freund(schaft)lich behandelt. Die Schulungen und Zoom-Calls machen spaß und sind sehr lehrreich.

Antwort von Leefinance RealEstate
Sehr gutes Konzept und ein super Team!
Sehr gutes Konzept und ein super Team!
Hier findet jeder Interessent das passende Objekt, genau nach seinen Wünschen!

Antwort von Leefinance RealEstate
Hatte keine Ahnung, dafür aber einen Top Berater....
Noch nie etwas mit Immobilien zu tun gehabt da man hier viele Fehler machen kann. Der Berater von Leefinance hat mich von Anfang bis über das Ende des Kaufs super begleitet und mir immer das Gefühl gegeben, dass nichts schief gehen kann. Mega Arbeit.

Absolut Empfehlenswert!!

Ein super Team
Ein super Team, tolle Objekte, sehr gute Beratung

eine der besten Entscheidungen meines Lebens
Von der Beratung bis hin zur Abwicklung und dem Service kommt man hier in den Genuss höchster Qualitätsstandards. Das ist in dieser Ganzheitlichkeit echt selten. Besonders die Transparenz, die Ehrlichkeit und der Anspruch, im Interesse des Kunden die bestmögliche Lösung zu finden, haben mich nachhaltig von Leefinance RealEstate überzeugt. Wer mit bestem Gewissen und auf solide Weise Vermögen aufbauen und vor Inflation schützen will, dem kann ich definitiv empfehlen, sich hier beraten zu lassen.