Qualität lässt nach
Legero Sneaker trage ich, seit man sie in Deutschland kaufen kann. Meine Füsse mögen diese Schuhe. Die Schuhe halten auch eine gewisse Zeit.
Allerdings wird die Qualität immer schlechter.
Es gibt leider kaum noch Geschäfte die diese Marke haben. Aber schon da musste man sich beide Schuhe genau angucken. Teilweise passten beide Farben nicht zueinander usw.
Mein letztes neues Paar musste ich zurück geben, weil sich nach 5x tragen schon ein Loch im StoffInnenFutter gebildet hat. Zum Glück war das Geschäft so nett und ich bekam mein Geld zurück.
Jetzt habe ich ein neues Paar bestellt und was soll ich sagen? Die Farbe ist in Ordnung, aber die Sohle vorne sieht aus als wenn man mit einem Teppichmesser irgendwas abschneiden wollte. Die Laufsohle ist dunkel und klekse davon sind auf dem grauen Rand. Hinten hat der graue Rand Luftblässchen Löcher.
Also, wenn ich fast 100€ für ein paar Schuhe ausgebe, erwarte ich eine andere Qualität.
Dann hat man jetzt beim Model mit Reissverschluss die Metalösen von den Löchern weggemacht, bis auf die ersten zwei. Auch wieder Einsparrungen.
Man könnte das Gefühl bekommen, das Geschäft läuft zu gut, da muss man sich nicht mehr bemühen.
Das Innenfutter war schon immer ein Ärgerniss. Am Schuh nichts dran, aber innen lauter Löcher, zerissen usw.
Es ist wirklich schade.....