Leichter Leben Coaching Bewertungen 13

4,5

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Über uns: Leichter leben Coaching verbindet persönliche Erfahrung mit professioneller Begleitung. Steffi ist Sozialpädagogin und Lehrerin für Pädagogik und Psychologie und begleitet schon seit einigen Jahren Menschen auf ihrem Weg zu einem Leben in Balance. Seit 2025 liegt der Fokus nun bei der Unterstützung von Menschen mit chronischer Adipositas – vor allem beim Abnehmen mit GLP-1-Medikamenten wie Mounjaro. Steffi: Mein eigener Weg (–42 kg mit GLP-1) hat mir gezeigt, wie viel mehr dazu gehört als eine Spritze zu nehmen und „weniger essen“. Deshalb kombiniere ich Fachwissen, Struktur und Empathie in Programmen, die wirklich tragen – vom ersten Piks bis zur neuen Normalität im leichten Leben. Leichter leben ist nicht nur möglich. Es ist dein gutes Recht und du kannst das erreichen.

4,5

Hervorragend

hey liebe Steffi

hey, ich bin Vera, 77 Jahre jung. Ich hatte mir im Sommer 2025 nach einer wieder mal enttäuschenden Diät -enttäuschend, weil ruckzuck alles und mehr an Kilos wieder zurück war-
geschworen ,nie wieder zu hungern…Aber es kam anders.
am 22.11. 25 begann ich bei 110 kg Gewicht mit Mounjaro, nachdem ich wieder hören musste, sie müssen abnehmen… Mir fehlte allerdings eine kompetente Begleitung. Durch Recherche im Internet fand ich schließlich per Zufall ein Video von Steffi Zarek auf youtube. Ich war von ihrer natürlichen, offenen Art sofort sehr angetan. Ich habe dann ihre online Kurse Abnehmen mit Mounjaro und Dranbleiben mit GLP1 Medikamenten gekauft. Ein Kauf , der sich sowas von gelohnt hat! Die psychologische Begleitung ist immens wertvoll, sehr einfühlend, von großem Wissen und Sachverstand geprägt. Ergänzt durch die von ihr „gefütterte“ KI Dame Liva, die man Tag und Nacht ausfragen kann, wenn man nicht weiter weiß. Egal , ob es sich um eine Änderung der Kalorienmenge handelt, eine Änderung der Mounjaro Dosis, das gemeinsame Nachdenken, was wieder einmal zu emotionalem Essen führte.
Wer also eine wunderbare , effektive Begleitung sucht auf dem langen Abnehmeweg mit Mounjaro ist hier bei Steffi 100% richtig. Auf diesem Weg auch ein herzliches Dankeschön an Steffi! Ich werde die Videos immer wieder anschauen, bis ich mein Ziel von 75 kg erreicht habe, noch ein langer Weg, zur Zeit aber immerhin 94 kg.

20. April 2026

Seit März 2025 nehme ich Wegovy!

Seit März 2025 nehme ich Wegovy!

Drei Monate später entdeckte ich auf Youtube Steffi und ihre podcast wo sie von ihrem Abnahmeweg mit Monjaro von 42 Kilo in einem Jahr spricht.

Ich wurde vollständig von der Ehrlichkeit Warmherzigkeit und dem excellenten Fachlichen Know How von Steffis Texten
Fasziniert!

Mit ihrer Wegbegleitung nahm ich die gewuenschten 10 Kilo bei einem Alter von 83 Jahren mit Gehschwierigkeiten bis zum Oktober 25 ab und habe seitdem diese Abnahme bis jetzt im April 26 halten können!

Das wäre frueher nie möglich gewesen!

Ich habe mehrere der wertvollen Angebote wie den"Kompass" gekauft und bin heute noch jeden Tag dankbar fuer die zuverlässige kluge und unterbaute Wegbegleitung von Steffi die mir den Weg und das Ziel das Gewicht bis an mein Lebensende zu halten vorlebt!

Meine aufrichtige Meinung ist das die Verschreibung der Medizin beim Arzt Hand in Hand mit der Wegbegleitung von Steffi gleichzeitig geschehen sollte fuer das beste mögliche dauerhafte Resultat!

Antje Schwarzenberger

20. April 2026

Steffi ist eine tolle Coachin

Steffi ist eine tolle Coachin

Geduld, Interesse und Freude im Umgang mit Menschen kann man nicht komplett antrainieren/ das muss meiner Meinung nach einem liegen.

Steffi hat eine geduldige, fürsorgliche Art und begleitet mit Herz und Kopf beim Weg durch das Mounjaro Labyrinth.

Ich konnte vieles von Steffis Wissen mit GLP1 Medikation lernen und habe von mehreren Zoom Gruppen, WhatsApp Gruppen bis zu Adventszeit-Gruppen sehr viele Angebote von ihr bereits gebucht und bin sehr zufrieden über die Begleitung auf meinem Weg.

10. Jänner 2026

Antwort von Leichter Leben Coaching

Vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass du dich mit Herz und Verstand begleitet fühlst und aus den verschiedenen Formaten so viel für deinen Weg mitnehmen konntest. Danke, dass ich dich dabei unterstützen darf.

Steffi von Leichter Leben Coaching

Steffi hat viel Erfahrung und ein…

Steffi hat viel Erfahrung und ein grosses Wissen. Ihre warmherzige offene ehrliche Art gefällt mir sehr gut.
Auch die WhatsApp Gruppen sind eine tolle Bereicherung auf dem Weg mit Mounjaro. Ich kann sie nur empfehlen.Der Austausch gibt Halt und Kraft weiter zu gehen auf dem Weg. Herzlichen Dank für dein Engagement.

11. Jänner 2026

Antwort von Leichter Leben Coaching

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass du dich in der Begleitung und im Austausch der Gruppen so gut aufgehoben fühlst. Genau dieses Miteinander soll auf dem Weg mit Mounjaro Halt und Kraft geben. Danke für dein Vertrauen!

Eine der Besten!

Frau Zarek hat mir mit ihrem Programm sehr geholfen und hilft mir immer noch! Sie hat ein großes Wissen nicht nur zum Thema Abnehmspritze an sich, sondern auch um um die vielen weiteren wichtigen Dinge, die zu einer gesunden Abnahme führen. Ich bin so froh und dankbar, dass es sie gibt und Sie ist wirklich jeden Cent Wert.
Frau Zarek ist mir sehr sympathisch, sie ist bodenständig, nahbar und ist ähnlich wie eine gute Freundin, der ich mich anvertrauen kann.
Jede ihrer angebotenen Module (Kompass-Kurs, WhatsApp Gruppe, Zoom Calls) haben ihren eigenen Charme und Nutzen.
Ich bin restlos begeistert von ihr!

10. Oktober 2025

Antwort von Leichter Leben Coaching

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du dich so gut begleitet und unterstützt fühlst. Genau dafür ist meine Begleitung da – damit du deinen Weg nicht allein gehen musst. Danke für dein Vertrauen!
Steffi von Leichter Leben Coaching

Steffi betreibt ihre Tätigkeit…

Steffi betreibt ihre Tätigkeit professionell, äußerst engagiert und sehr authentisch. Man fühlt sich verstanden und passend unterstützt.
Vielen lieben Dank!

11. Jänner 2026

Antwort von Leichter Leben Coaching

Danke dir, dass du dir die Zeit nimmst für diese positive Bewertung. Eine individuell passende Unterstützung ist mir sehr wichtig!
Lieben Gruß

Leichter leben mit mounjaro

Leichter leben coaching habe ich gekauft für die Erhaltungsphase. Da es hier in erster Linie um wegovy bzw mounjaro geht, ist der Name Programm. Ich kann dieses nur jedem empfehlen, der letztendlich wieder ein normales Leben anstrebt, ohne Spritze, aber das Leben damit zu einem guten Ausgang führen will.

10. August 2025

Antwort von Leichter Leben Coaching

Vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass dich die Begleitung gerade in der Erhaltungsphase unterstützt und dir hilft, deinen eigenen Weg weiterzugehen.
Genau dafür ist „leichter leben“ gedacht.

Authentisch

Authentisch, kurzweilig, nachvollziehbar, inspirierend - so habe ich den Zoomcaal mit Steffi erlebt. Ich habe viele hilfreiche Tipps zum Thema Foodnoise erhalten, die mir helfen, zu verstehen und das Problem aktiv zu bewältigen. Danke!

7. Jänner 2026

Antwort von Leichter Leben Coaching

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback.
Es freut mich sehr, dass du den Zoomcall als authentisch und hilfreich erlebt hast und etwas für dich mitnehmen konntest – besonders beim Thema Foodnoise. Genau dieses Verstehen ist oft ein ganz wichtiger Schritt. Danke für dein Vertrauen.
Steffi von Leichter Leben Coaching

Das Coaching Leichter leben mit Steffi…

Das Coaching Leichter leben mit Steffi ist weit mehr als nur eine Begleitung – es ist eine echte Bereicherung.
Mit ihrer herzlichen, klaren und einfühlsamen Art schafft sie es, Räume zu öffnen, in denen man sich verstanden, gesehen und getragen fühlt. Jede Session, jeder Impuls ist voller Wertschätzung und Motivation – man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft und voller Hingabe arbeitet.
So gelingt es, nicht nur neue Blickwinkel zu entdecken, sondern auch wirklich ins Handeln zu kommen – Schritt für Schritt, im eigenen Tempo.

Eine absolute Empfehlung für alle, die auf ihrem Weg mit Mounjaro oder Wegovy eine kompetente und gleichzeitig warmherzige Begleitung suchen! ✨

3. September 2025

Vielen lieben Dank für deine wertschätzende Bewertung🫶🏻

Ein sehr hilfreiches Tool auf dem Abnehmweg

Dieser Leitfaden durch die erste Zeit mit Mounjaru hat mir sehr geholfen. Er ist strukturiert, deckt alle wichtigen Bereiche ab, bietet Anleitung zu Reflektion während des sicher nicht immer leichten Wegs beim Abnehmen. Steffi weiss genau, worüber sie spricht, aus eigener Erfahrung und auch als psychologisch geschulte Frau. Ich spreche eine eindeutige Empfehlung aus. Ausserdem kommt in den Texten auch das überaus freundliche und zugewandte Wesen von Steffi zum Ausdruck.

26. Juli 2025

Liebe Gabriele,
hab ganz herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass dich der Leitfaden auf deinem Weg gut begleiten und unterstützen konnte. Genau dafür habe ich ihn entwickelt.
Alles Gute für dich!
Steffi von Leichter Leben Coaching

Ein Herzensmensch mit echtem Mehrwert!

Der 12-Wochen-Kompass von Leichter Leben mit Steffi ist so viel mehr als ein klassisches Coaching-Programm.

Steffi überzeugt mit einer unglaublich empathischen und motivierenden Art – man spürt in jeder Nachricht, in jedem Impuls, dass sie mit ganzem Herzen dabei ist. Sie versteht es, einen genau dort abzuholen, wo man steht, ohne Druck, aber mit ganz viel positiver Energie und echter Unterstützung.

Ihr Einfühlungsvermögen und ihr Verständnis machen den Unterschied.

Der 12-Wochen-Kompass hat mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern hilft mir auch, zu reflektieren und wirklich ins Tun zu kommen – mit Freude und Leichtigkeit!

Absolute Empfehlung für alle, die sich selbst etwas Gutes tun wollen und auf ihrem Weg liebevoll begleitet werden möchten! 💛

21. Juli 2025

Liebe Simone,
vielen lieben Dank für dein wertschätzendes Feedback und dein Vertrauen. 💛
Es freut mich sehr, dass du im Kompass neue Perspektiven, Leichtigkeit und echte Unterstützung erleben konntest.
Alles Liebe, Steffi