Hello la famille !!! je suis très heureuse d'intégrer cette communauté de femmes leaders🎊Je sens que de bonnes choses arrivent. Merci à toute l'équipe pour cet accompagnement...
Unternehmen hat geantwortet
Je suis suivie par Aurelie Kitambala depuis plusieurs mois dans le cadre de mon activité et lancement de mon agence événementielle. Les sessions de coaching avec Aurelie sont un réel booster pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Voici maintenant plusieurs mois que je suis inscrite à la Newsletter de « Sokona - L’Émancipatrice ». En tant qu’entrepreneuse, les conseils d’experte qu’elle partage chaque dimanche sont une véri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'ÉMANCIPATRICE C'EST QUOI ? Votre boussole pour entreprendre sans vous perdre ! 😉 L’entrepreneuriat a changé ma vie et je sais qu’il peut aussi radicalement changer la vôtre. Avec l’Émancipatrice, je vous accompagne de A à Z dans le développement de votre entreprise, vous guide pour passer à l’action et vivre d’un business qui vous ressemble et vous fait kiffer. Sokona
71-75 SHELTON STREET COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Je suis Niamien Alida , fondatrice de Rouge Nature ( huile rouge 100% naturel fait à base de la graine africaine) toujours en phase de positionnement . Rouge Nature est une marque ivoirienne basé en Côte d'Ivoire . Il faut souligné que c'est difficile pour moi actuellement mais quant même j'essaye de garder la tête haute avec l'aide de Dieu.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
J’avais déjà réalisé une formation en ligne sur le e-commerce il y a 3 ans. Je peux donc facilement comparer… et celle de Sokona dépasse largement mes attentes. C’est accessible, même pour les débutantes. C’est complet, du mindset au marketing, on aborde tous les sujets et surtout on les approfondis. On a un suivi individuel et des lives collectifs très régulièrement où on parle avec des coachs mais aussi directement avec Sokona. Que tu aies une idée de business, ou pas du tout, tu ne peux pas ressortir de ce programme sans passer à l’action ! Petit plus : on est entre femmes et ça fait vraiment la différence pour moi : une vraie safe place ! Pour celles qui veulent créer une marque alignée avec leurs valeurs, je ne peux que recommander l’Emancipatrice. Pour ma part, c’est LA formation qui m’a permis de poser ma lettre de démission et de quitter le salariat. Elle a donc été la cause de ce changement de vie en cours, et pour cela je remercie sincèrement Sokona, ma coach Nana qui est incroyable, les autres coachs et les élèves avec qui on partage énormément 💚

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
100è newsletter !!! Incroyable bravo Sokona ! Personnellement je n'ai pas lu les 100 newsletters mais celle que j'ai lu m'ont toujours fait du bien !

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Je suis actuellement ce programme qui réunit à la fois de riches modules de formation et de l'accompagnement personnalisé. Je suis satisfaite d'avoir opté pour son programme pour yout ce quil m'apporte : ambition, confiance en soi mais par-dessus tout, la concrétisation de mon projet ! Sokona est une personne disponible, dotée d'expertises et toute son équipe de coach sont à son image ! J'adore l'énergie positive mais surtout constructive qu'elle transmet. Je recommande sa formation les yeux fermés ! Merci à Sokona et sa team pour leur profesionnalisme et leurs précieux conseils !

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Les sessions de coaching avec Aurelie sont un réel booster pour moi elle m’aide à prendre plus de hauteur sur le business afin d’établir des actions permettant de donner une vraie direction à mon entreprise.
Elle m’aide à cadrer mes idées et déterminer des plans d’actions qui ont du sens.
Je la recommande fortement.

Superbe formation.
N'hésitez pas. le prix en vaut le coup.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
J’adore les newsletters de Sokona surtout quand les mails sont long 🤣 je ne m’en lasse pas

Les conseils trés pertinents . Merci

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
J’ai débuté l’expérience Business Game en juillet 2025 et j’ai bénéficié de six mois d’accès à la communauté So Lead’Her.
Ce que j’en retiens de positif
- De vrais échanges au sein de la communauté So Lead’Her : partage d’expériences, de parcours et de connaissances.
- La possibilité de tester ses idées, de valider certaines créations, de sonder la communauté et de recueillir des premiers avis. De ce point de vue-là, l’expérience est très enrichissante.
Les points qui m’ont moins convaincue
Ils concernent essentiellement l’accompagnement en mentorat et en coaching.
Au moment de démarrer la formation, j’avais déjà bien avancé sur mon projet : étude de marché réalisée, premières ébauches de business model, d’un livre, ainsi qu’un questionnaire destiné à recueillir des retours avant d’aller interroger des clients potentiels. L’ensemble de ces documents avait été partagé en amont du premier coaching.
Lors de cet entretien, je m’attendais à un retour global et structuré sur les éléments transmis. Or, à l’issue de l’échange, je n’ai pas reçu de feedbacks sur les documents produits : ni analyse, ni avis, ni apport d’expertise. La restitution s’est essentiellement limitée à une reformulation de l’entretien, sans réelle valeur ajoutée par rapport à ce que j’avais déjà exprimé.
Malgré cela, j’ai souhaité donner une seconde chance au dispositif et j’ai participé à un deuxième entretien. Cette fois encore, cela a renforcé mon ressenti initial : un manque d’expertise perçue, de capacité d’accompagnement, et l’impression que mon projet n’avait pas été pleinement compris.
J’ai donc fait le choix d’arrêter les coachings.
Mon retour d’expérience et mon conseil
Au regard de cette expérience, je recommanderais aux futures porteuses de projet et entrepreneuses de s’orienter plutôt vers des incubateurs. On y trouve généralement :
- un réseau structuré,
- de la documentation solide,
- des formations de qualité,
- et surtout un accompagnement reposant sur une expertise éprouvée.
Il existe aujourd’hui énormément de formations gratuites ou à coûts très réduits, ainsi que de nombreux dispositifs publics ou régionaux, souvent bien plus complets. N’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre région ou des structures locales d’accompagnement.
Quand on débute, chaque euro compte. Il est essentiel d’investir dans une structure réellement alignée avec ses besoins et son niveau d’avancement.
Si vous souhaitez malgré tout tester l’aventure L’Émancipatrice, je recommanderais d’évaluer précisément vos attentes et de commencer, peut-être, par la formule la plus accessible. D'autant plus qu'une entrepreneuse (qui a déjà vendu) n'aura pas forcément les mêmes attentes et mêmes difficultés qu'une porteuse de projets. De la même manière, une personne plus mûre en âge, aura généralement besoin davantage d’accompagnement qu’une personne plus jeune.
Pour ma part, j’ai été très séduite par les messages marketing au départ, mais la réalité de l’accompagnement m’a rapidement fait redescendre.
Passer à l'action, c'est bien ! Et cela débute dès la recherche d'un accompagnement, un structure qui va surtout vous challenger.
PS : Enormément de projets orientés cosmétique et mode/fashion (intéressant en termes de feedback) pour celles qui veulent se lancer dans le domaine

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
En tant qu’entrepreneuse, les conseils d’experte qu’elle partage chaque dimanche sont une véritable mine d’or. Lire sa newsletter fait désormais partie de mon rituel du dimanche après-midi et me permet d’ajuster ou de revoir mes objectifs de la semaine.
Ce que j’apprécie également chez Sokona, c’est son incroyable franchise : elle n’hésite pas à partager ses erreurs sans langue de bois.
Merci Sokona pour ces partages généreux et inspirants qui m’accompagnent chaque semaine.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Formation complète avec des exercices qui nous aide à bien comprendre les modules ,vidéo clair, très agréable à regarder. Un petit plus notable : des agents IA spécialisés dans chaque domaine sont disponibles pour nous aider à clarifier nos idées et à déterminer les états à mettre en place. Super accompagnement avec la communauté Skool qui est incroyable toujours de bon conseil, qui partages leurs avancement de leurs réussite. Plusieurs rendez-vous en vision programmée avec l’équipe dans le mois sur des thèmes bien précis, qui nous aiguille à résoudre notre problème. Nous ne sommes pas livrés à nous-mêmes. Merci à Sokona et toute son équipe.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Formation hyper complète et un accompagnement de qualité. Je la recommande à toutes celles qui veulent se lancer vous ne serez pas déçues.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Ce séminaire était nécessaire et rempli de valeur , du concret ENFIN. Je stagnais, je cherchais des réponses et grâce aux différents experts dans leurs domaines ; j’ai trouvé les réponses pour accroître la croissance de mon business. Un grand merci Sokona pour ta douceur et disponibilité.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Très belle équipe, assez bienveillante et dynamique. j'espère pouvoir atteindre mon objectif au terme de cette belle collaboration. Merci Equipe SOKONA.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
J'ai été ravi de discuté avec Sarah de l'accompagnement de sokona! C'est tellement gratifiant de voir des femmes aussi incroyable donné la possibilité à d'autre femmes de réussir merci à vous!

Excellent contenu
Excellente prestation, cohérente et fluide

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Une approche pédagogique qui te permet de passer à l’action immédiatement en plus des nombreux conseils et une équipe ultra réactive.
Merci pour la qualité de la formation. Les modules sont structurés et clairs et j’ai apprécié les visionner.
Quand je suis arrivée à la fin des modules, je me suis dit c’est déjà fini! C’était limpide et fluide.

Antwort von L'Emancipatrice - Sokona
Franchement, je suis plus que ravie de la formation de Sokona ! Elle m’a permis de construire un business vraiment carré, structuré et rentable. En seulement 3 mois, j’ai dépassé largement les objectifs de chiffre que je m’étais fixés, bien au-delà de ce que j’imaginais au départ. La formation est ultra claire, motivante et surtout très concrète, avec de vraies clés applicables immédiatement. Gros plus : le coaching inclus, qui fait toute la différence. Un immense merci à Nawal pour son accompagnement, sa bienveillance et ses conseils précieux. Si tu hésites encore, fonce les yeux fermés : je recommande cette formation à 100 %, c’est un vrai accélérateur de réussite.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.