Lenovo Italia Bewertungen

1,6

Negli ultimi 25 anni ho sempre utilizzato laptop IBM e poi Lenovo, trovandomi complessivamente bene. Va detto che negli ultimi 10 anni ho avuto problemi su 3 macchine, ma in due casi l'assiste... Mehr ansehen

ho acquistato un Lenovo LOQ 15 marzo 2025, vari problemi da subiti sia hardware che software. Mi decido finalmente a maggio 2026 a mandare il prodotto in garanzia perchè diversi tasti non funzionano p... Mehr ansehen

Zaino per uso quotidiano Lenovo B510 per notebook da 15,6". Lo zaino è ottimo, leggero e pieno di tasche così come descritto. Sito scorrevolissimo, ottima assistenza postvendita, consegna veloce. L... Mehr ansehen

Pessima esperienza con notebook Lenovo IdeaPad. Durata batteria scarsa. Problema lettore impronte non funzionante mai risolto dall'assistenza. Mai più Lenovo!

1. Computergeschäft
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Geschäft für Computerzubehör
  4. Computer- und Zubehörgeschäft
  5. Elektrofachmarkt

Lenovo è leader globale in tecnologia, con soluzioni AI-ready per persone e imprese in 180 mercati. Scopri di più su lenovo.com/it.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prodotto di buona qualità

Prodotto di buona qualità, vale più di quello che costa
Dopo due anni di utilizzo intenso, posso dichiararmi pienamente soddisfatto del mio acquisto: l'economico Ideapad, acquistato come PC "muletto", si è rivelato robusto, comodo ed affidabile.
A due anni di distanza, ancora nessun sensibile calo nell'autonomia della batteria.
Consigliatissimo.

13. Juni 2019

Acquistato thinkpad ancora in garanzia…

Acquistato thinkpad ancora in garanzia tre giorni fà morto,ho tentato di contattare il servizio clienti lenovo tramite il sito web, la chat è attiva due giorni su cinque, il telefono dicono di chiamare numeri verdi che risultano non attivi, alla fine ho deciso di comprare un HP perchè io ci lavoro col portatile, MAI PIù LENOVO lo sconsiglio per l'assistenza.

2. April 2019

Assistenza pessima, qualità mediocre

Comprato Tablet il 18 gennaio 18 usato pochissimo poi improvvisamente non si ricarica più, lo invio tramite Unieuro (dove l'ho acquistato) all'assistenza dopo circa più di un mese ritorna (con la dicitura sostituita batteria e ricaricato sistema operativo) e lo rimetto in carica ma ha lo stesso identico problema!! Lo riporto e viene nuovamente inviato dopo un mese (in pratica dal 14 novembre al 25 gennaio è sempre stato in assistenza) cioè oggi 25 gennaio lo riprendo e fa lo stesso problema ( c'è scritto che hanno sostituita la mainboard e aggiornato software) Domani dovrò ritornare da unieuro e riinviarlo di nuovo! Il bello è che sul foglio di riconsegna c'è scritto "il tuo feed back è importante. riceverai a breve un questionario per valutare il nostro operato"" Non è possibile contattare l'assistenza non ci sono contatti... esperienza veramente pessima inoltre la qualità del tablet è veramente mediocre! Farò di tutto per sconsigliare LENOVO ad amici e conoscenti! inoltre mi rivolgerò ad una associazione dei consumatori perchè sono veramente PESSIMI!

25. Jänner 2019

Pessimo servizio

Pessimo servizio, laptop comincia a dare problemi dopo due mesi di utilizzo, mando a riparare, torna dopo venti giorni peggio di prima, rimando a riparare, torna dopo 17 giorni sempre uguale. Mi hanno cancellato tutti i dati senza dirmi niente.

30. Oktober 2018

Pessimo

Pessimo, prodotti che appena li aggiorni danno problemi e con loro è impossibile comunicare.
MAI PIÙ!

29. August 2018

Ordine del Tab 4 10 annullato dopo 48 …

Ordine del Tab 4 10 annullato dopo 48 ore a pagamento effettuato con fattura in mano a causa di un presunto loro errore. Imbarazzante.
A questo punto ho deciso di annullare anche l'acquisto di un notebook dello stesso marchio e farò il possibile per sconsigliare l'azienda a tutti i miei conoscenti.
Mai più.

15. Jänner 2018

Poco professionali

Effettuato ordine e anche pagato, ma dopo due giorni viene annullato perché é sopraggiunto un errore. Poco professionali. Sconsiglio acquisti.

15. Jänner 2018

Tutto bene.

Ho comprato un nuovo desktop sul loro sito. Ho dovuto attendere qualche giorno in piu' perche' il bonifico andasse a buon fine. Una volta ricevuto il pagamento mi hanno avvisato con un'email dove hanno lasciato tutti i dati per la spedizione. Soddisfatto.

28. September 2017