Me han enviado un vestido que no tiene nada que ver con mi pedido, me han cobrado 40 euros y esto no vale ni o,40, una fibra pegajosa que ademas tiene unos colores rechamantes horribles. He reclamado... Mehr ansehen
Compré un vestido que en la foto era precioso y me llegó una cosa que no se si llamarlo batín cutre o ni eso porque ni la tela ni el modelo tenían nada que ver con lo que compré. Para la devolución ha... Mehr ansehen
Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policía para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... Mehr ansehen
Compramos un "suéter", la imagen mostraba un suéter calentito, mullido, de calidad. Nos llegó algo que solo se podía describir como una camisa hawaiana con la tela más fina, más plásticosa y más cutre... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Anuncio en la red social Facebook
En la red social Facebook, encima de un anuncio de queso artesano catalán de calidad, ha salido anuncio de leondecastilla. COn enlace ciego. (Puede ser que el mismo Norton, aunque no salga recuadro, lo cape)
Eso da a indicar ropa de lana, pero por la foto, aunque chica, se ve que es de poliester.
Navegando, lo primero de que sale es eso. La propia página, y esta de Trustpilot.
Así que por lo que decís... está todo lleno de engaños...
Estafadores
Estafadores. Página que parece española pero que vende productos chinos de mala calidad, sin etiqueta, sin talla, sin garantías.
Fraude
Fraude. Las prendas que te envían no se corresponden con las tallas solicitadas.
La calidad de las prendas, decir pésima es muy poco.
Y no intentes la devolución, te bloquean los correos y los comentarios en sus anuncios para evitar que otras personas se enteren.
NADA PARECIDO CON LA IMAGEN QUE ANUNCIAN
He comprado para regalar a mi hija un colgante con la imagen de una niña y un perrito. Lo que me enviaron no se parece en nada a lo que anuncian, de pésima calidad y una imagen diferente... me dió hasta verguenza envolverlo para regalo... no se lo dí.
Envié un correo con mis comentarios y una imagen de lo que me llegó y lo que anunciaban y ni siquiera me han respondido. Decepcionante.
ESTAFA!!!!!
ESTAFA!!!!!!
Directamente de AliExpress/Temu y se hacen pasar por otra cosa, evidentemente con otros precios. Calidad de absolutamente horrenda, tallaje muy muy pequeño. Intenté cancelar a los diez minutos de haber hecho el pedido (al leer estás reseñas, mal por mí parte al no haberlo hecho antes) y me contestan que no se puede que ya está enviado (??????)
Directamente a la basura la chaqueta
Timo
Timo . Productos de malísima calidad. Fraude . Productos chinos .
Prendas de mala calidad
Prendas de mala calidad, muy básicas y por supuesto no cumplen con lo que anuncian. Un abrigo supuestamente impermeable hecho de tela parecido a la licra, casi transparente. Por supuesto denunciados ante consumo.
Desde el dia 29 de Diciembre estoy…
Desde el dia 29 de Diciembre estoy esperando que me envien el pedido que hice no hay forma de saber nadar, lo ultimo que estaba en el aeropuerto internacional de origen, no són de España?.total he pagado y no creo que reciba Nadal UNA ESTAFA.
Los productos enviados no coinciden con lo ofertado.
Los productos enviados no coinciden en absoluto con lo ofertado, ni por el material de fabricación como el algodón, este no aparece en ninguna etiqueta, ni por la apariencia de lo presentado en las fotos y descripción de la prenda.
Basicamente es una estafa para vender un malísimo producto procedente de China.
En concreto adquirí las prendas Zayden™ | Chaqueta Exterior Impermeable y William™ | Sudadera Multifuncional de Invierno.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Compre un jersey y me llego una camisa de china. No hay manera de devolverla.
Unos estafadores
Unos estafadores. Envían un producto de pésima calidad y cuando pides la devolución, te dicen que lo tienes que enviar a Tailandia
GRAN ENGAÑO
Es un Gean ENGAÑO. Pides una prenda y te manda otra que es un mierd… y no se parece en nada.
Te dicen que lo mandan con correos España y es MENTIRA es con correos internacional desde Asia.
Esta empresa no está en Leon. No existe
Son una estafa
Son una estafa. Mandan los productos que ellos quieren, no los que tú has pedido. Cuando pides reembolso por error, te dicen que los gastos de envío son 40€.
Hay que denunciar
Estafa, cuidado
Pongo 1 estrella, por que no me deja no poner nada.
Compré, en teoria, un cardigan muy chulo, me ha llegado una camisa, mal cosida que no tiene nada que ver con lo que conpré.
He querido devolver y me dicen que me abonan el 40% y que me quede con el producto, que no sirve ni para trapos.
Siempre miro que la web tenga una garantia y parecia que sí, pero NO. Me dicen que abonan si envio el producto a China a mi cargo.
No compren son una MENTIRA
Son una ESTAFA tardan en enviarte el producto porque no son una empresa española, su cede esta en Netherlands y el producto lo envian desde ASIA. Compre un sobretodo talle M y me llego un XL cuando pedi devolverlo me dijeron que me devolvian el 30% y que me quede con el producto o la opcion 2 que lo mande a ASIA a costo mio y una vez recibido me enviarian el dinero.... El producto MALO
Pedido recibido tarde, producto equivocado y costes del error a cargo del cliente
Realicé un pedido de un colgante con suficiente antelación a Navidad, pero el envío llegó después de las fiestas.
Además, el producto recibido no se correspondía con el pedido (recibí unos pendientes en lugar del colgante).
Al contactar con atención al cliente, me ofrecieron un reembolso parcial si me quedaba el artículo o una devolución asumiendo yo los gastos, pese a tratarse de un error suyo.
La información sobre los plazos de entrega en su web resulta confusa y contradictoria.
Experiencia muy negativa y gestión poco profesional del error.
Estafadores
Estafadores. Productos chinos de mala calidad, sin etiqueta, mal tallado ... Según compré el jersey me salió publicidad de Temu del mismo jersey mucho más barato. Ojo hay muchas más páginas como está y supongo que son los mismos los que están detrás porque son similares y algunos cuentan la misma película: que son 2 amigas que llevan mucho tiempo y van a jubilarse y bla bla. Os paso nombres de webs que encontré con mismos productos e iguales prácticas de venta: Aurelia Marbella, lulumoda.oficial,Larasantos.es, Marbellaelegancia,Juliagalvez.com, Luisamarbella, loreienvale.es, sedosaeternamadrid.com, Martinasevilla.es, casa-de-madrid.com, valeriasevilla.es, Costamarbella.es, moda-rose.com. Pondré denuncia en policía nacional y OCU.
No compreis es una estafa
No compreis es una estafa, las prendas no tienen etiquetas y no aceptan las devoluciones,no son marca es todo chino,por eso cortan las etiquetas ni siquiera de la composición de la tela .. ESTAFA
Estafa
Estafa. No devuelven el producto, solo uk porcentaje, pese a que en su web pone que sí. La calidad del producto es de Temu o Aliexpress. No dejarse llevar por las fotos de si web. Falsear hasta la foto en la que se ve una tienda en la calle. No existe
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.