LesatiBewertungen

3,4

Je porte des chaussettes de contention depuis une dizaine d'années... Je n'ai jamais eu autant de mal qu'avec celles-ci à les enfiler et a les ajuster sans plis. Ça encore pas trop grave ! Mais l'effe... Mehr ansehen

1. Fachhandel für orthopädische Schuhe

Entreprise spécialisée dans les chaussettes de compression pour mollets fins, moyens et forts.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très satisfaite de cet achat

Très satisfaite de cet achat! Chaussettes de compression efficaces mais faciles à enfiler et à supporter toute la journée. Elles ont l'air très solides à la pointe et au talon, ce qui est un sacré atout!!! Et en plus, elles ont un look sympa!!!

29. Dezember 2021

Très déçu

Très déçu, en prenant 2 tailles au dessus, les chaussettes sont trop serré au niveau de la cheville. J'ai demandé de renvoyer la marchandise (réponse de la société au bout de 2 semaines) mais ils ne rembourseront pas car j'ai essayé une chaussette et les frais de retour sont à notre charge bien sûr. Ne pas recommander.

13. Dezember 2021

JCG - Expérience LESATI

Excellent produit, confortable et très agréable à porter ... de plus toutes mes félicitations pour la qualité de la relation clientèle et pour le sérieux de la livraison ... En cas d'hésitation ou de doute, je conseille vivement de faire cette expérience !...

13. Dezember 2021

Déçue, trop petites.

Bonjour. Livraison bien reçue. Mais malgré mon choix de la plus grande taille, les chaussettes sont trop petites, mon auxiliaire n'a pas pu me les enfiler. Et je ne trouve aucune instruction pour les retourner et obtenir un remboursement. J'ai envoyé un mail, mais pas de réponse malgré votre déclaration "réponse en une heure". Très déçue, j'attends que vous fassiez le nécessaire. Merci.

11. Dezember 2021

J'ai acheté la taille la plus grande…

J'ai acheté la taille la plus grande -ma pointure 42- malheureusement elles sont trop petites. La pub vous dit "satisfait ou remboursé", les frais de port sont à votre charge et le remboursement est de moitié.
Je ne recommanderai pas !

7. Dezember 2021

Chaussettes de très bonne qualite et…

Chaussettes de très bonne qualite et jolies. Agréables sensations de confort dès les premiers instants. Seul bémol pour moi je suis petite mollet fort pas de souci largeur de mollet mais souci de hauteur de jambe.je chausse du 37 donc taille 36/39 du coup obligée de retourner le haut de la chaussette sous le genou ce qui crée un inconfort et cause une pression importante qui me provoque une rougeur autour du haut du mollet.je vais quand même les porter j'ai jeté les emballages pour les laver

3. Dezember 2021

remboursement.

j ai acheter les chaussettes pensant que je pourrais les mettre.mais impossible trop gros mollets et pourtant avait prit une taille au dessus.je désirerait etre rembourser.et comment faire je n ai aucun papier pour cela.je vous remercie a l avance.madame cartier.

2. Dezember 2021

bonjour

bonjour
non quand vous montrez qu'ils sont forts souple ce n est pas vrai car j arrive pas a les supporter trop serrer
pourtant j avais pris grand heureusement mon mari arrive à les mettre

sinon beau modéle

1. Dezember 2021