Banner for Les Bons Profs

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Bons profs a vraiment été adapté à notre enfant "un peu en avance" sur son cursus scolaire ; nous referons appel à leur service les yeux fermés si besoin dans le futur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience. Les cours sont clairs, bien expliqués et faciles à suivre. Le service client est réactif et répond rapidement aux questions, ce qui est très appréciable. Un site sérieux que j... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis déçue du service proposé par Les Bons Profs. La plateforme offre certes des cours de qualité et des accompagnateurs compétents. En revanche, l’honnêteté et la transparence laissent cl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Nachhilfeanbieter
  2. Unterricht
  3. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Lesbonsprofs.com est la plateforme française de référence en soutien scolaire en ligne pour les collégiens et lycéens. Spécialiste de la réussite aux examens, Les Bons Profs propose des cours vidéo clairs, des exercices interactifs et un accompagnement pédagogique personnalisé pour aider chaque élève à progresser à son rythme. Grâce à une équipe d’enseignants qualifiés, Lesbonsprofs.com couvre toutes les matières principales : maths, français, physique-chimie, histoire-géo, SVT, philosophie, anglais, et bien plus. La plateforme accompagne les élèves tout au long de l’année scolaire, de la 6ème à la terminale, avec des parcours adaptés pour la préparation du brevet et du bac, y compris les évaluations communes et spécialités. Accessible 24h/24 et 7j/7, Lesbonsprofs.com offre une méthode ludique et efficace, disponible sur ordinateur, tablette et mobile. Son objectif : rendre l’apprentissage plus simple, motivant et accessible à tous les élèves, quel que soit leur niveau. Choisir Lesbonsprofs.com, c’est choisir une réussite scolaire durable grâce à des contenus conformes aux programmes de l’Éducation nationale et à une pédagogie innovante centrée sur la confiance et l’autonomie de l’élève.

Un service client à votre écoute !

Vom Unternehmen geschrieben

Gaëlle vous répond du lundi au jeudi de 09h à 17h
Chez Les Bons Profs, l’excellence de notre service client est au cœur de notre engagement. Disponible, réactif et à l’écoute, notre équipe accompagne chaque famille à chaque étape : choix de l’abonnement, prise en main de la plateforme, suivi de la progression ou gestion des demandes spécifiques. Nous prenons le temps de comprendre chaque situation pour apporter des réponses claires, rapides et personnalisées. Cette exigence se traduit concrètement : 98 % des parents se déclarent satisfaits de notre accompagnement. Notre ambition est simple : vous offrir une expérience fluide et rassurante pour vous permettre d’accompagner la réussite de votre enfant en toute sérénité.

Diplômé ou Remboursé !

100% de nos élèves ont eu leur bac et leur brevet

100% de nos élèves ont eu leur bac et leur brevet
L'IA ne corrige pas les épreuves du bac et du brevet, nos profs si ! Notre méthode de révision du bac et du brevet est conçue par des professeurs de l'éducation nationale correcteurs aux examens. Nos programmes de révisions guidés sont disponibles dans toutes les matières et proposent des annales corrigées en vidéo, des fiches, quiz et cartes mentales pour gagner un maximum de points le jour de l'épreuve! Notre méthode a fait ses preuves, en 2025, 100% de nos élèves ont eu leur bac ou leur brevet.

Kontaktinformationen

Promotion box for Les Bons Profs

Le Bac et le Brevet avec mention !

Découvrez la méthode de vrais profs correcteurs au bac et au brevet

4,5

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Bons profs est vraiment adapté à tous

15. April 2026

Antwort von Les Bons Profs

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes particulièrement sensibles à votre retour, car accompagner des élèves au profil spécifique fait pleinement partie de notre mission. Adapter les contenus et le rythme d’apprentissage à chaque élève est essentiel pour nourrir leur curiosité et continuer à les faire progresser sereinement.

Savoir que notre approche a su répondre aux besoins de votre enfant est une très belle récompense pour nos équipes pédagogiques.

Excellente plateforme de révision

Excellente plateforme de révision ! Les cours sont clairs et complets et les annales corrigées par les profs sont un vrai plus. Mon fils a enfin compris ce qu’on attendait de lui et a obtenu 15/20 à son brevet blanc. Merci au service client qui prend le temps d'écouter les parents — on se sent vraiment compris.

13. April 2026

Antwort von Les Bons Profs

Un grand merci pour votre retour qui nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils a non seulement gagné en compréhension, mais aussi en confiance, jusqu’à atteindre un très beau résultat au brevet blanc. C’est exactement l’objectif que nous poursuivons chaque jour : rendre les attentes claires et permettre à chaque élève de progresser avec méthode.

Nous vous remercions également pour votre confiance envers notre service client. Être à l’écoute des parents et vous accompagner dans la durée fait pleinement partie de notre engagement.

Nous souhaitons à votre fils une excellente réussite pour la suite de son parcours, et restons bien entendu à votre disposition à tout moment.

Site très sérieux

Un site sérieux que je recommande.

10. April 2026

Antwort von Les Bons Profs

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que la clarté de nos cours et la qualité de nos explications aient contribué à rendre l’apprentissage plus simple et plus efficace. C’est un point essentiel pour nous : permettre à chaque élève d’avancer avec des bases solides et une meilleure compréhension.

Votre mention de la réactivité de notre service client nous touche tout particulièrement. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec attention et disponibilité, afin de répondre au mieux à vos besoins.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Manque de transparence et renouvellement abusif d’abonnement

En revanche, l’honnêteté et la transparence laissent clairement à désirer. L’abonnement est reconduit automatiquement chaque année, mais l’information est envoyée uniquement sur l’adresse mail de l’élève, souvent une adresse scolaire peu consultée, et non à celle des parents.

Dans mon cas, j’utilisais la plateforme en terminale. Une fois entrée dans l’enseignement supérieur, j’ai découvert plusieurs mois plus tard que les prélèvements continuaient. Les notifications étant envoyées sur une adresse que je n’utilisais plus, il était facile de passer à côté.

Lorsque j’ai contacté le service client, aucune solution n’a été proposée, au motif de clauses contractuelles. Il est donc essentiel de lire attentivement les conditions générales, même si elles peuvent sembler déséquilibrées.

Enfin, renouveler automatiquement un abonnement pour un élève ayant terminé son année de terminale et obtenu son baccalauréat paraît inadapté, voire discutable sur le plan de la bonne foi.

28. März 2025

Antwort von Les Bons Profs

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos contenus et l’accompagnement proposé.

Nous comprenons votre ressenti concernant le renouvellement de l’abonnement et souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Nous envoyons à la fin de l'année scolaire des emails à nos abonnés en classe de terminale pour les inviter à se désabonner s'ils n'ont plus besoin de nos services.

Après vérification, plusieurs communications vous ont été adressées vous invitant à mettre fin à votre abonnement, les 8, 11, 26 juillet et 2 août 2024, ainsi que les 4 juillet et 1er août 2025, incluant des rappels relatifs aux modalités de désabonnement.
Nous envoyons également régulièrement des informations utiles tout au long de l’année scolaire (stages, orientation, nouveautés pédagogiques) dans l’objectif d’accompagner au mieux les familles.
Ces communications sont envoyées sur l'adresse mail saisie lors de votre inscription dans le champ "mail parent".

Concernant le renouvellement automatique, celui-ci est clairement précisé lors de la souscription et permet d’assurer une continuité pédagogique sans interruption. Certaines familles souhaitent conserver l'accès pour plusieurs raisons. (rattrapage, redoublement, autre enfant...)

Par ailleurs, bien que ces éléments soient conformes à nos conditions contractuelles, notre service client a néanmoins mis en place, à titre commercial, une solution exceptionnelle afin de tenir compte de votre situation. Cette démarche illustre notre volonté de rester à l’écoute de nos utilisateurs et de privilégier une relation de confiance.

Nous regrettons que votre expérience avec notre service client n’ait pas été pleinement satisfaisante et restons à votre écoute au 01 86 95 72 01 pour trouver une solution qui vous satisfasse.

Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avoir tout les classes

Avoir tout les classes

23. Dezember 2025

Antwort von Les Bons Profs

Nous sommes surpris par votre message car nous ne trouvons pas de compte à votre nom ?
Si vous souhaitez accéder à l'ensemble des matières ou des niveaux, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par mail à cette adresse : contact@lesbonsprofs.com, nous nous ferons un plaisir de vous expliquer la marche à suivre
cordialement,
Les bons profs

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pour avoir des brainrot

Pour avoir des brainrot

25. Dezember 2025

Antwort von Les Bons Profs

Nous ne comprenons pas votre demande et ne trouvons pas de compte à votre nom pour vous répondre.
Pourriez vous préciser votre demande en nous envoyant un mail à contact@lesbonsprofs.com ?
cordialement,

je m,appel Gabriel jes 7an

je m,appel Gabriel jes 7an

18. Dezember 2025

Bonjour Gabriel,
Nous te remercions de ton message, toutefois nos contenus s'adressent aux élèves de collège et de lycée
bon courage dans ta scolarité et reviens nous voir dans quelques années !

Très bonne expérience

Très Bonne expérience avec Les Bons Profs.
La plateforme est intuitive et facile à utiliser. Les cours et le service en visio sont clairs et bien faits.

Mention spéciale pour le service client, très réactif et efficace.Je recommande.

13. Dezember 2025

Antwort von Les Bons Profs

Merci pour votre partage et bon courage pour vos révisions

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plate-forme indispensable pour une bonne scolarité

La plate-forme est très bien faite. C’est simple d’utilisation. Les cours en vidéo ne sont pas trop longs, c’est un format sympa pour approfondir une leçon ou bien la comprendre.
Mon fils est en 3eme, il y a tout une formule pour la préparation au brevet, un planning de révision, des stages vacances pour revoir des notions. Et une aide au devoirs très accessible le soir pour aider à comprendre un exercice ou corriger un contrôle après une mauvaise note. C’est top !! Je recommande à 100%

12. Dezember 2025

Antwort von Les Bons Profs

Merci pour votre partage et bon courage pour la préparation du brevet !

J'en n'ai marre

Je ne comprends pas pourquoi ça veut pas faire

11. Dezember 2025

Antwort von Les Bons Profs

bonjour, pourriez vous nous contacter par mail sur : contact@lesbonsprofs.com afin que nous puissions voir votre compte et vous aider ?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cours précis et instructifs

LesBonsProfs est un site très instructif et utile pour prendre quelques points de moyenne, je suis cette année en 1re, mais lorsque mes parents m'avaient acheté l'abonnement annuel en 3e, je suis passé de 15 à 18 de moyenne, et grâce à vous, j'ai eu le brevet avec mention très bien avec 700,5 points, j'était très content. évidemment, le mérite est partagé, ce n'est pas seulement vous, Les Bons Profs qui m'ont été utile, mais aussi mes professeurs qui m'ont beaucoup aidé, je l'utilise encore aujourd'hui et je ne le regrette pas. Malheureusement, je ne mets pas 5 étoiles car de temps en temps, je ne trouve pas le cours étudié au lycée, sur le site, et parfois quelques problèmes, mais l'assistance visio, m'aide beaucoup en ce moment. Je recommande vivement Les Bons Profs.

9. November 2025

Bonjour Ishak,
Nous vous remercions pour votre retour très intéressant.
Pourriez vous nous donner quelques précisions sur les cours que vous ne trouvez pas en nous envoyant un mail sur contact@lesbonsprofs.com ?
En effet, nous utilisons les énoncés des programmes officiels pour organiser nos cours : il est possible que vos professeurs utilisent des titres différents ou qu'ils fassent parfois appel à des notions vues les années précédentes. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous adresser un message quel que soit le problème que vous rencontrez : nous serons heureux de vous aider et, le cas échéant, cela nous permettra de nous améliorer

Service commercial très réactif

Un message sur le répondeur entraîne automatiquement un rappel et la réponse aux questions posées.
Les cours sont mis à jour très rapidement en tenant compte des changements de programme

10. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris la formule "Mission Bac" pour…

J'ai pris la formule "Mission Bac" pour ma fille. Elle était en grandes difficultés sur plusieurs matières et craignait que le grand oral ne se déroule pas correctement. Grâce à Mission Bac elle a pu comprendre des notions qui lui posaient difficultés depuis plusieurs mois, et a pu aborder le grand oral avec davantage de confiance.

Je suis ravie qu'elle ait obtenu son Bac avec mention Bien, grâce aux Bons Profs et à son travail.

Je pense prendre la formule annuelle pour mon autre fille qui rentre en Première à la rentrée.

15. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bons profs c est une valeur sure…

Les bons profs c est une valeur sure pour nos enfants. Des cours à jour avec des exercices et du soutien scolaire en ligne tous les jours à un prix défiant toute concurrence. Mon fils a réussi à prendre quelques points de moyenne depuis qu’il est abonné. Je recommande vivement

17. Juli 2025

Parfait.

Au premier trimestre de 3 ème,après une scolarité normale,mon fils TDAH HPI a fait l'objet de très nombreuses critiques par plusieurs professeurs.
Il m'a été conseillé de déscolariser mon enfant ou de l'envoyer dans une école spécialisée.
Ces professeurs que l'on retrouve partout, proposent du recopiage, du travail à la maison, les supports sont rares et les cours mornes.
Le deuxième trimestre, le bilan tombe, passage en seconde réservé, préférez un CAP.
Nous avons pris mission brevet pour le brevet blanc, puis un accès plus complet pour que notre fils puisse bosser à sa vitesse et compléter les cours en présentiel.
Au final, au troisième trimestre, les notes sont au dessus de la moyenne générale, le passage en seconde est validé et le brevet obtenu avec mention Bien.
Il nous demande de continuer avec les bons profs en seconde.
Nous allons prendre un accès annuel.

26. Juni 2025

Antwort von Les Bons Profs

Nous vous remercions pour ce partage.
Nos équipes sont très touchées et trouvent dans votre témoignage les raisons de leur engagement.
Nous réfléchissons à apporter des solutions efficaces pour les jeunes qui ont ces particularités : accepteriez vous de nous communiquer vos coordonnées pour poursuivre les échanges ? Vous pouvez nous contacter par mail : contact@lesbonsprofs.com
bien cordialement
Les Bons Profs

Efficace

Mon fils a eu son bac avec mention Assez bien. Il a été ravi de vos services et a obtenu 14/20 (ses meilleures notes de l'année) en philo et en SES, matières qu'il a travaillées à travers votre site, un mois avant les épreuves.
Nous ne regrettons donc pas d'avoir fait appel à vos services. Merci beaucoup!

4. Juli 2025

Les supports

Les supports, les programmes, la plateforme tout est vraiment fait pour permettre aux élèves de faire le lien avec leurs cours. Ils ont avec LES BONS PROFS une source d informations incroyable qui leur permet d aller encore plus loin. Ma fille l a utilisé pour préparer son Bac et notamment la philo, matière pour laquelle les cours étaient très light.
Ravi d avoir souscrit à ce soutien.

2. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris ce site pour aider mon fils…

J'ai pris ce site pour aider mon fils dans la philo et sa spécialité de math.
Ce site est très bien fait il permet des révisions ciblées et ces fiches sont permettent de synthétiser rapidement l'essentiel
Les révisions de dernières minutes sont parfaites
Je recommande vivement
Mon fils a eu son bac et le site y a contribué

26. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr