Inoubliable séjour familial en Tanzanie🤩 Merci à Stéphanie pour son approche humaine, sa disponibilité et son écoute active. Une passionnée du terrain qui a répondu à toutes nos attentes et bien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Programme très bien adapté pour une découverte de l'OUGANDA, destination peu touristique mais tellement chaleureuse. Rencontre avec les gorilles et chimpanzés. La rencontre chaleureuse avec les tri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bien encadré, on sent qu'au moindre problème les Éclaireurs seront là pour nous aider. Diversité des visites, il y en a pour tous les goûts. Le mieux serait de, sinon parler du moins comprendr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Artisans des voyages sur-mesure, nous mettons notre expertise de terrain et nos années d'expérience au service de nos voyageurs. Nous concevons des voyages uniques, hors sentiers battus pour nos clients, tout en assurant la logistique et l'assistance avant, pendant et après le voyage. Partez l'esprit léger et laissez vous guider!
Créac'h Gueguen, 29530, LANDELEAU, Frankreich
Rencontre avec les gorilles et chimpanzés.
La rencontre chaleureuse avec les tribus locales relativise notre mode de vie .....mais tellement passionnante

Inoubliable séjour familial en Tanzanie🤩
Merci à Stéphanie pour son approche humaine, sa disponibilité et son écoute active. Une passionnée du terrain qui a répondu à toutes nos attentes et bien plus encore. Un séjour Incroyable !

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Ce voyage en Colombie sur tout le mois d'aout 2025, organisé par Stéphanie Taupin, a été une révélation sur ce pays magnifique. Des rencontres inoubliables, une organisation extraordinaire, et des visites à notre rythme. Stéphanie, toujours à l'écoute, a le don d'être toujours au top, de réussir à concilier les désirs de chacun, avec une grande habilité, et de faire de nos voyages des moments d'émerveillements permanents. Et cerise sur le gâteau, si vous avez le moindre problème, elle est sur le pont pour vous aider à tout moment. Une vrai écoute, un vrai sens de la découverte. J'adore

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Merci infiniment aux Eclaireurs du Voyage, et en particulier à Stéphanie qui a su nous concocter une semaine de rêve en Sardaigne.
Accompagnement au top, un programme juste comme nous le souhaitions, et d'excellents tips pour profiter sur place.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
La perfection sous toutes ces formes une équipe qui vous accompagne avant pendant et après votre séjour. À l’écoute de vos attentes ils vous préparent le voyage qui vous correspond

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Les Eclaireurs du voyage ont organisé de façon très efficace et pro active notre voyage familial regroupant 8 personnes en Islande. La préparation du voyage s'est faite sur la base de nombreux échanges de mails pour adapter le programme, les dates, les choix des vols. Nos besoins ont toujours été pris en compte et les Eclaireurs du voyage font preuve de souplesse et d'adaptation. Le support pendant toute la durée du séjour a été appréciable et efficace même à distance. Il n'y a eu aucun problème d'organisation sur place car toutes les informations fournies étaient précises et correctes. L'application mise à disposition est performante, fiable. Elle pourrait être complétée par plus de suggestions de visites. Nous sommes très satisfaits de la prestation proposée et n'hésiterons pas à recommander Les Eclaireurs du voyage.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Notre interlocuteur a été à l'écoute de nos demandes et y a répondu.
Petit plus : le petit message pendant nos vacances !
Je recommence sans hésitations !

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Merci beaucoup à Stéphanie pour l'organisation de ces 15 jours au Québec. Elle a exactement compris nos attentes pour ce voyage en famille. Les hébergements, activités et les prestataires d'activité, tout était parfait. Elle a aussi était très aidante quand notre vol de départ a été annulé au dernier moment. Bref, nous recommandons vivement.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
3 e voyage avec cette organisme, toujours top.Stephanie a l'écoute avant votre projet et qui élabore votre parcours selon vos besoins.Sur le terrain pas de mauvaises surprises et au pire si pb une réactivité assez remarquable. Toujours soucieuse de votre bien être,suivi de votre parcours ponctuellement. Agence qui ne vous vend pas un voyage et après "basta'rare dans ce milieu...merci à vous er à bientôt

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Fabien a organisé notre voyage de noce et nous en sommes ravis. Il est a l'écoute et ses conseils sont précieux pour choisir une destination qui réponde à nos envies. Tout était parfait, les hôtels, les activités choisies, les rencontres faites sur place. Voilà à quoi sert une agence de voyages en 2025, profiter d'un voyage magnifique sur mesure, de superbes rencontres sur place, loin des attrapes touristes, pour un voyage authentique ! Je conseille les yeux fermés et nous referont appel à Fabien sans hésiter.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Très bonne organisation pour notre voyage aux Îles Féroé ; excellentes suggestions de logements et de restaurants ; parcours de visites proposées Très pertinent

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Notre séjour au Cambodge s’est très bien déroulé, tant au niveau des transferts que du séjour. Nous étions en relation permanente mais non pesante avec un correspondants local, où nous pouvions adapter plus ou moins notre voyage. Les hôtels étaient à la hauteur de nos attentes, et le fait d’avoir un chauffeur pour tous nos déplacements avec un guide pour les visites nous a libéré de toutes contraintes matérielles.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Très bonne agence, fait un très bon suivi de notre voyage. Bon programme et à une très bonne écoute pour trouver nos envies

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Nous avions besoin d'optimiser le séjour car nous avions peu de jours disponibles. L'organisation aux petits oignons nous a permis de profiter pleinement de notre voyage.

Voyage en famille au Japon
Nous avions demandé à Fabien un voyage authentique dans de vrais Ryokan et Onsen, et bien ce fut plus le cas!!
Incroyables adresses à Kanazawa ou encore Takayama, nous étions les seuls étrangers et avons expérimentés la vie Nippone telle que nous l'avions rêvée. La langue est parfois un frein mais c'est ce qui en fait un voyage à part, quel pays!
Merci aux Eclaireurs du Voyage et vivement le prochain séjour.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Le voyage en Albanie s'est très bien passé. J'ai été très satisfaite de partir avec les éclaireurs du voyage et je repartirai volontiers avec cette agence.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Voyage en Ecosse itinérant sur une semaine.
Stephanie nous a organisé ce séjour, réservations logement,voiture….tout était parfait.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Agence très à l'écoute des souhaits exprimés pour la préparation de notre séjour rando-culture en Albanie. De bons conseils sur les lieux à visiter, sur le choix du guide, des hôtels et aussi un très bon suivi de l'agence avant et pendant notre voyage.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Voyage mémorable en Indonésie !
Authentique, hors des sentiers battu et sur mesure, tout ce que nous recherchions pour un voyage en amoureux!
Fabien a su trouver les perles rares qui ont rendu notre séjour magique.

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Fabien a su se montrer à l'écoute de notre projet avec ma compagne et nous a construit un voyage sur mesure en Amérique du Sud. Merci et encore bravo ! Je recommande

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.