Les Eclaireurs Du Voyage Bewertungen 32

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inoubliable séjour familial en Tanzanie🤩 Merci à Stéphanie pour son approche humaine, sa disponibilité et son écoute active. Une passionnée du terrain qui a répondu à toutes nos attentes et bien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programme très bien adapté pour une découverte de l'OUGANDA, destination peu touristique mais tellement chaleureuse. Rencontre avec les gorilles et chimpanzés. La rencontre chaleureuse avec les tri... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien encadré, on sent qu'au moindre problème les Éclaireurs seront là pour nous aider. Diversité des visites, il y en a pour tous les goûts. Le mieux serait de, sinon parler du moins comprendr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Artisans des voyages sur-mesure, nous mettons notre expertise de terrain et nos années d'expérience au service de nos voyageurs. Nous concevons des voyages uniques, hors sentiers battus pour nos clients, tout en assurant la logistique et l'assistance avant, pendant et après le voyage. Partez l'esprit léger et laissez vous guider!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très bons conseils personnalisés

Rencontre avec les gorilles et chimpanzés.
La rencontre chaleureuse avec les tribus locales relativise notre mode de vie .....mais tellement passionnante

21. November 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Ravis que cette plongée dans l'Afrique éternelle vous aie conquis. Au plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inoubliable séjour familial en…

Inoubliable séjour familial en Tanzanie🤩
Merci à Stéphanie pour son approche humaine, sa disponibilité et son écoute active. Une passionnée du terrain qui a répondu à toutes nos attentes et bien plus encore. Un séjour Incroyable !

10. Februar 2026

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Un réel plaisir que d'avoir préparé ensemble ce voyage et comploté pour la surprise ! Nous sommes ravis que la Tanzanie et Zanzibar vous aient conquis. A une prochaine fois pour d'autres aventures !

COLOMBIE AOUT 2025

Ce voyage en Colombie sur tout le mois d'aout 2025, organisé par Stéphanie Taupin, a été une révélation sur ce pays magnifique. Des rencontres inoubliables, une organisation extraordinaire, et des visites à notre rythme. Stéphanie, toujours à l'écoute, a le don d'être toujours au top, de réussir à concilier les désirs de chacun, avec une grande habilité, et de faire de nos voyages des moments d'émerveillements permanents. Et cerise sur le gâteau, si vous avez le moindre problème, elle est sur le pont pour vous aider à tout moment. Une vrai écoute, un vrai sens de la découverte. J'adore

1. August 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Cela a été un plaisir pour nous de vous faire découvrir le Sud de la Colombie. Ravis que vous soyez sous le charme ! A bientôt pour de nouvelles découvertes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les rêves peuvent devenir réalité !

Merci infiniment aux Eclaireurs du Voyage, et en particulier à Stéphanie qui a su nous concocter une semaine de rêve en Sardaigne.
Accompagnement au top, un programme juste comme nous le souhaitions, et d'excellents tips pour profiter sur place.

20. Oktober 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour votre message. La Sardaigne est en effet une superbe destination! Au plaisir de discuter "voyage" dans le futur! A bientôt pour de nouvelles aventures.

Voyage Islande

La perfection sous toutes ces formes une équipe qui vous accompagne avant pendant et après votre séjour. À l’écoute de vos attentes ils vous préparent le voyage qui vous correspond

18. September 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Takk! Merci pour votre message, ce fut un plaisir de l'organiser ensemble!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les Eclaireurs du voyage ont organisé de façon très efficace et pro active notre voyage familial regroupant 8 personnes en Islande. La préparation du voyage s'est faite sur la base de nombreux échanges de mails pour adapter le programme, les dates, les choix des vols. Nos besoins ont toujours été pris en compte et les Eclaireurs du voyage font preuve de souplesse et d'adaptation. Le support pendant toute la durée du séjour a été appréciable et efficace même à distance. Il n'y a eu aucun problème d'organisation sur place car toutes les informations fournies étaient précises et correctes. L'application mise à disposition est performante, fiable. Elle pourrait être complétée par plus de suggestions de visites. Nous sommes très satisfaits de la prestation proposée et n'hésiterons pas à recommander Les Eclaireurs du voyage.

22. Juli 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci à vous et nous sommes ravis que la grande réunion familiale en Islande aie atteint son but. Au plaisir !

Du sur-mesure

Notre interlocuteur a été à l'écoute de nos demandes et y a répondu.
Petit plus : le petit message pendant nos vacances !
Je recommence sans hésitations !

25. Juli 2025

Merci à vous ! Stéphanie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Road trip au Québec en famille

Merci beaucoup à Stéphanie pour l'organisation de ces 15 jours au Québec. Elle a exactement compris nos attentes pour ce voyage en famille. Les hébergements, activités et les prestataires d'activité, tout était parfait. Elle a aussi était très aidante quand notre vol de départ a été annulé au dernier moment. Bref, nous recommandons vivement.

8. Juli 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Ravie que toute la famille aie été sous le charme de cet itinéraire sur mesure au Canada, c'est notre meilleure récompense ! Au plaisir, Stéphanie

De vrai pros

3 e voyage avec cette organisme, toujours top.Stephanie a l'écoute avant votre projet et qui élabore votre parcours selon vos besoins.Sur le terrain pas de mauvaises surprises et au pire si pb une réactivité assez remarquable. Toujours soucieuse de votre bien être,suivi de votre parcours ponctuellement. Agence qui ne vous vend pas un voyage et après "basta'rare dans ce milieu...merci à vous er à bientôt

7. Juni 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Avec plaisir, merci à vous !

Allez y les yeux fermés

Fabien a organisé notre voyage de noce et nous en sommes ravis. Il est a l'écoute et ses conseils sont précieux pour choisir une destination qui réponde à nos envies. Tout était parfait, les hôtels, les activités choisies, les rencontres faites sur place. Voilà à quoi sert une agence de voyages en 2025, profiter d'un voyage magnifique sur mesure, de superbes rencontres sur place, loin des attrapes touristes, pour un voyage authentique ! Je conseille les yeux fermés et nous referont appel à Fabien sans hésiter.

12. Jänner 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour ce beau commentaire, nous sommes sincèrement ravis d'avoir participer à ce voyage exceptionnel, à savoir votre voyage de noce. Cependant je conseille de voyager les yeux grands ouverts, c'est encore mieux! ;) A bientôt pour de nouvelles aventures

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne organisation pour notre…

Très bonne organisation pour notre voyage aux Îles Féroé ; excellentes suggestions de logements et de restaurants ; parcours de visites proposées Très pertinent

6. März 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

"Merci pour votre commentaire, En effet il s'agit d'une destination originale, pleine de surprises avec de jolis petits hébergements insolites! A bientôt pour de nouvelles aventures!"

2 semaines au Cambodge

Notre séjour au Cambodge s’est très bien déroulé, tant au niveau des transferts que du séjour. Nous étions en relation permanente mais non pesante avec un correspondants local, où nous pouvions adapter plus ou moins notre voyage. Les hôtels étaient à la hauteur de nos attentes, et le fait d’avoir un chauffeur pour tous nos déplacements avec un guide pour les visites nous a libéré de toutes contraintes matérielles.

6. Februar 2025

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour votre message et votre description parfaite de comment se passe un voyage au Cambodge. A bientôt pour de nouvelles aventures!

Très bonne agence

Très bonne agence, fait un très bon suivi de notre voyage. Bon programme et à une très bonne écoute pour trouver nos envies

5. November 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci de votre témoignage. Au plaisir de vous suivre sur de nouvelles aventures ! Stéphanie Taupin

Très bon séjour

Nous avions besoin d'optimiser le séjour car nous avions peu de jours disponibles. L'organisation aux petits oignons nous a permis de profiter pleinement de notre voyage.

25. Oktober 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire! Au plaisir de parler voyage avec vous dans le futur. A une prochaine aventure!

Voyage en famille au Japon

Voyage en famille au Japon
Nous avions demandé à Fabien un voyage authentique dans de vrais Ryokan et Onsen, et bien ce fut plus le cas!!
Incroyables adresses à Kanazawa ou encore Takayama, nous étions les seuls étrangers et avons expérimentés la vie Nippone telle que nous l'avions rêvée. La langue est parfois un frein mais c'est ce qui en fait un voyage à part, quel pays!
Merci aux Eclaireurs du Voyage et vivement le prochain séjour.

16. September 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour ce joli commentaire, en effet nous y étions il y a peu de temps, les bonnes adresses sont toutes "fraîches". A bientôt pour de nouvelles aventures!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le voyage en Albanie s'est très bien…

Le voyage en Albanie s'est très bien passé. J'ai été très satisfaite de partir avec les éclaireurs du voyage et je repartirai volontiers avec cette agence.

19. September 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour votre commentaire. Nous travaillerons avec plaisir sur un futur projet de voyage alors! A une prochaine aventure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage en Ecosse itinérant sur une…

Voyage en Ecosse itinérant sur une semaine.
Stephanie nous a organisé ce séjour, réservations logement,voiture….tout était parfait.

23. September 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Avec grand plaisir. A une prochaine découverte hors saison !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence très à l'écoute des souhaits…

Agence très à l'écoute des souhaits exprimés pour la préparation de notre séjour rando-culture en Albanie. De bons conseils sur les lieux à visiter, sur le choix du guide, des hôtels et aussi un très bon suivi de l'agence avant et pendant notre voyage.

17. September 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser ce voyage "rando-culture" avec vous. A une prochaine aventure!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage mémorable en Indonésie !

Voyage mémorable en Indonésie !
Authentique, hors des sentiers battu et sur mesure, tout ce que nous recherchions pour un voyage en amoureux!
Fabien a su trouver les perles rares qui ont rendu notre séjour magique.

10. Juni 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour votre témoignage. Ravi de lire que votre voyage en Indonésie fut un succès! A une prochaine aventure

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence à taille humaine et sérieuse !

Fabien a su se montrer à l'écoute de notre projet avec ma compagne et nous a construit un voyage sur mesure en Amérique du Sud. Merci et encore bravo ! Je recommande

3. September 2024

Antwort von Les Eclaireurs Du Voyage

Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser ce voyage au Pérou et Bolivie! A une prochaine aventure

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr