Les Petites Bombes Bewertungen 855

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les vêtements ont un bon rapport qualité prix. Proposition d'amélioration : augmenter le nombre de relais possible, il était un peu loin de chez moi et pas pratique pour se garer alors que j'en ai un... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très satisfaite de la marque depuis des années. N'ayant plus de magasin proche de mon domicile, je suis obligée de commander par internet. Il est vraiment dommage de ne pas pouvoir choisir le relai de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La navigation sur le site est facile passage de la commande tout ok J’ai trouvé facilement ce que je voulais Le jean commandé est parfait la couleur le pourcentage d’elasthane pour le confort et l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis plusieurs années, suis ravie de l’offre LPB : modernité et confort des modèles, qualité des matières, et tout ceci avec un prix d’achat accessible. Bravo aux professionnels de l’entre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

855 Bewertungen

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Temps de livraison trop long

Temps de livraison trop long, mais chaussure correspond à mon attente

Bonjour Christelle,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent. Les délais de livraison dépendent de nos transporteurs, mais nous espérons vous offrir une expérience encore plus fluide lors d’une prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bon retour du service client sur ma…

Un bon retour du service client sur ma demande

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction à travers notre service client.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis déçue de la qualité d'un des…

Je suis déçue de la qualité d'un des produits achetés en particulier la robe en laine qui après 2 lavages à froid n'est plus mettable.

17. Februar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant cette robe. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner même après votre achat, n’hésitez pas à contacter notre service client lors de vos prochaines demandes afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Très bien

Très bien, rapide

Bonjour Floriane,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite.

Très bien 👍

Très bien 👍
J’aime bien la communication par whatsapp !

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que nos échanges vous apportent satisfaction.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonne expérience d’achat et commande…

Bonne expérience d’achat et commande facile! Dommage que la qualité des matériaux utilisés ne semble pas bonne et fasse bas de gamme…

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et la simplicité de commande vous aient satisfaite. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant les matières, que nous transmettons à nos équipes concernées.

Livraison rapide

Livraison rapide, achat conforme.

6. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Marine,

Merci pour votre confiance, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Qualité et confort

Envoie rapide, retour facile si besoin!
Articles de qualité et très confort, je reste une cliente fidèle !!

Bonjour Vanessa,

Merci, nous sommes contents que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande livraison rapide jamais…

Je recommande livraison rapide jamais déçu

12. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvais article reçu

1ere commande sur ce site, j'ai commandé une doudoune bordeaux en taille s, je reçois une doudoune jaune en taille L, je fais une demande de retour, les frais de port ne me seront pas remboursés et j'attends encore le remboursement de l'article alors qu'il s'agit d'une erreur de leur part

26. März 2026

Bonjour Elodie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés pour l’erreur de préparation rencontrée et vous présentons à nouveau nos excuses.

Votre commande a bien été remboursée dans les délais et dans son intégralité. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, disponibles sur notre site internet, un remboursement complet est effectué en cas de défaut ou d’erreur sur le produit reçu.

demande de retour

L'article est de bonne qualité mais un peu trop étroit.
Après quelques difficultés, j'ai pu accéder à la procédure de retour et imprimer l'étiquette de renvoi.
Merci.

Bonjour Francoise,

Nous sommes désolés d’apprendre que l’article ne vous convient pas. Nous ne proposons pas d’échange, toutefois notre procédure de retour est disponible directement sur notre site.

À ce jour, nous n’avons reçu aucune demande de votre part. Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site en nous adressant votre demande.

Cela nous permettra de traiter votre situation plus efficacement et de vous apporter une aide adaptée dans un espace dédié.

Très satisfaite

Les vêtements ont un bon rapport qualité prix.
Proposition d'amélioration : augmenter le nombre de relais possible, il était un peu loin de chez moi et pas pratique pour se garer alors que j'en ai un tout près.

Antwort von Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix.

Nous prenons bien note de votre remarque sur les points relais, vos suggestions nous aident à améliorer nos services.

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

Pas très satisfaite

Bonjour, pas entièrement satisfaite car le pantalon que j’ai acheté est arrivé très froissé j’ai trouvé la matière bizarre mais bon finalement je vais le garder et déçu aussi car j’avais commandé un gilet qui était en promotion qui a été payé et quelques jours Après je vois qu’on me rembourse le montant du gilet sans me prévenir et m’avertir, je n’ai pas pu l’avoir donc je trouvais ça assez peu commercial.

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour ces désagréments.

Concernant le pantalon, nous prenons bien note de votre remarque sur l’état et la matière. Pour le gilet, il s’agit malheureusement d’un article en rupture de stock, ce qui explique son remboursement automatique.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande reçue en temps et en heure…

Commande reçue en temps et en heure tout en étant raccord avec mes attendues. Produit qualitatif, y a plus qu'à en profiter !

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la commande soit conforme à vos attentes et que la qualité vous convienne.

Profitez-en bien et à bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'arrive pas à avoir le bordereau de…

Je n'arrive pas à avoir le bordereau de retour pour ma commande Bonjour
Je n'ai toujours pas reçu mon étiquette pour le retour de mon colis. CLPB199632.
Me geenen.

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre message.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été prise en compte et que le nécessaire a été fait concernant votre retour.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client au top..après une erreur…

Service client au top..après une erreur de livraison ( erreur de taille et de couleur) le service est très facilement joignable et répond très rapidement....j'ai enfin ma jolie doudoune à la bonne taille et de la bonne couleur et surtout de super qualité...me5ci

Antwort von Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que votre doudoune vous convienne enfin !

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance.

Les chaussures sont un peu lourdes

Les chaussures sont un peu lourdes

Antwort von Les Petites Bombes

Merci pour votre retour 😊 Nous prenons bien note de votre remarque concernant le poids des chaussures.

Le service client Les Petites Bombes

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr