J'ai acheté des kits de crochet qui ont…
J'ai acheté des kits de crochet qui ont beaucoup plu à mes petits enfants
Votre Univers Couture – Créativité, Qualité et Passion ! ✂️ Découvrez LesPetitsPlus.net, votre mercerie en ligne dédiée aux passionnés de couture et de DIY. Nous proposons une large gamme d’accessoires de couture, kits pratiques et offres exclusives, soigneusement sélectionnés pour accompagner tous vos projets créatifs. Notre objectif : rendre la couture plus simple, inspirante et accessible à tous, avec des produits de qualité et un service client à l’écoute.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai acheté des kits de crochet qui ont beaucoup plu à mes petits enfants
Je n ai jamais eu de problème.satisfaite de chaque commande.

Antwort von Lespetitsplus
Tout ce que j ai commandé était très satisfaisant pour moi...Bonnes explications de l utilisation..J 'apprécie de trouver enfin des explications pour utiliser le matériel en français. Utile quand on ne connait que cette langue...continuez à nous surprendre avec des nouveautés utile à la création couture

Antwort von Lespetitsplus
mes experiences avec les petitsplus a été des plus interessantestant pour leurs prix que pour lerus astuces

Antwort von Lespetitsplus
Je suis très satisfaite de mon achat ainsi que des conseils reçus pour choisir le produit le plus adapté à mon besoin. Le service est sérieux, réactif et à l’écoute.
Petite précision pour ceux qui se plaignent de la provenance de certains produits : la majorité des articles que l’on trouve en supermarché, magasin spécialisé ou sur internet proviennent d’Asie, ce n’est donc pas un critère de qualité en soi.

Antwort von Lespetitsplus
Tous les articles commandés pour un atelier couture sont appréciés et conformes au choix , c est un site Français même s'ils importent de nombreux produits , le sauvegarde de nos sites et commerces passent par nos achats !

Antwort von Lespetitsplus
Les produits reçus sont exactement comme commandés. Merci beaucoup

Antwort von Lespetitsplus
J'ai commandé sur les petits plus un kit de pieds presseur car j'avais besoin d'un conseil sur les adaptation avec ma machine. On m'a dit qu'il fallait le commander en plus. Il y a eu plusieurs couacs. Mais non le conseil n'était pas bon, il était dedans. J'ai donc 2 adaptateurs. Un pour rien. Et pour une entreprise qui se dit de qualité, très peu d'infos sur les pieds de biche.. beaucoup d'esbrouffe peu de qualité concrète....

Antwort von Lespetitsplus
A chaques achats je suis satisfaite
Rapide et bon qualité prix

Antwort von Lespetitsplus
J'ai rarement commandé, mais à chaque fois j'ai été ravie du résultats : rapide, bien emballé, objets nickels et bien adaptés. merci

Antwort von Lespetitsplus
Proposent plein d'outils utiles pour la couture. Inévitablement certains viennent d'Asie mais leur sélection est excellente. Si on veut éviter la disparition du commerce français il faut continuer à soutenir de telles entreprises

Antwort von Lespetitsplus
Trop cher pour ce que c’est. On croit commander en France mais la livraison vient d’Asie. Produits quelconques.

Antwort von Lespetitsplus
rien a dire sur mon expérience sauf que je pensais commander sur un site français et que je me trouve sur un site de produits importés de chine. Le même produit commandé 15 € est a 0.99 sur ali express.

Antwort von Lespetitsplus
J’ai acheté le kit de pieds presseurs avec un peu de doute… Mais je l’ai reçu rapidement et la qualité est au rendez-vous !

Antwort von Lespetitsplus
Envoie rapide, merci au gérant qui m’a répondu très vite par email pour toutes mes question

Antwort von Lespetitsplus
Réponses rapides produits de qualité !
Bon rapport qualité prix

Antwort von Lespetitsplus
J’ai cru acheter en France , stylos effaçables à plus de 22 € !!
Vous m’en direz tant venue tout droit de Chine et la meilleure 1 stylo et des recharges.. c’est se moquer de nous

Antwort von Lespetitsplus
J’ai commandé un lot de deux craies pour tissu sous forme de crayons mines au très joli design. Malheureusement, aucune des deux ne fonctionne puisque la mine se rétracte dès qu’on appuie dessus.
Le délai de retour était dépassé lorsque je les ai eues. Le site m’a demandé à plusieurs reprises de donner mon avis, ce que j’ai fait et comme par hasard, mon avis défavorable n’a jamais été publié ! Le site n’affiche que les avis favorables !!!

Antwort von Lespetitsplus
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.