L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER Bewertungen 120

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu l’occasion de réaliser un stage dans cet institut et je souhaite remercier le directeur ainsi que toute l’équipe pour leur accueil et leur bienveillance. J’ai été très bien encadrée et acco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite au Spa Esprit A à Montpellier : un vrai moment suspendu ! Le massage avec Léna a été absolument parfait : douce, professionnelle, à l’écoute… une expérience qui m’a permis de lâcher prise... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manon est une excellente masseuse, douce et très à l’écoute, qui sait adapter chaque geste à nos besoins. Son professionnalisme et son énergie apaisante m’ont permis de lâcher prise totalement. Je rec... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Massage-Spa
  2. Schönheitssalon
  3. Heilbad
  4. Spa

Vom Unternehmen geschrieben

Sur la place de l’hôtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie… Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous y sommes allés plusieurs fois

Nous y sommes allés plusieurs fois, pour le spa et massages. Le personnel est très sympathique et aux petits soins pour la clientèle. Elles s'expriment avec une voix douce, de l'entrée à la sortie.
Le spa est cosy, et tout est "dans une même pièce". Donc pas de passage par d'autres clients, et pas besoin de se couvrir entre deux activités.
Nous faisons les massages relaxants, et ils fonctionnent bien 😁
Il y a un petit coin salon, pour boire du chaud ou froid, avec petits biscuits.
Tout est pensé pour se détendre et lâcher prise.
Ce qui est pratique, c'est qu'ils sont ouverts les weekends, dont le dimanche. Il y a de la disponibilité et pas besoin de poser un jour 4 mois à l'avance.

14. Dezember 2025

Bonjour Floriane,
Un immense merci pour votre merveilleux commentaire,
c'est avec bcp de joie que nous vous lisons.
Nous sommes heureux que nos massages vous aient permis de vivre ce moment de détente!
Nous avons également adoré nous occuper de vous.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous !
Toute l'Equipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée !

J'ai été massé par léna

J'ai été massé par léna, et mon frère par alexandra. Nous avons fait un massage duo. C'était très relaxant. Mon frère y mettra son propre avis. Pour ma part j'ai adoré le massage de léna. C'était doux , enveloppant et appuyé. Je recommande ++.
Je dirai même que le temps est passé trop vite. Le lieu était très propre . Les masseuses très accueillantes et professionnelles et souriantes. Je recommande cet endroit !!

Bonjour Morgane,
Un immense merci pour votre dédicace!
C'est avec bcp de fierté que nous lisons votre avis. Nous sommes vraiment heureux que notre SPA et nos massages vous aient plu.
Chaque jours, nous donnons le meilleur de nous même pour permettre aux clients qui nous ont fait confiance de vivre un moment agréable et ressourçant , et c'est grâce à la reconnaissance de chacun d'entre vous que nous trouvons la force et la motivation de nous surpasser toujours un peu plus chaque jour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours un plaisir d’aller à l’esprit A

Toujours un plaisir d’aller à l’esprit A. J’ai passé un moment relaxant avec Lola, qui s’est montrée très gentille, douce et à l’écoute lors de mon massage sensoriel. Merci à elle et à toute l’équipe.

Bonjour Solène,
un immense merci pour votre commentaire. C'est avec bcp de fierté que nous le lisons.
Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive énormément .
Nous sommes très heureux que notre massage vous ait plu.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous .
Merci pour la dédicace !! ;-)
Toute l'équipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée .
Si vous souhaitez partager et faire découvrir cette expérience à quelqu'un que vous aimez, nous aurons le plaisir de vous proposer

Alexandra

Alexandra
Alexendra est une masseuse exceptionnelle ! Très professionnelle, à l’écoute et avec des mains incroyablement efficaces. Elle sait exactement où appuyer et comment détendre en profondeur. On ressort complètement relaxé et reboosté. Je recommande à 100 % !

Bonjour Matthis,
Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive énormément .
Nous sommes très heureux que notre massage vous ait plu.
Vous serez toujours le bienvenu chez nous .
Merci pour la dédicace !! ;-)
Toute l'équipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée .

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Le cadre est beau et le massage très agréable, merci à lise et Lina pour le massage!

10. Dezember 2025

Bonjour Anaïs,
un immense merci pour votre message et votre dédicace. C'est avec bcp de plaisir et de fierté que nous vous lisons.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passée un agréable moment avec…

J’ai passée un agréable moment avec toute l’équipe et surtout Marion un grand merci car elle a su détecter mes besoins et m’apaiser 🥰
Un grand merci à toute l’équipe une première validée ✨

3. Dezember 2025

Bonjour Léna,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super massage avec Lola qui est très à…

Super massage avec Lola qui est très à l’écoute.

2. Dezember 2025

Bonjour Damien,

Un pure moment de délice

Un pure moment de délice
Le massage avec Lise et Lola et juste magique je recommande +++

2. Dezember 2025

Bonjour Vanessa,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un excellent moment a…

Nous avons passé un excellent moment a l’esprit spa de Montpellier, le spa est vraiment super, et le massage duo était très relaxant, c’est un vrai moment de détente, avec des masseuses au top. Le personnel est aux petits soins et très accueillant, je recommande vivement ce spa!

30. November 2025

Bonjour Océ,

Un moment suspendu

Visite au Spa Esprit A à Montpellier : un vrai moment suspendu !
Le massage avec Léna a été absolument parfait : douce, professionnelle, à l’écoute… une expérience qui m’a permis de lâcher prise complètement.

L’espace spa est très cocooning, idéal pour une relaxation totale. J’ai également beaucoup apprécié l’accès à l’espace collation, une petite attention qui ajoute encore plus de douceur au moment.

Je recommande vivement pour s’offrir une vraie parenthèse bien-être !

23. November 2025

Bonjour Aurore,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre reconnaissance est très importante pour nous ,
elle nous permet de voir que tous nos efforts au quotidien ainsi que la passion que nous avons pour notre métier ,
permet à nos visiteurs de passer un moment agréable.
Nous avons adoré vous chouchouter et nous sommes très content que notre massage et notre spa vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous.

Chez l’esprit A

Chez l’esprit A, on vous accueille avec un grand sourire et on vous met à l’aise. Mon copain et moi avons profité de l’évasion 30 minutes de massages et 30 minutes de spa. Ça c’est super bien passé et je conseille fortement.

22. November 2025

Bonjour SarAy,
C'est avec bcp de plaisir et de joie que nous lisons votre avis.
Nous sommes heureux que nos massages et notre spa aient été à la hauteur de vos attentes.

Merveilleux moment

Merveilleux moment ! Massages en duo top avec Alicia et Alexandra

22. November 2025

Bonjour Sandra,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir, votre reconnaissance nous touche tout particulièrement et nous rend fier.
Nous avons fait de notre mieux et nous sommes heureux que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.
Toute L'équipe du Spa L'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !
nos bons cadeaux que vous pourrez partager ensemble ;-)

Un moment de détente

Un moment de détente ! Nous avons profité d’un massage (avec Alexandra et Maïssane) et du spa, jacuzzi, et tout était parfait du début à la fin. Les hôtesses étaient très accueillantes et l’ambiance apaisante. L’endroit est aussi très facile d’accès, avec un parking tout proche, ce qui est vraiment pratique.
Une très belle expérience que je recommande sans hésiter !
À bientôt

21. November 2025

Bonjour Raphael,
Vous serez toujours le bienvenu et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.
Toute L'équipe du Spa L'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !
nos bons cadeaux que vous pourrez partager ensemble ;-)

Super prestation

Lieu propre, massage de qualité, personnel à l'écoute

19. November 2025

Bonjour Alicia,

Alicia est juste formidable

Alicia est juste formidable. En plus d'être super agréable, elle est très intuitive. Elle parvient à sauver mon dos de maman sur un trimestre. Merci infiniment. Vous vous rendez pas compte à quel point vous m'aidez pour mieux m'occuper de ma fille. A très vite.

Mme ANDRIANAVALON

16. November 2025

Bonjour Mme Andrianavalon,

Super expérience !!

Super expérience au spa très propre très agréable nous reviendrons
Merci à Lola pour le massage énergique très relaxant 😍

16. November 2025

Bonjour Lisa,

Super bon massage de Elise

Super bon massage de Elise

13. November 2025

Bonjour Doudou,
Un immense merci pour votre merveilleux commentaire,
c'est avec bcp de joie que nous vous lisons.
Nous avons également adoré nous occuper de vous.
Vous serez toujours bienvenu(e) chez nous !
Toute l'Equipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée !

A gem

A very good place to wind down after a long day. I had the whole spa to myself even though I didn’t book for private. The staff are very welcoming. Definitely value for your money

8. November 2025

Bonjour Cyndy,
permet à nos visiteurs de passer un moment agréable.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super endroit pour passer un bon moment…

Super endroit pour passer un bon moment de détente.
Lieu propre et très cocooning.

7. November 2025

permet à nos visiteurs de passer un moment agréable.
Vous serez toujours bienvenu chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super moment de partage et de…

Super moment de partage et de découverte pour un massage en duo mère-fille . Un moment suspendu pendant 50 min de détente absolue. L’accueil est chaleureux et le personnel aux petits soins . L’endroit est vraiment très chouette Je recommande à 100%

7. November 2025

Bonjour Carol David,
Toute l'équipe souhaite vous dire un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager avec nous vos impressions.
Votre reconnaissance nous touche énormément, c'est l'aboutissement de notre travail.
Grâce à votre petite dédicace ;-) , nous sommes tous reboostés , et nous avons encore plus envie de donner le meilleur de nous même !!!
Vous serez toujours la bienvenue chez nous ,
Toute l'équipe du spa L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr