L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER Bewertungen 120

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu l’occasion de réaliser un stage dans cet institut et je souhaite remercier le directeur ainsi que toute l’équipe pour leur accueil et leur bienveillance. J’ai été très bien encadrée et acco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite au Spa Esprit A à Montpellier : un vrai moment suspendu ! Le massage avec Léna a été absolument parfait : douce, professionnelle, à l’écoute… une expérience qui m’a permis de lâcher prise... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manon est une excellente masseuse, douce et très à l’écoute, qui sait adapter chaque geste à nos besoins. Son professionnalisme et son énergie apaisante m’ont permis de lâcher prise totalement. Je rec... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Massage-Spa
  2. Schönheitssalon
  3. Heilbad
  4. Spa

Vom Unternehmen geschrieben

Sur la place de l’hôtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie… Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Écrin de déconnexion totale

Tant sur l’accueil souriant, la douceur des lieux, la qualité des prestations que le professionnalisme des praticiennes, je recommande l’Esprit A ! J’ai découvert ce petit cocon lors de mes vacances montpelliéraines et j’y retournerai ! Un remerciement tout particulier à Sandra pour ce superbe moment et toutes les attentions qui l’accompagnait !

25. Juli 2025

Bonjour Fanny,
C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire!
Votre reconnaissance nous va droit au cœur et participe énormément à conserver notre motivation au quotidien.
Nous sommes très heureux que notre spa et nos massages vous aient apporté du bien être .
Nous avons également adoré vous chouchouter.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous.
Toute L'équipe du spa l'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une de mes amie y était allée il y a de…

Une de mes amie y était allée il y a de cela plusieurs mois et elle m'avais recommandée cet endroit. J'y suis allée et sans regret!

12. Juni 2025

Bonjour Manon,
Un immense merci pour votre dédicace!
C'est avec bcp de fierté que nous lisons votre avis. Nous sommes vraiment heureux que notre SPA et nos massages vous aient plu.
Chaque jours, nous donnons le meilleur de nous même pour permettre aux clients qui nous ont fait confiance de vivre un moment agréable et ressourçant , et c'est grâce à la reconnaissance de chacun d'entre vous que nous trouvons la force et la motivation de nous surpasser toujours un peu plus chaque jour.
Alors, De la part de toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A de Montpellier ,

MERCI !!! :-)

Belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience du spa

Très bonne expérience du spa, installé avec Celia. Je recommande comme institut.

13. Juli 2025

Bonjour Maiwenn,
un immense merci pour votre message et votre dédicace. C'est avec bcp de plaisir et de fierté que nous vous lisons.
Toute l'équipe du Spa l'Esprit A vous souhaite une magnifique journée !!!
Si vous souhaitez partager et faire découvrir cette expérience à quelqu'un que vous aimez, nous aurons le plaisir de vous proposer

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Sandra de L'Esprit A pour ce massage relaxant de 2h. J'ai pu profiter de ses mains expertes et découvrir la réflexologie plantaire. Un moment de pure détente. Je recommande !

12. Juli 2025

Bonjour Karima,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Priscila a été d’un professionnalisme…

Priscila a été d’un professionnalisme sans nom des explications plus que claire et elle a su cibler les zones en tension , merci pour ce merveilleux moment.

12. Juli 2025

Bonjour Ela,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience de 1h avec Sandra je…

Superbe expérience de 1h avec Sandra je reviendrais certainement si possible avec la même masseuse ! Je recommande fortement !

5. Juli 2025

Bonjour Jean,
C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message !
Merci pour vos encouragements, votre reconnaissance nous touche et nous motive énormément.
Nous sommes heureux que nos soins, nos massages, notre spa et notre accueil vous aient plu.
Nous avons également beaucoup aimé nous occuper de vous .
Vous serez toujours le bienvenu chez nous .

Très belle expérience

Très belle expérience ! J'ai testé le soin du visage. Priscila est une excellente praticienne. Je recommande vivement !

5. Juli 2025

Bonjour Marina,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'accueil et au top très agréable le…

L'accueil et au top très agréable le service et génial les prestations au top avec beaucoup de douceur tres bon moment passer entre amie

Bonjour Lou,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir, votre reconnaissance nous touche tout particulièrement et nous rend fier.
Nous avons fait de notre mieux et nous sommes heureux que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnelle souriante et à l’écoute

Personnelle souriante et à l’écoute ! Parfait !!

Bonjour Océane,

J'ai adoré ma séance a L'esprit A

J'ai adoré ma séance a L'esprit A, je reviendrai avec plaisir, surtout pour me faire masser par Léa qui a était la meilleure masseuse que j'ai fait tout pays confondu, merci encore Léa.

Bonjour Guillaume,
Vous serez toujours le bienvenu et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une petit nuage de douceur et de force avec une justesse magnifiques just…

Une expérience on du temps nous somme resorti avec l'envie de revenir très très rapidement Merci Agathe et ALicia

20. Juni 2025

Bonjour ,
un immense merci pour votre commentaire. C'est avec bcp de fierté que nous le lisons.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel souriante très bon massage…

Le personnel souriante très bon massage et soin visage l institut est très jolie propre je suis cliente fidèle depuis 3ans toujours satisfaite.

17. Juni 2025

Bonjour Kamila,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier sincèrement les…

Je tiens à remercier sincèrement les praticiennes pour leur professionnalisme tout au long de notre prise en charge, du spa jusqu’au soin. Elles nous ont accompagnés avec beaucoup de douceur et de bienveillance. Ce sont des personnes très agréables et passionnées par leur métier, ce qui se ressent pleinement dans la qualité de leur prestation. Un grand merci à elles pour ce pur moment de bonheur.

17. Juni 2025

Bonjour Sylia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un super moment

Nous avons passé un super moment , super massage très relaxant . L’institue est super beau et très bien entretenu ! Avec un accueil tres chaleureux, merci à toutes .
On reviendra !!

16. Juni 2025

Bonjour Emie,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attention l'eau de la piscine est surdosée en chlore par moment.

Ce samedi 7 juin 2025 ma femme (qui est une habituée) est allée avec des amies pour une séance de 2 heures en fin d'après midi. Bilan 2 maillots de bains complétement décolorés dont un qui avait servi déjà depuis plusieurs séances. 2 des personnes étaient prises de démangeaison sur différentes parties du corp.
Nous avons fait un mail expliquant les problèmes mais pas de réponses. Ce n'est pas sérieux de leur part.

7. Juni 2025

Bonjour M. Lefranc,
nous vos remercions pour votre alerte.
Nous avons une machine qui gère l'eau du spa et nous effectuons des contrôles tous les jours, cependant, il n'est pas impossible qu'un dérèglement ait pu avoir lieu, bien qu'après étude de l'historique de la machine il semble que tout était normal.
Malgré tout , merci pour cette information, nous avons à cœur d'apporter le meilleur niveau de satisfaction à nos clients,
c'est pourquoi nous changeons l'eau tous les deux jours afin de garantir l'intégrité du bassin et une hygiène la plus saine possible.
Nous avons procédé à de nouveaux contrôles ce matin.
Nous somme dsl que votre expérience n'ait pas été parfaite.
toute l'équipe et moi vous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu effectuer une période de stage…

J’ai pu effectuer une période de stage à l’esprit À et j’ai été super bien accueilli ! Une très belles expériences qui a pu me faire porgresser

22. Mai 2025

Bonjour Manon,
nous somme très heureux de pouvoir t'accueillir et partager avec toi notre métier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On a profiter de l’offre saint Valentin…

On a profiter de l’offre saint Valentin avec ma bien aimé et c'etais génial.
Manon, génial douce gentille ma réveillé avec une toute petite voix.
Et le massage ? 😍 génial service au top je ne regrette pas les sous investit dans ce petit moment tendre avec ma chéri

15. Februar 2025

Bonjour Isis,
Un immense merci pour votre dédicace!
Alors, De la part de toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A de Montpellier ,

MERCI !!! :-)

Belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience hors du temps

Une expérience hors du temps. Pour une première fois,j'ai trouvé que mon expérience était incroyable. Un personnel très compétent et chaleureux . Merci encore un Margot pour son professionnalisme, un massage des plus agréables.

15. Februar 2025

Bonjour Tatiana,

Un super moment merci Ali

8. Februar 2025

Bonjour ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour ce chaleureux moment

Merci pour ce chaleureux moment, et surtout merci infiniment à Manon, qui nous a agréablement accueilli! Nous reviendrons avec grand plaisir :))

23. Jänner 2025

Antwort von L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER

un immense merci pour votre retour d'expérience et votre dédicace.
C'est avec bcp de plaisir et de joie que nous lisons votre avis.
Nous sommes heureux que nos massages et notre spa aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons également vraiment bcp aimé nous occuper de vous !!!
Vous serez toujours considérés comme des hôtes privilégiés.
A très bientôt !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr