War bis jetzt immer sehr zufrieden! WAR!!
War bis jetzt immer sehr zufrieden, WAR!
War bis jetzt immer sehr zufrieden. War! Denn das letzte gekaufte Lindengloss Shampoo hatte statt der klaren eine gelbliche Farbe. Und der Geruch war ein ganz übler. Stechend. Meine Haare hatten noch am nächsten Tag diesen grauslichen Geruch von diesem Shampoo. Eine Inhaltsstoff Veränderung war nicht deklariert. Ich habe die Inhaltsstoffe verglichen, die waren mit dem vorigen Lindengloss Shampoo identisch. Habs zum überprüfen eingesendet. Und angeblich sei mit dem Shampoo alles in Ordnung, wurde mir mitgeteilt. Und es wird mir kein Ersatz geleistet. Denn, so wurde mir mitgeteilt, dass sind die Unternehmensrichtlinien. Auf Grund meiner Nachricht an Less is more, worin ich mitgeteilt habe, dass das Shampoo definitiv nicht in Ordnung war, wurde mir dann ein 10% Gutschein angeboten! Und ich könne mir damit etwas Neues aussuchen. Ich habe dann auch noch die Geschäftsführerin persönlich angeschrieben und um angemessene Entschädigung gebeten. Antwort habe ich bis heute keine erhalten. Die Vorgehensweise zu diesem Fall finde ich sowas von präpotent und kleinlich das mir weitere Worte fehlen.