J'ai fais une commande qui dépassait un certain montant afin de bénéficier de l'offre colissimo et mon colis a été pris en charge par mondial relay. A aucun moment on m'a demandé de choisir un point r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La crème solaire est horrible. Elle est hyper difficile à appliquer et à une odeur bizarre. Je ne l’a recommande pas.
commandé avec Chronopost - 3 Jours Point Relais. statut de la commande deux semaines plus tard : Your order is confirmed You’ll receive an email when your order is ready.
Excellent site C'est la deuxième fois que je commande sur lesybarite et j'en suis ravi quand bien même il manquait un produit à la livraison, ils ont été réactifs pour me rembourser le montant dû a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cosmétiques pour Homme BIO et Naturels, Fabriqués en France : Soins pour Visage, Corps, Cheveux, Barbe et Rasage. Au plus proche des Artisans Français, les Cosmetiques pour Homme bio et naturels pour tout gentleman qui se respecte
Kontaktinformationen
116 rue des moines, 75017, Paris, Frankreich
- 0618626550
- contact@sybarel.fr
- lesybarite.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bon produits et exclusifs pour hommes
Bon produits et exclusifs pour hommes. Conseils de soins, et délais de livraisons excellents.
aucune effet
💯 satisfait
Malgré un léger retard de livraison (+3jours) j’ai eu l’agréable surprise de recevoir des cadeaux et un gentil mot d’excuse de la part de l’équipe Lesybarite! Produits naturels et de qualité

Super communication et réactivité
Super communication et réactivité. Commande livrée dans les délais. Je recommande
Envoi assez rapide et bien emballé.
Envoi assez rapide et bien emballé.
Le bémol est sur le produit lui-même qui ne correspond pas exactement à ce que je cherchais
Malheureusement le colis de ma commande…
Malheureusement le colis de ma commande est arrivé très abîmé. Visiblement il a été ouvert et seul 1 produit (lait nourrissant corps et mains Terre de Mars) sur 3 est arrivé.
Le destinataire de la commande aime bien ce lait corps et mains.
Impossible d'évaluer les 2 autres produits.

Antwort von lesybarite.fr
Très satisfait de la livraison de ma commande (produits cheveux pour homme).
J'ai commandé deux produits pour les cheveux dans la gamme Homme avec une livraison Mondial Relay.
Ma commande a été expédiée le jour même semble-t-il, et je l'ai reçue, bien emballée, et comme indiqué, quelques jours plus tard en point relai.
Tout est donc parfait sur ces aspects et je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau ce site si besoin.
Pour les produits, je commence juste l'utilisation donc je ne porterais pas de jugement pour l'instant.
Service client au top et très réactif
Service client au top et très réactif ! Encore merci pour votre gentillesse et vos bons conseils !!
Envoie très rapide et soigné.
Envoie très rapide et soigné.
Bon suivi de l'envoi.
Je recommande.
Customer Service au top !
Un petit soucis avec un produit qui a été pris en charge d’une main de maître par le customer service de LeSybarite.
Problème géré en 1 jour et de façon très professionnelle et commerciale.
Encore merci !
Colis arrivé dans les délais annoncés
Colis arrivé dans les délais annoncés.
Emballage solide, belle présentation.
Très bons produits. Très satisfaite de ma commande.

Je suis assez déçue pour un 1er achat
Je suis assez déçue pour un 1er achat. J’ai commandé une Box bonne mine pour offrir, la personne qui l’a reçue m’a informée qu’il manquait un produit, en lieu et place il y avait un lot de masques chirurgicaux. J’ai envoyé un mail mais je n’ai toujours pas de réponse.... je suis très déçue quand on voit le prix de la Box.
Vraiment très bon site
Vraiment très bon site. On y trouve de très bon produits pour entretenir la peau, la barbe et les cheveux. Je conseille vivement !

Customers service
Good quality, fast delivery and good attention. I had some trouble with the shipping feed, I sent them a message and I had an effective and fast response within minutes. Loved it, thanks, a lot.
Produit répondant bien aux attentes.

Service commercial très réactif
Service commercial très réactif, à l'écoute et compréhensif.
Rapidité de livraison

Antwort von lesybarite.fr
Merci au top et ces petites attention…
Merci au top et ces petites attention dans le colis vraiment super hâte de collaborer avec vous

Antwort von lesybarite.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.