Kein Kontakt zum Kundenservice. Gerät ist defekt und keine Rückmeldung auf gesendet Mails. Alle möglichen Mail Adressen des Herstellers genutzt aber keine Reaktion. Sehr unzufrieden durch die Unzuv... Mehr ansehen

Gerät ist sehr gut, das einzige, was zu bemängeln wäre, ist, dass die Bedienknöpfe so angebracht sind, dass man sie beim Stylen immer versehentlich aus- und umschaltet. Wären sie ein wenig erhaben, o... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Leto is jouw go-to merk voor haarstyling op jouw voorwaarden! Of je nu droomt van krullen, golven, stijl haar of volume, onze hairstyler biedt de nodige functies en accessoires om het gewenste resultaat te bereiken. Innovatie, kwaliteit en gemak zit in ons DNA, we laten jouw haar stralen als nooit tevoren!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Kein Kontakt zum Kundenservice.

Kein Kontakt zum Kundenservice.
Gerät ist defekt und keine Rückmeldung auf gesendet Mails.
Alle möglichen Mail Adressen des Herstellers genutzt aber keine Reaktion.
Sehr unzufrieden durch die Unzuverlässigkeit des Kundenservices.

25. April 2026

Wir haben einen Leto Air 7 und sind…

Wir haben einen Leto Air 7 und sind super zufrieden damit. Leider ging kürzlich der Kopf des Föhns kaputt - innen war das Plastik an den Schraubpunkten geschmolzen und teilweise verbrannt, dadurch war der Kopf locker und ließ sich auch nicht mehr befestigen. Das sollte natürlich nicht passieren. Daher habe das Problem über sämtliche mehrere Social Media Kanäle reklamiert, da die Kundenservice Mailadresse indisch die Website nicht mehr erreichbar sind. Das Unternehmen wurde wohl kürzlich übernommen, die neue Geschäftsleitung hat mit der Aufarbeitung viel zu tun. Über Instagram habe ich schließlich eine Rückmeldung bekommen und nach kurzer Beschreibung des Problems wurde mir der defekte Föhnkopf kostenlos ersetzt. Toller Kundenservice!! Weiter so! Vielen Dank!

26. Februar 2026

Antwort von Leto B.V.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen gut helfen konnten.

Viel Spaß damit!

Wenn Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns unter
klantenservice@letostyling.nl.

Sehr enttäuschend für diesen Preis

Ich bin von diesem Haarfön leider sehr enttäuscht. Für den relativ hohen Preis hätte ich deutlich mehr Qualität und Langlebigkeit erwartet. Bereits nach wenigen Monaten ist das Gerät defekt. Es schaltet sich während des Betriebs einfach aus.
Zusätzlich ist der Fön, wenn er überhaupt läuft, auffällig laut. Das ist besonders ärgerlich, da der Filter regelmäßig und sorgfältig gereinigt wurde. Insgesamt wirkt das Produkt weder zuverlässig noch hochwertig. Für mich absolut kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und keine Kaufempfehlung.

15. Dezember 2025

Sehr geehrte(r) A.K,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für Ihre Erfahrungen und dafür entschuldigen, dass wir damals nicht inhaltlich darauf reagiert haben. Das hätten wir tun müssen.

Vor kurzem wurde LETO übernommen und wir arbeiten nun unter neuer Geschäftsführung. Wir haben den Kundenservice und die internen Prozesse komplett neu gestaltet, um die Qualität und die Nachverfolgung strukturell zu verbessern.

Wir sind aktiv damit beschäftigt, frühere Situationen sorgfältig zu bewerten und, wo möglich, noch eine angemessene Lösung zu finden.

Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir derzeit anwenden, und wir würden dies gerne noch einmal ordnungsgemäß mit Ihnen klären.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an klantenservice@letostyling.nl
unter Angabe Ihres Namens und/oder Ihrer Bestellnummer. Dann werden wir gemeinsam nach einer geeigneten Lösung suchen.

TitelEnttäuschend – Gerät defekt, keine Reaktion vom Hersteller

Titel: Enttäuschend – Gerät defekt, keine Reaktion vom Hersteller

Ich habe den Leto Air7 Airstyler am 11.02.2024 gekauft und war anfangs zufrieden. Nach einigen Monaten fing das Gerät jedoch an, sich während des Betriebs ständig auszuschalten. Offenbar liegt ein Kabelbruch am Drehpunkt vor.

Ich habe den Hersteller mehrfach kontaktiert, um meinen Garantieanspruch geltend zu machen, und sogar Zahlungsnachweise über Klarna angeboten. Leider kam nach der ersten Rückmeldung keinerlei weitere Reaktion – weder Reparatur noch Austausch wurden angeboten.

Für mich ist das enttäuschend, sowohl in Bezug auf die Produktqualität als auch auf den Kundenservice. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich dieses Produkt und den Hersteller leider nicht weiterempfehlen.

6. Juni 2025

Sehr geehrte(r) Chrissy,

Team LETO

Finger weg – absolut unseriös!

Ich habe die Ware fristgerecht zurückgesendet, doch bis heute kam keine Rückerstattung des Kaufpreises! Mehrfache E-Mails und Kontaktversuche wurden komplett ignoriert. Das Verhalten dieses Shops ist absolut inakzeptabel und wirkt unseriös. Wer hier bestellt, riskiert sein Geld zu verlieren – ich kann nur dringend abraten!

28. Juli 2025

Sehr geehrte(r) Anne S.,

Nach einem Jahr defekt - KEINE KAUFEMPFEHLUNG

Nach einem Jahr defekt, Hersteller lässt sich nicht kontaktieren, daher auch kein Support. Bis dahin gut funktioniert, aber so absolut keine Kaufempfehlung.

4. Juni 2025

Sehr geehrte(r) Christina,

Keine Antworten

Ich möchte das Gerät zurücksenden aber auch auf 4 Mails wird nicht geantwortet!!

13. Mai 2025

Sehr geehrte(r) Lea H,

Team LETO

Ich muss mich hier dem anschließen

Ich muss mich hier dem anschließen, das ganze ist eine Frechheit hier und ich fühle mich betrogen.. bekomme auf meine E-Mails keine Antwort. Der Lockenstab ist nach sieben Monaten (wenig Gebrauch) Funktionsunfähig.
Habe um Rückerstattung gebeten, oder Umtausch… es passiert nichts

28. April 2025

Beste Ana,

Dank voor uw review.

In juli 2024 heeft onze klantenservice eerder meermaals mail contact met u gehad. Dit is uiteraard ondertussen opgelost.

Sinds kort heeft u zich bij ons gemeld over een defect krulopzetstuk. Hierbij willen wij u absoluut graag helpen, omdat dit zoals u aangeeft inderdaad binnen de garantie termijn valt. Enkel zijn wij nog in afwachting van de opgevraagde beelden/verduidelijkingsmateriaal om u zo juist mogelijk te helpen.

Wij horen graag van u per mail om u juist verder te helpen.

Met hartelijke groet,
Team Leto Styling

Nie wieder

Nie wieder. Absolute Frechheit...Retoure angeblich nicht angekommen...keine Rückmeldung mehr auf Anfrage...139€ bezahlt für nichts!!!! Das zieht sich jetzt seit Mitte Februar!

20. Februar 2025

Beste Monika,

Dank voor uw bericht.

Reeds zijn uw mails meermaals beantwoord. U bent erop benadrukt om op juiste wijze de retourinstructies, die zichtbaar zijn op de webshop, op te volgen.

Wij zullen uiteraard verder met u in mail contact gaan om deze situatie tot een juist einde te laten komen.

Met vriendelijke groet,
Team Leto Styling

Laut Sendungsnachweis ist meine…

Laut Sendungsnachweis ist meine Rücksendung bereits vor fast 2 Monaten bei Leto angekommen. Trotz zweimaliger Nachfrage keinerlei Antwort und keine Rückerstattung des Kaufpreises.

7. Februar 2025

Sehr geehrte(r) Nadine,

Keine Lieferung

Ja, ich muss wohl langsam skeptisch werden ... ?!
Man erhält nach der Bestellung x Mails, dass sie eingegangen ist, dass sie weitergegeben wurde, dass sie wohl versendet wurde usw.
Sehr eigenartig. Ich werde wohl die Zahlung sperren. Kann ich somit nur mir NULL STERNEN bewerten

7. Februar 2025

Sehr geehrte(r) Bären kind,

Anfang Dezember bestellt nichts da

Anfang Dezember bestellt als Weihnachtsgeschenke bis heute 24.12 nichts angekommen schwache leistung

24. Dezember 2024

Lieber Holger,

Vielen Dank für deine Bewertung und unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, deine Bestellungen nicht rechtzeitig zu erhalten, besonders zu Weihnachten. Wir haben bereits Kontakt mit dir aufgenommen und hoffen, dass die Lösung zu deiner Zufriedenheit ist.

Wir hatten dir auch zuvor eine Nachricht bezüglich der Verzögerung geschickt und möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Das Leto-Styling-Team

Die Ware ist nach drei Wochen immer…

Die Ware ist nach drei Wochen immer noch nicht da und laut Sendungsverfolgung immer noch im Flugzeug. Ob das jemals ankommt bezweifle ich. Dafür bekommt man bach unzähligen Mails eine KI gesteuerte Antwort zurück und immer wieder" ES IST FAST DA". Und immer wieder Werbung. Das ist eine absolute Frechheit.
Also,NIEMALS Vorher zahlen, wenn über Klarna,diese benachrichtigen und über einen seriösen Anbieter bestellen.Lockenstäbe wie diesen gibt es ganz tolle und kosten die Hälfte!!!

5. Oktober 2024

Antwort von Leto B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Petra, und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, länger auf Ihre Bestellung zu warten. Inzwischen haben wir bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und das Problem gelöst, da Ihr Paket leider während des Transports verloren gegangen ist. Ein neues Paket ist bereits auf dem Weg, und wir hoffen, dass Sie bald Freude an Ihrer Bestellung haben. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Chiara von das Leto Team

Betrügerische Art unfassbar sowas habe…

Betrügerische Art unfassbar sowas habe ich nie erlebt .
Viel zu spät geliefert . Wem seine Haare nicht wichtig sind der buntzzt dieses Produkt!
Locken Stab wurde retourniert der Händler hat den Versand abgelehnt!

Betrüger
Ich habe schon überlegt ob ich für diese kriminellen Machenschaften die Reichweite meiner Freundin nutzen sollte

Nachtrag
Es wird überhaupt keine Lösung angeboten !
Ich schreibe schon ewig mit dem Kundenservice

30. August 2024

Hallo swateksonjs,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend sein kann.

Wir haben über Trustpilot um weitere Informationen gebeten, um Ihnen besser helfen zu können, aber leider haben wir darauf keine Antwort erhalten. Es ist uns wichtig zu verstehen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir eine Lösung finden können.

Wir möchten Ihnen gerne helfen und eine passende Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@letostyling.nl, damit wir diese Situation weiter besprechen können.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen helfen können.

Das Leto Team

Ich bin von dieser Firma enttäuscht

Ich bin von dieser Firma enttäuscht. Am 24. Juni habe ich meine Ware bezahlt, aber heute ist der 1. Juli und sie haben sie mir immer noch nicht zugesandt. Der Berater antwortet mir per Mail, aber es gibt keine wirkliche Information, dass mein Fön unterwegs ist. Ich habe Rezensionen zu Ihrem Produkt gesehen! Und du kannst nicht lügen, warum habe ich so Pech? Schicken Sie mir einen Haartrockner oder erstatten Sie mein Geld!

24. Juni 2024

Antwort von Leto B.V.

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Kristina.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten dieses Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter klantenservice@letostyling.nl, damit wir Ihre Bestellung nachverfolgen und sicherstellen können, dass Sie entweder Ihren Haartrockner erhalten oder eine Rückerstattung veranlasst wird. Leider können wir Ihre Daten in unserem System nicht finden, daher würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

rundum zufrieden

Top Produkt, guter Kundenservice. Es gibt nichts zu bemängeln.

27. Juni 2024

Antwort von Leto B.V.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Produkt und unseren Kundenservice schätzen. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel.

Sehr guter Kundenservice

Der Leto Air 7 ist das beste Styling Produkt, was ich bisher gekauft haben. Ferner ist der Kundenservice von Leto sehr gut. Ich habe den Diffusor Aufsatz verloren und der Kundenservice hat mir binnen 24 Stunden geantwortet und mir umgehend einen Ersatz-Aufsatz gegen einen geringen Unkostenbeitrag zugesandt. Dies war vorbildlich. Die Kommunikation mit dem Leto Team war sehr freundlich und zuvorkommend.

26. Juni 2024

Antwort von Leto B.V.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass der Leto Air 7 das beste Styling-Produkt ist, das Sie bisher gekauft haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, schnell und effizient zu reagieren, und es freut uns, dass wir Ihnen mit einem Ersatz-Diffusor helfen konnten. Ihre freundlichen Worte über unsere Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Leto Air 7 haben!

Perfekt

Perfekt, besser wie Dyson

20. Mai 2024

Sehr geehrte Alena,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Team Leto

Leistung eher fragwürdig

Leistung eher fragwürdig, meine Haare verfangen sich, sehr heiß am Kopf, extrem laut, die knopffunktion nicht ganz durchdacht, denn beim stylen von meinen Haaren bei den lockenaufsetzten kann ich nicht sehen bei welcher Farbe ich bin. Die locken halten bei mir 0 und im Vergleich zu dyson sein Geld nicht wert

17. Mai 2024

Liebe Justyna,

Es ist schade zu hören. Unser Produkt ist etwas weniger heiß als der Dyson, um Hitzeschäden zu vermeiden. Das könnte der Grund sein. Einige Tipps finden Sie auch auf unserem Instagram-Kanal @Letostyling. Es ist natürlich kein Dyson, aber wir versuchen, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Sollten Sie Fragen zum Erstellen der Locken haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Team Leto

Produkt leistet nicht das es verspricht.

Leider kann das Gerät nicht mit dem Dyson mithalten. Die Leistung ist bucht stark genug

17. April 2024

Liebe Regina,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben kürzlich auf Ihre E-Mail geantwortet. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Kylie, Team Leto