Lettrex Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'utilise généralement le site de la Poste pour envoyer un recommandé. Ce site se positionne avant dans le moteur de recherche. On achète une prestation de recommandé, jusqu'ici tout va bien. Quelques... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La societe Lettrex.co utlise vos coordonnees pour vous inscrire sans votre consentement et de maniere frauduleuse à un abonnement de 39.90 euros mensuel. Cette pratique est interdite. De fait, j'ai en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai cherché à envoyer une lettre recommandée et me suis fait leurré vers ce site qui ressemble étrangement à celui de la poste avec un prix promotionnel à 3,95 pour l'envoi d'un recommandé. Mais là o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mardi j’ai envoyé un recommandé à 3euro95 c’est à dire avec 50 pourcent de réduction et mercredi je vois sur mon compte que 39euros90 seront prélèvé de mon compte soit disant que j'avais 24 h d’essai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ARNAQUE

Scandaleux Ils vous facturent 4 euros et après ils vous collent un abonnement de 39.90 euros par mois. Si vous ne faites pas attention, cela revient très cher pour une lettre recommandée. Pour ma part, 273 euros et ils ne veulent pas rembourser.

4. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il s'agit d'une pure escroquerie

Il s'agit d'une pure escroquerie.
Une entreprise domiciliée au Royaume-Uni, avec des hommes de paille dont un Lithuanien. Vous payez pour un envoi à 4€ et il vous prélèvent 39.9€ tous les 15 jours si vous ne faites pas attention.

17. März 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

envoi lr+ar par lettrex

à éliminer radicalement- de plus, le suivi du courrier est fait sur le site du" suivi poste" , donc usurpation de savoir faire. j attends toujours le cheque de remboursement du prelvt non convenu pour un abonnement à je ne sais quoi !!

17. Februar 2025

Site frauduleux

Site frauduleux
Lettre recommandée pas envoyée à ce jour (depuis le 18/2): numéro de suivi renvoie toujours la même information, pas d’avancée en 5 jours !
Prélèvement de 39.90 € pour un abonnement non demandé
Attention

18. Februar 2025

Lettrex.com un site malhonnête

Le site lettrex.com utilise un stratagème afin de prélever à votre insu un pseudo "abonnement " à 39.90€.
Invoquant un délai d'essai gratuit, ils vous facture le jour même de votre 1ere commande la somme de 39.90€ pour un abonné dont vous n’avez jamais été prévenu.
Vol, arnaque, ce site n’est pas honnête.
J’ai prévenu les différentes instances publics pour que ce site ne puisse plus arnaquer les honnêtes utilisateurs du wab.

3. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une grosse arnaque ils m'ont…

C'est une grosse arnaque ils m'ont prélevé deux fois le montant de 39 € sans mon consentement juste pour envoyer un recommandé qui initialement devait coûter 3 euros et quelques
Il n'y a pas de délai de rétractation! faites très attention à cet abonnement car vous êtes automatiquement prélevé des 3 € plus des 39 €
Le recommandé le plus cher de ma vie

23. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis fais avoir aussi

Je me suis fais avoir aussi . J ai envoyé un courrier et 2jours après un prélèvement de 39.90e j ai tel et ils veulent rien savoir .du coup à ma banque j ai pris une carte à 12e par mois une carte bleue avec un changement de numero crypto tout les heure , j ai utilisé mon smarphonne et donc la ligne ou c est écris le abonnement n y figure pas comme sur l ordinateur
Et a force de les arcelés ils m ont rembourser

25. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de faire un recommandé

Je viens de faire un recommandé, il y a 3,95 € j’en suis très content. Par contre on m’a inscrit à un abonnement le 39,90 € avec un essai de 24 heures que j’ai pu voir inscrit en gris, j’ai donc résilié et je ne vois pas pourquoi les gens disent que c’est de l’arnaque. Car ils ne me semble pas faire face à une arnaque, mais par contre le site est basé à London, il me semble car l’intitulé sur le compte bancaire est situé à London.

16. Jänner 2025

ATTENTION Pas fiable !

Si comme moi vous avez commandé un service de cette entreprise, tenez attention à votre compte dans les prochains 7 à 10 jours. Un abonnement de 39.90€ vous sera facturé ! Les CGV ne sont pas claires, configurant mauvaise foi commerciale. Je vous rappelle que si le vendeur britannique livre régulièrement en France et dirige ainsi ses activités vers la France, le droit français est applicable. Ainsi, demandez vos droits.

10. Jänner 2025

Avis 1 étoile pour Lettrex.com

Avis 1 étoile pour Lettrex.com

Le 21 novembre, j'ai envoyé une lettre via Lettrex.com pour demander l'annulation de mon abonnement téléphonique chez SIM Free Mobile. En tant qu'étudiante récemment arrivée en France, j'avais entièrement confiance en leur système. Cependant, j'ai découvert par la suite qu'un montant de 39€ avait été débité de mon compte.

Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a informée que j'avais "souscrit" à un service. Ce qui est inacceptable, c'est qu'aucune notification ou avertissement n'a été envoyé avant le prélèvement. Ce montant est très important pour moi, surtout en tant qu'étudiante.

Cette expérience a changé mon opinion sur la France – un pays supposément civilisé, mais avec des sites web décevants comme celui-ci. J'espère que personne d'autre n'aura à vivre la même situation.

25. November 2024

Honteux

Honteux ! Grosse arnaque
J’ai simplement demandé un envoi avec recommandé, et on m’a directement mis un abonnement à 39,90€/mois.
Quand on appelle, on nous dit qu’il fallait prêter attention aux petites lignes.
À fuir.

2. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attentions ⚠️ moi aussi arnaquée et vol…

Attentions ⚠️ moi aussi arnaquée et vol de plus de 120€ !! Attention vraiment.. Quelle belle arnaque.. Rendez vous à la poste de votre choix, vous en aurez pour bien moins cher

Vous payez pour votre première lettre et vous êtes prélevés sans votre accord sous forme d'abonnement... Derrière votre dos, rien est décrit écrit avant de transmette les codes de la carte bancaire...

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets 1 car je ne peux pas mettre…

Je mets 1 car je ne peux pas mettre zero
C'est de l'arnaque , ils prennent les 3.95€ pour l'envoi de l'AR , tres bien , mais vous prennent ensuite 39.90€ comme abonnement alors que rien n'est stipulé nulle part lors de l'achat.
Pas de reçu de facture non plus , les emails sont sans coordonnées et en plus ils osent mettre partenaire officiel la poste en bas à gauche de leur site.
A fuir , une plainte a été déposé

26. Oktober 2024

Déçue.

Déçue.
Pour un envoi à 4 € faut prendre un abonnement de 39,90 € par.
C'est vicieux car on ne s'aperçoit pas que l'on coche une case

27. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr