Leuchtenfox Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

Aus dem Insolvenzregister: 22.04.2022 63 IN 49/22 Duisburg Rainer Fox und Michael Vanscheidt GbR Mülheim an der Ruhr Amtsgericht Duisburg, Aktenzeichen: 63 IN 49/22 In dem Insolvenzerö... Mehr ansehen

Erstmal,ich kann die teilweise schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Von meiner Bestellung - bei der ich einen super netten Berater hatte, der mir wirklich sehr geholfen hat - bis zum... Mehr ansehen

Das Unternehmen reagiert auf nichts mehr. Ich hatte in der Vergangenheit dort durchaus Lampen bezogen. Aber die Website ist mittlerweile seit Wochen "wegen Wartungsarbeiten" nicht erreichbar. Also geh... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bearbeitungsstillstand nach Vorkasse

Bearbeitungsstillstand nach Vorkasse. Keine Benachrichtungen. Liferfrist weit überzogen.

14. August 2018

Antwort von Leuchtenfox

Sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Sie haben am 06.08 bei uns per Vorkasse bestellt. Am 09.08. war der Zahlunhseingang. Die Lieferzeit nach Zahlungseingang beträgt 3-5 Werktage ohne Wochenende (Liefert der Paketdienstleister nicht aus). Ihre Ware ist heute per UPS an Sie verschickt worden.So ganz richtig ist das nicht mit ""Lieferfrist weit überzogen"". MfG Ihr Leuchtenfox-Team

Toller Service

Super Preis - schnelle Lieferung und eine sehr unkomplizierte Kommunikation.
Ein defekter Strahler wurde ohne zu zögern neu an uns versand.

Absolut zu empfehlen und jederzeit gerne wieder

Gruß an Herrn Fox

17. Mai 2018

Erste und letzte Bestellung

War wohl meine erste und zugleich letzte Bestellung bei dieser Firma. Wir bei uns in der Firma lassen im allgemeinen immer unsere privaten Bestellungen in die Firma liefern, dies wurde von Leuchtenfox so ausgelegt das wir Firmenkunden seien, obwohl wir keine UST-ID oder sonstiges angegeben haben. Nach meiner Rücksendung (die auf meine Kosten ging) wurde mit mit einem frechen Ton mitgeteilt das ich die Ware doch wieder von einem beliebigen Paketdienst abholen lassen soll und die Ware doch gefälligst bezahlen solle und hier nicht weiter diskutiert wird.

Absolut indiskutabel dieses Verhalten. Ich kann nur jedem Empfehlen nicht bei dieser Firma zu bestellen um sich solche Auseinandersetzungen zu ersparen.

Ich werde die Ware auf keinen Fall bezahlen, da die Ware wieder in einwandfreiem ungebrauchten Zustand wieder beim Händler ist und noch dazu ich die rücksendekosten getragen habe. Verstehe den Händler auch nicht warum er hier wegen knapp 60€ so einen Aufstand macht.

Herr Rainer Fox würde besser einen Beruf ausüben ohne Kundenkontakt. Sein arrogantes und überhebliches Verhalten könnte Ihm sonst irgendwann sauer aufstoßen.

22. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Thomas Sp. aus Konz,

vielen Dank für die Bewertung wo wir gerne Stellung zu nehmen.

Sie als Geschäftsführer einer OHG in Konz sollte schon bei der Wahreit bleiben und keine falschen Tatsachen verbreiten. Sie müssen bei der Adresseingabe in unserem Shop auswählen...Ich bin PRIVATKUNDE oder FIRMA !!! Natürlich haben Sie FIRMENKUNDE ausgewählt !!! Die Rechnungs und Lieferanschrift wurde auf die besagte OHG wo Sie Geschäftsführer sind nachweislich ausgestellt.

Ihnen wurde sachlich per Email zur Verweigerung der Rücknahme geantwortet und nicht wie Sie schreiben im frechen Ton. Vielleicht überdenken Sie sich nochmals die "Bewertung" die für uns nicht den Tatsachen entspricht.

Leider wird dieses Portal gerne "nur" für negativ Bewertungen benutzt. Positives Feedback bekommen wir leider nur in anderen Bewertungsportalen.

MfG Ihr Leuchtenfox-Team

Arogantes Verhalten am Telefon und kein …

Arogantes Verhalten am Telefon und kein Servicegedanke in Sachen Umtausch /Gutschein.
3-5 Tage Lieferzeit nicht eingehalten.

3. September 2017

Antwort von Leuchtenfox

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Leider können wir diese Bewertung nicht zuordnen. Daher können wir auch keine weitere Sellungnahme geben. Ihr Leuchtenfox-Team

Habe Paulmann Led Bänder von …

Habe Paulmann Led Bänder von Leuchtenfox bezogen. Leider funktionierte von 8 Stück eines gleich gar nicht, eines ging nach zwei Wochen Defekt. Leuchtenfox hat sofort reagiert und mir ohne wenn und aber neue gesendet. Deshalb von mir überall Beste Bewertung.

12. Mai 2017

Nicht zu empfehlen

Dieser Online-Shop ist absolut nicht zu empfehlen! Bei Nachfrage, wo unsere Bestellung bleibt wurden wir jeweils auf den nächsten Tag vertröstet. Nach dem dritten Tag haben wir dann mal nach der Sendungsnummer gefragt aber siehe da: das Paket wurde nie abgeschickt. Wir haben dann von unserem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und unsere Paypal-Zahlung zurückgefordert. Anstatt die Rückzahlung unverzüglich zu veranlassen, wurden wur jedoch erst noch mal vom Anbieter kontaktiert, mit der Bitte "ihm doch noch eine Chance zu geben, da es sich um ein Missverständnis handele." Wir haben auf unser Widerrufsrecht verwiesen und nun endlich unsere 800 Euro zurück.

19. August 2016

Kauf auf dem Standort Leuchtenfox

Ich bin französisch, und ich habe soeben 3 Beleuchtungsgrenzen VAP LED von bei SLV auf dem Standort Leuchtenfox gekauft.
Banküberweisung und UPS-Lieferung.
Kein Problem und das Material funktionieren gut
Ich empfehle sehr

1. August 2016

Finger Weg! Sehr schlechter Service, unseriös!

Kann die schlechte Bewertung von meinem Vorredner nur teilen. Sehr unfreundlicher Shopbesitzer und auf Emails wird gar nicht geantwortet. Nie wieder... Leute Finger weg und kauft woanders, erspart euch den Ärger.

19. Februar 2016

Sehr geehrter Herr David Za,

vielen Dank für die freundliche Bewertung die wohl ganz daneben liegt!!!
Nochmals zur Erinnerung:

hiermit bestätigen wir Ihnen Ihre Retoure aus Bestellung 1601XXX.

Bei der Überprüfung der Ware wurde folgender Sachverhalt festgestellt:

1) - die Ware wurde ohne Originalverpackung zurückgesandt
2) - die Bedienungs- und die Installationsanleitung fehlen
3) - die Leuchte weist Gebrauchsspuren an den Schrauben auf

Was nun? Wer hat sich jetzt richtig verhalten?

MfG
Leuchtenfox-Team

Gestern bestellt, heute da

Gestern habe ich die Leuchten bestellt, und heute sind sie angekommen. In einigen Tagen hätte auch gereicht, aber wenn sie schon auf Lager sind.
So kann ich dieses Geschäft weiterempfehlen und hoffe, dass es für andere Kunden auch so rund läuft.

26. September 2014