Lexa Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Lexa, c'est le bras droit des entrepreneurs qui veulent lancer et faire grandir leur société sereinement. Notre point d'ancrage : les formalités d'entreprise. Nous accompagnons les créateurs, dirigeants, investisseurs dans la création et durant toute leur phase de lancement. Mais également sur les phases de modifications et la restructurations de leurs sociétés : SAS, SASU, SARL, EURL, SCI, holdings. Nous accomplissons l'ensemble des formalités auprès des administrations compétentes. Mais notre métier ne s'arrête pas là. Notre vocation, c'est d'être à vos côtés du tout premier jour de votre projet jusqu'aux décisions de croissance qui comptent. Structuration de votre lancement, calendrier des obligations administratives, modifications statutaires, opérations de restructuration, mise en relation avec les bons partenaires (expert-comptable, avocat, banque, paie, assurance) : vous gardez le même interlocuteur, qui connaît votre dossier et vous accompagne dans la durée. Notre ambition va plus loin : aider chaque entrepreneur à devenir un bon chef d'entreprise. Cela passe par un accompagnement humain de tous les instants, par l'orientation vers les bonnes ressources, et par une présence concrète à chaque étape qui rythme la vie d'une jeune société. Pas de chatbot, pas de formulaire impersonnel, pas de plateforme automatisée. Un seul interlocuteur, dédié, qui vous connaît, partout en France, du premier projet à la transmission. Premier échange offert, sans engagement. Faisons connaissance.

Kontaktinformationen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Un vrai professionnel

Je recommande vivement Joseph pour son accompagnement.

Tout au long du processus, il a fait preuve d’une grande disponibilité, d’un véritable professionnalisme et d’une excellente réactivité. Il a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’expliquer chaque étape de manière simple et claire.

J’ai également beaucoup apprécié son soutien du début à la fin ainsi que la qualité de ses conseils, qui m’ont permis d’avancer sereinement et de faire les bons choix.

Merci encore pour cet accompagnement de qualité.
Je n’ai qu’un conseil à vous donner, faites appel à Joseph et da société LEXA

7. August 2026

Très bel accompagnement de Joseph

Très bel accompagnement de Joseph. De très bons conseils, à l’écoute, réactif et toujours sympathique. Un niveau de service que l’on trouve rarement aujourd’hui ! J’ai d’ailleurs fait appel à lui à plusieurs reprises et j’en suis ravie.
N’hésitez pas ! Ayant déjà eu l’occasion de travailler avec d’autres organismes très connus sur Internet, je recommande LEXA sans la moindre hésitation. Hélène G.

4. Juni 2026

Merci Hélène !

Ravi de vous avoir accompagnée et nous restons bien évidemment disponibles pour la suite 🔥

Excellente expérience

Excellente expérience avec Lexa. Merci à Joseph pour sa réactivité, son sérieux et la pertinence de ses conseils. Il a parfaitement compris mes besoins et m’a proposé des solutions adaptées avec un grand professionnalisme.
Je recommande vivement !

8. Juni 2026

Merci Jean-Noël !

Ravi de vous avoir accompagné et nous restons bien évidemment disponibles pour la suite 🔥

Accompagnement idéal

Professionnel, disponible, sympathique et très clair dans ses explications, nous avons été ravis d'être accompagné par M. Sakho. Il a toujours répondu présent dès que nous avions une interrogation ou un souci et nous a permis de créer notre société sereinement. Un grand merci!

23. Februar 2026

Création SAS

J’ai été accompagné Joseph pour la création de ma société. Je ne regrette absolument pas mon choix d’avoir choisi Lexa pour cette mission, j’ai été suivi du début jusqu’à la fin. Joseph a également été très pertinent dans ses conseils et ses réponses à mes questions ! Je recommande à 100%

14. Mai 2026

Merci Julie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie l'équipe pour la qualité…

Je remercie l'équipe pour la qualité des informations partagées à des tarifs très compétitifs.

Je n’hésiterai pas une seconde à vous envoyer mes clients !

1. Juni 2026

Très satisfaite de l’accompagnement

Très satisfaite de l’accompagnement. Réactif, disponible et toujours clair dans ses explications. On sent qu’il maîtrise ses sujets et qu’il suit vraiment ses clients sur la durée. Je recommande.

12. Mai 2026

Accompagnement parfait

Gentil, accessible, efficace, de bons conseils, un accompagnement au top. Merci pour tout Joseph et c'est avec assurance et plaisir que nous pourrons recommander LEXA. Bonne continuation à toute l'équipe

20. Mai 2026

Merci !

Je m'occupe de transmettre à l'équipe !

Efficacité et sérénité

Super accompagnement !! Équipe réactive et très pro. Lexa permet de simplifier des démarches administratives souvent complexes, tout en apportant des conseils et réponses pertinentes. Un vrai partenaire pour les entrepreneurs qui veulent avancer efficacement et sereinement.
Je recommande ++++ !!

19. Mai 2026

Merci Laurine !

Joseph répond rapidement

Joseph répond rapidement, prend les appels, traite les urgences et mes questions sans faire traîner. Au-delà de la création de ma société, il continue à me suivre sur tous mes sujets. Un accompagnement sur lequel on peut s'appuyer au quotidien! Je recommande sans hésiter !!

13. April 2026

Merci Kerstin !

Professionnalisme et disponibilité

Très satisfait de l’accompagnement proposé par LEXA. Au-delà des démarches liées à la création de société, l’équipe reste présente et disponible dès qu’une question ou un sujet se présente. Les échanges sont fluides, les réponses rapides et les demandes traitées avec sérieux. C’est appréciable d’avoir un interlocuteur impliqué sur qui l’on peut compter dans le développement de son activité. Je recommande vivement.

10. April 2026

Merci Anne Sophie !

Merci Joseph ! Excellente expérience

Excellente expérience aux cotés de Joseph, qui s'est occupé des statuts de ma nouvelle société
Egalement de modifier les sièges sociaux et capital de 2 autres de mes sociétés
Il est réactif et prend le tout de tout bien expliquer, il assure un suivi également régulier et clair
Mille mercis ! Je recommande +++

6. April 2026

Merci Camille !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement efficace et humain

Un accompagnement efficace et humain ! Joseph a su nous donner avec précision toutes les informations importantes pour comprendre cette étape essentielle de la structuration de nos activités. Merci LEXA et à très vite pour de nouvelles missions ensemble !

6. Mai 2026

Merci Simon !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec LEXA pour la…

Très bonne expérience avec LEXA pour la constitution de ma société. Un véritable accompagnement de bout en bout. Je recommande sans hésiter.

4. Mai 2026

Merci Élodie !

L'équipe Lexa

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr