Piante arrivate a casa tutte in ordine con vasi vetro ok. Sistemato per telefono con incaricata disguido dovuto a errore del mio PC. Da utilizzare per tutti i loro prodotti.
Ho effettuato un ordine per un evento da voi pubblicizzato ma mi è arrivato dopo dieci giorni e soprattutto dopo l'evento. Non ho accettato la consegna. Purtroppo a distanza di un anno, dopo innumerev... Mehr ansehen
Ho ricevuto in regalo un bellissimo bonsai Carmona , perfettamente imballato e in salute . Stavo per restituire il pacco perché non ordinato da me , il biglietto del donatore è all'interno, non avevo... Mehr ansehen
Velocissimi nella spedizione..ordinato il lunedì mattina, il mercoledì ad ora di pranzo la pianta era già a casa mia. Imballaggio curatissimo, pianta meravigliosa ed in salute 😍. Straconsigliato
Unternehmensdetails
- Blumengeschäft
- Bonsai-Anbieter
- Blumenlieferung
- Zimmerpflanzenservice
- Orchideenzüchter
- Geschäft für Pflanzen-Möbel
Vom Unternehmen geschrieben
Da quattro generazioni, coltiviamo la passione di vendere piante e fiori di qualità! Su Lezio.it troverai le soluzioni perfette per arredare con le piante da interno la tua casa o il tuo spazio di lavoro insieme a tante idee regalo per sorprendere qualcuno di speciale! Oltre ad un vasto assortimento di piante verdi e fiorite, potrai selezionare tu il vaso di design da abbinare oppure scoprire le nostre collezioni studiate per incontrare diversi gusti e stili di arredamento. Basta un click e le tue piante saranno consegnate direttamente a domicilio, in tempi rapidi e con un packaging ecologico e studiato per il trasporto di piante e fiori. Lezio.it è un marchio Losiflores spa, azienda operante nel mercato di piante e fiori dal 1929.
Kontaktinformationen
Viale Armando Diaz 25, 52025, Montevarchi, Italien
- +39 0559107521
- servizioclienti@lezio.it
- lezio.it
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ordine arrivato in meno di 48 ore.Le…
Ordine arrivato in meno di 48 ore.Le piante sono bellissime e confezionato perfettamente. Ottimo acquisto
Servizio clienti davvero eccellente
Servizio clienti davvero eccellente: la pianta che avevo ordinato non è arrivata in buone condizioni e hanno provveduto in tempi davvero veloci e inviarmene un'altra! Lo consiglio sinceramente!
SUPER
Sono davvero rimasta entusiasta per la qualità della pianta e la cura nel packaging
Al di sopra delle mie aspettative!
Al di sopra delle mie aspettative!
La prima volta che ho ordinato una pianta da Lezio,sono rimasta entusiasta sia della bellezza della pianta,che dall'imballaggio accuratissimo!
San Valentino in anticipo
Le piante ordinate sono arrivate velocemente e erano tutte in ottimo stato.
Complimenti per il packaging perfetto!!!
Le PIANTE LEZIOche ho ordinato erano…
Le piante che ho ordinato erano veramente belle e l'imballaggio era super
Assistenza perfetta
Cercavo una pianta di ananas era esaurita, quando è stata nuovamente disponibile mi hanno avvisato . La pianta è arrivata in perfette condizioni in pochissimi giorni 2/3 e molto bella
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su Lezio una Dieffenbachia e mi é arrivata rotta anche se l'imballo era impeccabile, contattato l'assistenza e nel giro di 2 giorni mi hanno rimandato un'altra pianta stupenda e l'imballo era perfetto. Consigliatissimo, a presto
Fiori e piante ricevuti
Fiori e piante ricevuti, meraviglioso proprio come li volevo io! L’unico dispiacere è che la mia orchidea bianca è arrivata con i rami spezzati.
Servizio TOP.
Ordinato per la prima volta, e devo dire che sono rimasta davvero sorpresa. Confezione perfetta e spedizione veloce. Complimenti!
Amano i propri clienti!
Ormai quando voglio comodamente ordinare da casa delle piante belle ,sane, e rigogliose che non posso portare a casa mia loro sono il mio punto di riferimento che consiglio a tutti. Pronti a sopperire a qualsiasi problema legato al vostro caro ospite che abbellirà la vostra casa.
Sceglieteli vi farete un regalo.
Belle piante consegna impeccabile
Il fatto che le piante sono bellissime ed arrivate imballate benissimo in modo che non potessero rovinarsi
Ottimo venditore
Velocità di spedizione ottima. Imballaggio e piante estremamente curate ed intengre. Sorprendente.
Qualità Top
Pianta di ottima qualità arrivata a destinazione senza nessun problema. Comprerò sicuramente altre piante.
Orchidea meravigliosa
"Orchidea meravigliosa appena arrivata! 😍 Ero un po' preoccupata per la spedizione, ma l'imballaggio era semplicemente perfetto e la pianta è intatta, come appena uscita dal vivaio. Super soddisfatta del mio acquisto! 🌸✨"
Piantine arrivate messe male
La confezione conteneva tutto quello che serviva ma purtroppo le 2 piantine sono arrivate sostanzialmente già morte.
Le abbiamo comunque messe a dimora sperando che si riprendessero ma alla fine le abbiamo buttate.
Forse la spedizione durante le feste ha influito negativamente.
Secondo acquisto!!! Sempre soddisfatta 😊
HO acquistato per la seconda volta e sono sempre soddisfatta di ciò che ho ricevuto😊
Pianta bella e in salute
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.