Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France Bewertungen 197

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gürtelgeschäft
  2. Boutique
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ceinture sans boucle, je recommande!

J'étais un peu sceptique au début: comment une ceinture sans boucle peut-elle tenir la taille? J'ai testé et c'est fantastique! Non seulement ça tient parfaitement, comme une ceinture classique, et en plus, plus de boucle désagréable qui "rentre" dans le ventre quand on s'assoit. Le petit plus: le passage au toilette est aussi plus facile, plus besoin de tout ouvrir! A vrai dire, je ne la sens même plus! Je recommande à 200%. C'est vraiment la liberté!

12. Jänner 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un immense merci pour ce message très motivant 🙏
Des retours comme le vôtre donnent beaucoup de sens à notre travail 💛

Top 👍🏼

Top 👍🏼 ! Bonne tenue, réglables sans problème . Ne se dérègle pas

8. Jänner 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Aurélien, un grand merci pour votre super avis et soutien 🙏

Ravie

Ravie, beaux produits et pratiques !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci pour votre super avis et soutien ! tous nos meilleurs vœux 🌟

une bonne ceinture

Un peu touffus, mais j'ai assez vité trouvé et pu commander mon produit sur le site. Le port de la ceinture est assez agréable.

4. Jänner 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci Raphaël pour votre retour.
Ravi de savoir que vous avez trouvé votre ceinture et qu’elle est agréable à porter.
Nous prenons aussi note de votre remarque sur la navigation du site, elle nous aide à l’améliorer.
Belle continuation à vous !

Au vu de ma stature

Au vu de ma stature. Ce n’est pas tres simple toutefois je me permettrais une petite remarque sur la fixation (blocage ) la partie métallique une fois réglée est assez difficile de réouvrir pour effectuer un réglages. Heureuse année 😘

3. Jänner 2026

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour et un grand merci !
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sincère. Nous prenons bien note de votre remarque sur la fixation métallique : c'est un point très utile pour nous aider à améliorer le confort d'utilisation de nos produits.
Au plaisir de vous revoir ! Toute l'équipe vous souhaite une merveilleuse année ! ✨ = )

Ceinture Libelté

Agréablement surprise par le confort de cette ceinture à cause de Libelté je ne vais plus pouvoir m'en passer, j'ai profité de l'offre de Noël 2 achetées 1 gratuite, une pour moi et les 2 autres offertes en cadeau pour Noël, couleurs kaki, bleu marine, et jean, très satisfaite de mes achats et un cadeau original, pratique, une belle découverte de l'avis des heureux nouveaux utilisateurs d'une ceinture Libelté, je voudrais faire une autre commande mais beaucoups de ceintures dans d'autres couleurs sont épuisées depuis début décembre et le site n'a pas été réapprovisionné dommage. Va t'il l'être ?

1. Dezember 2025

Rien à redire

Pas compliqué, 4 ceintures offertes à Noël...4 personnes ravies de leur cadeau ! Clairement, il y en aura d'autres, le seul souçi sera le choix des couleurs !!! ;D
Site clair, livraison rapide...efficace.
Produits livrés dans leur petit sachet en tissu, parfait.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre message et pour votre enthousiasme, ça nous fait vraiment chaud au cœur 😊
On est ravis que le confort vous ait convaincue… et encore plus de savoir que les ceintures ont fait des heureux sous le sapin 🎄
Concernant les couleurs actuellement épuisées, vous avez raison : le succès de Noël a été plus fort que prévu. Le réassort est bien en cours. Quelques références sont rentrées ce week-end et nous devrions être à niveau d'ici fin Janvier.
Merci encore pour votre confiance et votre patience, et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande ✨

Super idée

Super idée, très agréable a porter...

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et avis Sylvain ! Belle soirée à vous

Ceinture Libelté

Très jolie et pratique très belle finition

22. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre super avis et soutien ! 🤩

Excellentes ceintures

Excellentes ceintures. Le système permet de bien maintenir les pantalons et l'absence de boucle de ceinture évite d'avoir mal au ventre.
J' aurai aimé avoir le choix dans la largeur (hauteur) de ceinture afin qu'elles remplissent mieux les passants.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir 😊
Ravis de savoir que le confort et le maintien répondent à vos attentes. Merci également pour votre remarque sur la largeur : c’est un point très pertinent, que nous gardons en tête pour la suite. Vos retours nous aident à faire évoluer les produits.

Super ceinture !

Enfin LA ceinture que j'attendais, fini d'avoir le ventre coupé avec des boucles moi qui suis très souvent assise avec mon job ... très joli design, je recommande +++

18. Dezember 2025

Une bonne surprise

Site facile d'accès et rapide. Livraison une semaine après. Le produit est de bonne facture et la couleur conforme à celle proposée sur le site. Je suis contente de mon achat;

19. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Anne-Sophie, un grand merci pour retour d'expérience et soutien ! Nous vous souhaitons de belles Fêtes de fin d'année et beaucoup de confort avec votre nouvelle ceinture 🙏

Quelle surprise !

Site trés clair et intuitif, bien développé.

Honnêtement, je m'attendais à quelque chose de "gadget" mais me suis laissé tenter car de fabrication Française, pourtant je suis un Belge. Mais une fabrication qui s'annonce donc de qualité, pas fabriqué au fin dond de la Chine. Puis ayant vu des vidéos de l'atelier et du personnel j'ai évidemment été touché donc j'ai commandé.

Ensuite le test de marchandise et là aie aie aie, quelle qualité de fabrication! Et moi qui pensait ça un peu "gadget" j'ai été trés surpris de la qualité mais surtout de la praticité, tant que je me demande pourquoi j'ai douté et pourquoi je n'avais pas encore de ceinture Libelté dans mon armoire!
Hyper confortable, bien conçue, je ne m'en sépare presque plus!

Trés bon travail! Je n'hésiterais pas à parler de vous autour de moi. :)

Merci amis Français pour cet objet top du top!!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un immense merci pour ce message si chaleureux — il nous a vraiment touchés.
On sourit en lisant votre parcours, du doute à la belle surprise 😊
Nous sommes ravis que la qualité, la praticité et le confort aient été au rendez-vous, et surtout que l’histoire humaine derrière nos ceintures ait résonné chez vous. C’est le sens que nous cherchons à donner à Libelté.
Merci aussi pour votre soutien et pour le bouche-à-oreille : c’est le plus beau des encouragements, en France comme en Belgique 🤍 Un grand merci et de belles Fêtes de fin d'année !
L’équipe Libelté

Bonne idée ?

Très pratique pour les enfants et super confortable pour les plus grands!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Magali pour votre retour d'expériences et super avis !! 💝 Nous vous souhaitons de très belles Fêtes de fin d'année

Site clair

Site clair. Commande arrivée dans les délais annoncés et conforme à ce que j'avais demandé.
Très jolie ceinture et surtout très confortable.

15. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Séverine pour votre soutien et avis ! Nous vous souhaitons de très belles Fêtes de fin d'année

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site globalement claire lisible…

Site globalement claire lisible (attention juste ce n'est pas toujours clair pour savoir si la ceinture est une Rebelt ou une Libelté)
Excellente réactivité pour répondre aux questions Commande et Livraison niquel
Au globalement une très bonne expérience

7. Dezember 2025

onjour Gaël,
Un grand merci pour votre avis et votre retour !
Nous en prenons bien note et allons travailler à améliorer ce point.
J’espère que votre ceinture vous apportera du confort pendant de longues années.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes.

Genial !

Acheté sur le marché de Noël, installé autours de la taille en rentrant. Resultat :adopté et totalement fan !

La mise en place est simple et on sent la différence comparé a une ceinture normal !

24. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci infiniment pour vos mots et votre soutien, ça nous touche beaucoup.
À très bientôt, et encore merci 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En Libelté, les yeux fermés !

Facilité de navigation sur le site, réactivité de Libelté : à la moindre hésitation, Audrey prend contact avec vous. Suivi de commande personnalisé. Très sérieux 😊.

5. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Carole, un très grand merci pour votre super avis ! = ) C'est très encourageant à lire ! nous vous souhaitons de belles Fêtes de fin d'année

Produit de qualité

Produit de qualité, sa pochette de rangement est sympa

16. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Philippe ! Votre message nous est très agréable à lire = ) Nous vous souhaitons de belles Fêtes de Noël

Très bien et ingénieux

Très bien et ingénieux

18. Dezember 2025

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci Isabelle pour votre super avis et retour d'expérience ! c'est très encourageant à lire = )

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr