Libertad Menstrual Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre tres bragas menstruales de Libertad Menstrual ( una modelo hipster y dos de tela de bambú) y la experiencia ha sido muy buena. La tela tiene buena absorción, no quedan como un “pañal “, me sien... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Bademodengeschäft
  4. Unterwäschegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Libertad Menstrual es una tienda online especializada en bragas menstruales y bañadores menstruales absorbentes de alta tecnología, diseñada para ofrecer comodidad, seguridad y bienestar durante la menstruación, el posparto y situaciones de incontinencia leve. Somos una marca creada por mujeres en España, comprometida con la salud íntima, la sostenibilidad y la educación menstrual. Nuestro objetivo es ofrecer bragas menstruales y bañadores menstruales eficaces y respetuosas con el cuerpo y el medio ambiente, ayudando a vivir el ciclo con mayor libertad. En www.libertadmenstrual.com encontrarás una cuidada selección de bragas menstruales fabricadas con tejidos técnicos transpirables, antibacterianos y libres de sustancias nocivas. Nuestros productos se adaptan a distintos niveles de flujo menstrual y a diferentes momentos del día: trabajo, descanso, deporte o noche. Las bragas menstruales de Libertad Menstrual son una alternativa cómoda y segura. Ayudan a reducir residuos, evitan irritaciones de la piel y proporcionan una experiencia más natural y discreta. También son adecuadas para personas con suelo pélvico sensible, en procesos de fisioterapia, posparto o con pérdidas de orina leves. Apostamos por un consumo responsable, una atención al cliente cercana y por romper tabúes en torno a la menstruación, ofreciendo soluciones reales para mejorar la calidad de vida.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Libertad durante 24 horas

Fue buena porque me dio total libertad para moverme y pasar el día entero fuera de casa sin pensar en fugas y sin incomodidad.

28. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con el producto

Muy contenta con el producto. Son cómodas, muy prácticas y buena calidad-precio. Muy recomendables.

3. März 2026

Antwort von Libertad Menstrual

¡Gracias por tu valoración! 💜 Nos motiva saber que nuestras braguitas menstruales reutilizables marcan la diferencia en tu día a día.

Son super cómodas

3. März 2026

Antwort von Libertad Menstrual

¡Gracias de corazón! 💜 Valoraciones así nos impulsan a seguir ofreciendo alternativas menstruales cómodas, seguras y sostenibles.

Todo fue genial

Todo fue genial. El envío y el resultado. También la atención que me han brindado ha sido excelente. Me compré unas para probar pero sin duda compraré nuevamente. Un 10.

24. Jänner 2026

Antwort von Libertad Menstrual

¡Mil gracias por tu reseña! 💜 Nos encanta saber que tanto el servicio, como la entrega y la calidad de nuestras braguitas menstruales han estado a la altura. Seguiremos cuidando cada detalle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La primera vez que he probado está…

La primera vez que he probado está novedad y son de muy buena calidad.Totalmente recomendable

27. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

Agradecemos mucho tu reseña ✨ Seguimos trabajando para mantener altos estándares de calidad en todos nuestros modelos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con mi experiencia …

Compré estás bragas que desconocía que existía y esty encantada por lo cómodas que son

17. November 2025

Antwort von Libertad Menstrual

¡Gracias por tu reseña! 💜 Saber que nuestras bragas menstruales reutilizables te resultan cómodas y eficaces nos impulsa a seguir creciendo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una opción muy buena para mis perdidas…

Una opción muy buena para mis perdidas de orina .

1. Oktober 2025

Antwort von Libertad Menstrual

Gracias por compartir tu experiencia 🌿 Trabajamos para que nuestra tienda online de bragas menstruales ofrezca siempre productos fiables y duraderos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con el pedido

Muy contenta con el pedido. Las braguitas son muy cómodas y se adaptan muy bien al cuerpo. Gran calidad.

26. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

Gracias por confiar en Libertad Menstrual ✨ Nos encanta saber que valoras la calidad y la absorción de nuestras bragas menstruales.

Calidad y eficacia

Experiencia como para repetir, excelente absorción de la braga, bonito diseño y de califad

3. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

Gracias por destacar la calidad del producto 🌿 Para nosotras es fundamental ofrecer bragas menstruales cómodas, resistentes y fiables.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las mejores que he probado

Cómodas y muy absorbentes

18. Februar 2026

Comodidad

Son cómodas y ligeras ,estoy encantada con mi compra, excelente experiencia , recomendare 100%

12. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

Gracias por compartir tu experiencia ✨ Tu opinión nos ayuda a seguir creciendo y a que más mujeres descubran alternativas cómodas y sostenibles.

Se las compré a mi hija

Se las compré a mi hija, después de informarme y ha sido un acierto total.

Antwort von Libertad Menstrual

¡Gracias por tu reseña y por confiar en Libertad Menstrual!

Super cómodas y seguras

Super cómodas y seguras, absorben muy bien.

Antwort von Libertad Menstrual

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que las bragas menstruales han cumplido tus expectativas 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Braguitas y tangas incontinencia de libertad mestrual

Las braguitas y tangas de libertad mestrual son mi primera opción en el día a día. El uso continuado de compresas me producian irritaciones. En cualquiera de sus variedades dan una seguridad total en que no hay perdidas, no hay sensación de humedad ni olor.

1. Dezember 2025

Antwort von Libertad Menstrual

Gracias por confiar en Libertad Menstrual 🌿 Qué bien saber que te han resultado cómodas y prácticas.

Totalmente recomendable

Muy buen producto, de buena calidad ,higiénico y respetuoso con medio ambiente

23. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

¡Gracias por tu confianza! Seguimos trabajando para ofrecerte comodidad y tranquilidad cada día 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de total confianza y…

Productos de total confianza y comodidad, y una atención excelente.

Antwort von Libertad Menstrual

Gracias por tu apoyo y por compartir tu experiencia 🌿

Todo genial

Me parece una opción estupenda para tus días.

6. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

Agradecemos muchísimo tu comentario 🌿 Saber que estás satisfecha con tu compra nos motiva a seguir mejorando cada día.

Funcionan de lujo!!

Funcionan de lujo!!

24. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💜 Nos alegra saber que tu experiencia con Libertad Menstrual ha sido positiva. Gracias por confiar en nuestras bragas menstruales 🌿

Buena calidad

Buena calidad, precio, muy buen producto

24. Februar 2026

Antwort von Libertad Menstrual

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr