Libertad Sin Deudas Bewertungen 11

4,2

1. Anwalt für Insolvenzrecht
  2. Insolvenzservice

Vom Unternehmen geschrieben

En Libertad Sin Deudas somos expertos en cancelación de deudas a través de la Ley de Segunda Oportunidad desde 2015. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para eliminar las deudas de particulares y autónomos que se encuentran en situación de insolvencia. Si tienes deudas que no puedes pagar, nuestra misión es conseguir la cancelación de tus deudas para permitirte renovar tu economía y empezar una nueva vida desde 0 con la Ley de Segunda Oportunidad. Contamos con más de 1.000 clientes satisfechos y más de 5 millones de deuda cancelada. *Primera consulta GRATUITA, presupuesto personalizado y entrega de documentación en los juzgados en un máximo de 2 meses.* Trabajamos en toda España.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

11 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy agradecido a este despacho de…

Estoy muy agradecido a este despacho de abogados a todo el equipo, resolvieron con mucha agilidad el proceso 6 meses yo venia de otro despacho donde me estafaron todo el equipo te acompaña en el proceso son muy eficaz es.

22. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola buenos días a todos.os quiero…

Hola buenos días a todos.os quiero decir desde esta letras,que gracias ha ellos,la vida,sigue adelante.ellos te ayudarán,en poder,hacer que tú deuda salga de tu vida.para mi ellos,fueron,lo mejor que me podía pasar.yo venía del fraude de la,famosa,estafa. no os dejéis hundir con ellos, libertad sin dudas,si se puede,son verdaderos profesionales.y os ayudarán en todo,es como si fuesen Ángeles de los que por desgracia,estamos en la mala situación de la vida.os lo digo de corazón,son Ángeles.

12. Jänner 2026

Fue brutal

Fue brutal, la rapidez y la eficacia han marcado el proceso. Nunca dejaré de estar agradecido por este trabajo brutal. Gracias a mí abogada y a TODO el equipo de libertad sin deudas, me habéis sacado las cadenas de encima

8. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia.

Quise cambiar de abogado porque encontré otro más barato estando dentro del plazo de desestimiento de los 14 días y no me devolvieron los 500€ y pico que había pagado en total por la procuradora y por hacer más rápido el procedimiento que pagué de más. Me bloquearon de WhatsApp y llamadas. Sólo miran sus bolsillos no la situación económica de las personas.

No recomendable.

1. September 2025

Hola, Miri,

En primer lugar, queremos informarle de que no hemos encontrado ningún cliente registrado con su nombre de usuario en nuestro sistema, por lo que no podemos verificar la veracidad de su testimonio ni el estado de su supuesto expediente.

No obstante, ante las afirmaciones que realiza, nos gustaría aclarar lo siguiente para que no haya confusiones:

En primer lugar, nuestro despacho no cobra ni gestiona los honorarios de la procuradora. Ese pago se realiza directamente a ella como profesional independiente, por lo que cualquier solicitud de devolución debe dirigirse a su oficina, ya que es un importe que nunca pasó por nuestras manos.

En cuanto a los pagos realizados por el servicio Priority (para agilizar el proceso) y el estudio jurídico inicial, estos corresponden a trabajos que se ejecutan de forma inmediata para agilizar tu demanda. Según las condiciones aceptadas en el contrato, estos importes cubren el trabajo técnico ya realizado y no son reembolsables una vez iniciado el análisis del caso, tal como informamos a nuestros clientes.

Por último, debemos desmentir que exista cualquier tipo de bloqueo. Contamos con teléfonos oficiales de atención al cliente, facturación y los propios teléfonos de nuestros abogados, que están plenamente operativos. Te invitamos a contactar con nosotros por las vías reglamentarias para aclarar cualquier duda sobre tu expediente.

Atentamente,

El equipo de Libertad Sin Deudas

Trato humano y profesional

La persona que me atendio, pese a que concluimos que no era viable la gestion por la cual solicite asesoria, me escucho detalladamente y recomendo el escenario mas viable en base a mi situacion.
No solamente eso, sino que demostro ser excelente persona al contenerme e interiorizarse yendo mas alla del marco puramente juridico. Recomiendo sin lugar a dudas.

4. August 2025

Hola David,

¡Muchas gracias por tu reseña y tus palabras! Nos alegra saber que te sentiste escuchado y acompañado, incluso cuando la gestión no resultó viable.

En Libertad Sin Deudas creemos firmemente en brindar un trato humano y profesional. Por eso, saber que eso marcó una diferencia para ti, nos llena de gratitud.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos sin dudarlo.

Un abrazo de todo el equipo de Libertad Sin Deudas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se tomaron todo el tiempo necesario…

Se tomaron todo el tiempo necesario para escuchar el caso y resolver todas las dudas que tenía.

27. März 2025

Buenos días Luis,

¡Muchas gracias por su comentario y por la confianza en nuestro equipo!

Su valoración es muy importante para nosotros, ya que nos tomamos muy enserio la atención al cliente para poder asesorar lo mejor posible y resolver cualquier duda que pueda surgir.

Estamos aquí para lo que necesite en el futuro.

Un saludo,

El equipo de Libertad Sin Deudas,

Agradecimientos

Desde el momento que mi esposo y yo contratamos sus servicios, estuvimos acompañados en todo momento, no nos tuvimos que preocupar de buscar ningún documento, ya que se encargaron de todo, y nos aclararon todas las dudas, nos tranquilizaron con todos los miedos que teníamos, y en unos meses obtuvimos el tan ansiado EPI. Eternamente estaremos agradecidos, sobretodo al gran profesional que es el abogado que nos llevó el procedimiento. Eloy Rodríguez, que siempre tendrá un lugar en mi corazón.
Millones de gracias.

13. Juli 2024

Antwort von Libertad Sin Deudas

¡Muchas gracias Raquel por compartir su experiencia!

Nos alegra profundamente saber que se sintieron acompañados y respaldados durante todo el proceso.

¡Gracias por confiar en nosotros y les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🌟

Un abrazo de todo el equipo de Libertad Sin Deudas

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un equipo de profesionales.

Un equipo de profesionales.

En todo momento fueron claros, honestos y pacientes explicando paso a paso todo el procedimiento.
Todo salió bien en cuestión de unos meses y ellos mismos me ayudaron a salir de los ficheros de solvencia económica.
Gracias al trato que recibí en todo momento y la transparencia que hubo recomendé al buffet a varios familiares sin dudarlo.

Gracias por todo,

PD: He leído algunas reseñas de que el procedimiento es caro, hay que valorar lo que se debe a lo que acabas pagando, la realidad es que no deja de ser un servicio y los servicios se pagan.

La tranquilidad no tiene precio.

16. August 2024

Buenos días Sergio,

¡Muchas gracias por sus amables palabras y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo brindarle el apoyo, la claridad y la paciencia que necesitaba durante todo el proceso.

Respecto a su comentario sobre el coste, agradecemos su reflexión. Entendemos que es un aspecto importante, pero también coincidimos en que la tranquilidad y la oportunidad de empezar de nuevo no tienen precio.

Gracias por confiar en nosotros y por sus cálidas palabras. ¡Le deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hace un año entré en contacto con…

Hace un año entré en contacto con Libertad sin Deudas. Solo quiero decir que les pido, a Eloy y a todos sus compañeros, que no cambien nunca. Que sigan siendo honestos, bondadosos y tan grandes profesionales cómo son ahora. Mi vida cambió completamente y doy gracias a Dios por haberles puesto en mi camino. SIEMPRE Y PARA SIEMPRE EN MI. CORAZON.

27. Jänner 2025

Buens días Maricarmen

¡Qué mensaje tan conmovedor! Nos emociona profundamente saber que hemos podido marcar una diferencia tan importante en su vida.

Todo el equipo, y especialmente Eloy, agradece sus palabras y su confianza. Nuestro compromiso es seguir trabajando con la misma dedicación, honestidad y profesionalismo para ayudar a quienes más lo necesitan.

¡Gracias de corazón por sus palabras y por compartir su experiencia con nosotros! 💙

Un abrazo de todo el equipo

Muy profesionales e eficaces

Muy profesionales e eficaces, rápidos y relación calidad precio todo perfecto lo recomiendo 100 × 100. Muchas gracias por vuestro servicios. He quedado muy satisfecho os recomendaré siempre.

27. Jänner 2025

Buenos días Sergio,

¡Muchas gracias por su comentario y por la confianza depositada en nosotros! Nos llena de satisfacción saber que ha quedado tan satisfecho con nuestro trabajo.

Su recomendación significa mucho para nosotros, ya que es la mejor muestra de que estamos cumpliendo con nuestro objetivo de ofrecer un servicio eficaz y de calidad. Estamos aquí para lo que necesite en el futuro.

¡Gracias de nuevo por sus palabras y le deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🌟

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr