Llegué a Libretel atraves de un anuncio y interesarme por adquirir el router Smart wifi 7 de Movistar y no solo me lo ofrecen a coste 0 si no que me ofrecen un descuéntalo en mi factura de más del 50... Mehr ansehen
Hemos obtenido muy buen descuento, en poco tiempo y las indicaciones a seguir para su obtención son muy sencillas. Lo recomiendo si te quieres evitar largas conversaciones con las compañías telefónic... Mehr ansehen
Se ocuparon de todo. Se comunicaron conmigo tras mi petición de ayuda, me atendió un chico llamado Marc y él se ocupó de todo. Me pidió una información mínima y me fue informando paso a paso de todo... Mehr ansehen
- Mobilfunknetzbetreiber
- Stromversorgungsunternehmen
- Finanzberater
- Marketingagentur
- Telefon- und Internetdienst
- Telekommunikationsanbieter
Über Libretel ▷ Expertos en Telefonía ⭐
Vom Unternehmen geschrieben

PAGA LO JUSTO: Analizamos tu factura de telefonía y gestionamos para ti los mejores descuentos para aplicar de forma directa en tu factura. ¡No más minutos perdidos al teléfono!
TODO EN UNO: Descuentos en tu tarifa de Móvil, en el Fijo de casa, en la TV, en la Fibra o en el ADSL. Buscamos un descuento completo para cada cliente.
PASO A PASO: Te gestionamos el mayor descuento posible dentro de tu compañía.
Analizamos factura y revisamos tu perfil dentro de la compañía mediante nuestros gestores internos. Te indicamos el mejor descuento que vemos disponible. Si nos das el OK activamos la oferta de forma directa.
ALTAS Y PORTABILIDADES: Asesoramiento y gestión totalmente GRATUITA. Indícanos lo que buscas y te tramitamos la mejor oferta de telefonía disponible sin ningún coste asociado.
Asesoramiento personalizado para cualquier alta o cambio de compañía a COSTE CERO.
Detállanos lo que necesitas y haremos todo lo posible por darte el mejor precio y soporte durante todo el proceso de contratación.
DISTRIBUIDORES: Somos distribuidores autorizados de las principales compañías de telefonía.
Disponemos de las mejores ofertas en Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo.
Spanien
- libretel.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Estupendos asesores
Estupendos asesores . me atendio Juan y me ha gestionado todo el cambio de compañia con gran rapidez ymuy bien aconsejado y ajustado el precio bastante sobre lo que estaba pagando en la antigua compañia.
Me han ayudado a entender mi factura de…
Me han ayudado a entender mi factura de los moviles y me han ajustado todo para pagar menos viendo los consumos. muy satisfecho.
Grandes profesionales
Grandes profesionales. Cambio de compañía completada con éxito y explicado todo al detalle. Aclarando cualquier duda que me ha surgido. Un 10.
Se atiende muy rápido y las gestiones…
Se atiende muy rápido y las gestiones son en el mismo día, quizás falte un pelín de más información en lo relativo a la gestión, entre lo revirado de las facturas de Movistar y el nuevo plan hasta la llegada de la próxima factura no sabré con exactitud el importe nuevo mensual, aunque me haga una idea aproximada
Efectividad y rapidez! Todo un placer 🚀
La gestión super rápida y muy satisfactoria!
Portabilidad con descuento
Me han realizado el cambio a Movistar y encima pagando menos, un 10 la atención, recomendado.
Mi experiencia es y a sido magnífica
Mi experiencia es y a sido magnífica
En la atención y transparencia esplendida e inmejorable
En el trato y confianza espléndida e inmejorable
Se preocupan y te buscan la mejor opción
Poco más que decir de una empresa ejemplar
Rapidez
Rapidez, eficacia, claridad y sobre todo una manera muy fácil de ahorrarte un buen dinerillo. Segundo año que lo hacéis posible. 100% recomendable
Encantada
De 10, repito gestión con ellos y en cuestión de minutos y sin hacer nada, todo listo! Una maravilla
Profesionales en su trabajo
Profesionales en su trabajo, rapidez y eficacia en la gestión que realizan. Excelentes.
En 3 horas todo hecho y un 50% de…
En 3 horas todo hecho y un 50% de descuento en el producto que tenia
Excelente experiencia
Información rápida, mejora notable en mi factura y muy atentos y serviciales. Lo recomiendo 👍🏻👍🏻
Excelente gestión
Excelente gestión, tanto por el resultado como por la rapidez. De 10
Siempre la mejor opción
Llevo años con ellos y la verdad que estoy encantada. Siempre atentos y resolviendo cualquier duda. Buscan las mejores ofertas, y te contrastan diferentes compañías.Educados, amables y atentos.
Excelente gestión
Excelente gestión. Acompañamiento en todo momento en todo el proceso con explicaciones detalladas. Trato muy profesional y eficaz.
Gestión muy eficiente
Gestión muy eficiente, muy bien informada y rentable para mí. Muchas gracias!!
A gusto con el servicio 🤝
Me parece muy sencilla de manejar y fácil de entender, ofrece muy buen servicio y estoy a gusto con el servicio
PROFESIONALES
Profesionales, eficaces, serios. Te explican todo perfectamente y te acompañan en todo momento. Muy recomendables.
Mejor oferta para el móvil.
Buscaba una buena oferta para mejorar la factura mensual de telefonía y así ha sido, los mejores precios del mercado, pero sobre todo la buena atención y la comprensión, rápidos, eficaces y educados. ¡Por más compañías como esta!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.