Libriusati.store Bewertungen 20

TrustScore 4 von 5

4,0

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 3 libri usati e sono arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni, praticamente nuovi!!! Peccato non abbiamo anche gli altri che cerco.

Unternehmensdetails

1. Second-Hand-Buchgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Acquisto e vendita libri scolastici usati

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

20 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato un libro usato di antologia…

Acquistato un libro usato di antologia per il figlio , metto 2 stelle perché nella descrizione risulta come stato ottimo ma arrivato con copertina rotta e pagine segnate. A proposito del rimborso…non è mai stato richiesto e prima di scrivere informazioni false vi autorizzo di pubblicare la transazione del vostro famoso rimborso.La vostra risposta offensiva e FALSA

10. September 2024

Antwort von Libriusati.store

Ci scusiamo per l'inconveniente...vorremo cmq sottolineare, cosa che l'utente sembra evidente abbia omesso di riferire, che basandoci solo sulla parola dell'utente, abbiamo emesso un rimborso e le abbiamo lasciato il libro gratuitamente, solo fidandoci di quanto riferito senza nemmeno pretendere di avere foto o testo indietro. Non reputiamo corretto dare 2 stelle per un servizio del genere, ma il voto è soggettivo, sarebbe utile che gli altri utenti sapessero anche come gestiamo eventuali problemi che possono ovviamente crearsi acquistando on line. Considerando che negozi blasonati come ZARA (parliamo per esperienza diretta) nemmeno rispondono in caso di problemi.....figuriamoci un rimborso senza reso ^_^

Ordine n HGYQEMEFL

Ordine n. HGYQEMEFL non è mai arrivato. Ho fatto una email all indirizzo riportato nel sito e ho provato a chiamare al n. 350 0078206 ma è sempre spento. Ho aperto una contestazione PayPal staremo a vedere. Sconsiglio di acquistare da questo sito.

22. August 2024

Salve,
in questo particolare periodo prescolastico, telefono e mail sono irraggiungibili in quanto ci chiamerebbero e ci scrivono migliaia di clienti ed utenti per le piu' svariate informazioni....voi non avete idea di cosa accade in settembre. Dovremmo avere una squadra di decine dipersone a servizio delle richieste piu' svariate e non lavorare mai praticamente. I pacchi spediti con poste italiane in piego di libri arrivano molto lentamente...e siete avvisati ovunque sul sito fino al checkout ed alla scelta del vettore della lentezza di poste. Ma non è il ns lavoro consegnare i pacchi, il ns lavoro è fornirvi i libri scolastici...il giudizio sulla velocità del vettore da Voi scelto e sulla sua precisione, dovrebbe riguardare i vettore, cosa c'entra il nostro lavoro con i libri ? non è un giudizio onesto nè pertinente al nostro lavoro. 1 stella dovrebbe darla a poste italiane magari, non crede ? Siamo curiosi di vedere poi, quando poste consegnerà (perchè anche se tardi consegna sempre) se sarete così rapidi nel chiudere controversie paypal o nel restituire denaro indebitamente trattenuto per servizio espletato ^_^

Ottima professionalità

Ordinati 3 libri scolastici che sono arrivati in tempi record. Due erano in perfette condizioni, praticamente nuovi; il terzo presentava dei difetti ma, al primo contattato, il venditore ha risolto il problema nel migliore dei modi. Consigliatissimo per professionalità, disponibilità e cortesia.

16. Juli 2024

Libro mai arrivato

Libro mai arrivato. Essendoci la possibilità di utilizzare la spedizione postale, ne ho approfittato, anche perchè in passato non ho mai avuto problemi con questo tipo di servizio. Purtroppo segnalando al fornitore la mancata consegna, anzichè delle scuse, ho ricevuto un messaggio nel quale venivo informata che, scegliendo di risparmiare, sottintendendo che io sia una poveraccia o una splilorcia, questi sono i rischi che si corrono... Consiglio di curare meglio la comunicazione post vendita.

15. April 2024

Antwort von Libriusati.store

Scusi per l'inconveniente, ma la sua interpretazione della risposta è errata. A prescindere che se il pacco ha ritardato per il piego di libri inviato (nei tempi) la colpa eventualmente è del vettore Poste Italiane...magari 1 stella andrebbe data a loro, non è parte del nostro lavoro la consegna al destinatario, la valutazione del nostro lavoro dovrebbe riguardare lo stato del libro ed i tempi di evasione dell'ordine, no anche la consegna che viene affidata ad un vettore sterno che Voi clienti scegliete tra le varie opzioni. Nessuno critica il risparmio, è solo stato sottolineato che un vettore che costa 1,30 € ed impiega normalmente 15 gg lavorativi per al consegna, non è equiparabile ad un vettore che costa 6€ e consegna in 24 ore. La nostra era una precisazione su costi e tempistiche di Poste Italiane su formula piego di libri, non una critica verso la sua scelta....e rimaniamo dell'opinione che la valutazione su Trustpilot non deve riguardare qualcosa che non è tra i nostri compiti, come la consegna appunto....Grazie cmq

Molto buono

Strano che non ci siano altre recensioni, hanno un buon catalogo, i libri usati sono praticamente nuovi e costano la metà del nuovo, la spedizione è economica, con la raccomandata da 3,50 ci mette giusto 4 giorni, ho preso 2 libri delle superiori da loro.

10. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr