Licensgo Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inizialmente avevo lasciato una recensione a 5 stelle perché mi era stato chiesto, nella speranza che i problemi riscontrati venissero effettivamente risolti. Purtroppo devo modificare complet... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi era stata proposta una licenza a vita che è però durata un solo anno, purtroppo in questo anno non sono riuscito ad utilizzare il programma Autocad perchè la mail con la quale mi ero loggato l'avev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Servizio eccellente e velocissimo! Ho acquistato la licenza e dopo pochi minuti ho ricevuto l'email con il codice product key e le istruzioni per il download. L'installazione è stata semplice e intui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La licenza non esiste. Vieni rimbalzato su decine di profili ogni 2/3 settimane (in cui probabilmente è attivata una versione gratuita di prova), ma non sempre c'è un profilo nuovo attivato ad attend... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un'impresa italiana specializzata nella fornitura dei migliori software sul mercato a prezzi imbattibili. Finora, più di 100.000 clienti hanno beneficiato dei nostri consigli, grazie alla competenza del nostro team di esperti. Offriamo soluzioni software, sistemi operativi e Product Key al miglior prezzo, mantenendo costantemente alti standard di efficienza e professionalità. Ci distinguiamo per i nostri prezzi competitivi, la spedizione immediata, i pagamenti sicuri e l'assistenza specializzata gratuita, che sono fonte di orgoglio per l'intero team.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ANCORA TRUFFA

ANCORA preso in giro ti dicono esci rientra ogni volta ecco cosa comprate a vita ATTENZIONE TRUFFA denunciati

4. Mai 2025

SIETE PENOSI!

Se potessi Dare 0 stelle lo farei, siete penosi ho pagato la licenza adobe ed ogni 2 ore mi viene disattivata fate davvero pena vi avviso con questa recensione alla prossima disattivazione della licenza vi denuncio, ho più di 15 email con voi tutte inerenti al problema, NON ACQUISTATE NULLA SONO DAVVERO PENOSI,

3. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Licenza Adobe che si svuota ogni…

Licenza Adobe che si svuota ogni settimana, entra ed esci e funziona per altra settimana, finchè smette di funzionare e ti dicono di seguire le istruzioni. Peccato che le istruzioni fanno decadere la "garanzia" e la colpa dicono che sia del cliente.
Fate attenzione !!!!!!!

1. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una truffa bella e buona

Una truffa bella e buona. Ho comprato una licenza per adobe creative cloud da utilizzare per fini lavorativi. La licenza viene disattivata ogni 2 giorni, poi l'assistenza ti rispondere di uscire e rientrare (che geni!). Ovviamente non funziona. Alla fine ho fatto un abbonamento direttamente con Adobe. Spero di trovare il modo per denunciare questa presa in giro ai danni dei consumatori

2. Mai 2025

disastro

disastro, ogni due gg saltano le licenze! entri in continuazione con nuovi account, perdi configurazioni e lavori!!!
male male male

2. Mai 2025

Adone Acrobat

L'installazione presenta un virus è non può essere completata. Il numero di serie non viene validato da adobe. Ho richiesto rimborso ma non mi hanno risposto.

16. April 2025

ACQUISTO ILLUSTRATOR E INDESIGN

Qualche mese fa ho acquistato due licenze adobe (Illustrator e InDesign), ti fanno cambiare continuamente account ogni ogni 7/10 giorni con la scusa che Adobe ha cambiato politica contrattuale e le licenze adesso durano solo due anni, ma loro continuano a venderei prodotti con licenza a VITA.
Meglio evitare, alla fine il risparmio non esiste e mi vedo costretto a comprare l'abbonamento Adobe, era meglio farlo prima.

17. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Due mesi che segnalo di aver acquistato…

Due mesi che segnalo di aver acquistato una licenza e sto ancora aspettando che mi venga dato il prodotto da ma è acquistato. Chiesto rimborso ma ovviamente più’ che ricevere una e-mail automatica che dice che in 24 ore sarò’ ricontattato…. Chiesto il rimborso ma ovviamente nessuna risposta

TRUFFA TOTALE

15. Februar 2025

La licenza non esiste.

La licenza non esiste.
Vieni rimbalzato su decine di profili ogni 2/3 settimane (in cui probabilmente è attivata una versione gratuita di prova), ma non sempre c'è un profilo nuovo attivato ad attendenderti, spesso rimani senza licenza e basta. Lavorare così è impossibile e inoltre non si può parlare con un operatore, solo mail e whatsapp (risponde un bot).

13. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato in data 24 Gennaio 2025…

Ho acquistato in data 24 Gennaio 2025 (a detta loro) la licenza a vita per Adobe Acrobat Pro. Tutto molto bello, se non fosse che oggi mi è arrivata una mail da Adobe in cui mi comunicano che non ho più accesso alle funzioni premium.

4. März 2025

Vendono il nulla

Vendono il nulla. Acquistato il pacchetto photoshop, dopo due giorni di scambi whatsapp dove tra l'altro chiedevano più soldi. Erano riusciti ad attivare un profilo che poi si è rivelato essere di prova in 7 giorni. Non prendete in considerazione le recensioni da 5 stelle perchè sono tutte acquistate.

27. Februar 2025

Truffa

Truffa, semplice truffa. Acquistato il pacchetto Adobe completo licenza a vita. Licenza durata solo 5 giorni, mai più ricevuta risposta. Procederò per le vie legali.

19. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'esperienza è la somma delle fregature

Esperienza a dir poco negativa per non dire bruttissima. Nello specifico, dopo aver acquistato Photoshop2024 (Licenza a Vita), ho avuto problemi con l'installazione della versione per macOS per cui ho richiesto assistenza. Assistenza che, a parte qualche email iniziale, se non ricordo male 2 e per lo più anche poco chiare, per il resto assenza totale. Solo dopo aver inviato una mail di sollecito intimando di sporgere denuncia, come per magia, sono stato contattato 2 volte nella stessa giornata (cosa mai successa) con tanto di procedura che, anche qui, per spostare la licenza mi è stato richiesto di utilizzare una mail mai usata su Adobe quando sono già in possesso di un regolare account...mah....almeno la procedura era dettagliata. Non parliamo poi dell'assistenza fornita via whatsapp per cui è meglio stendere un velo pietoso.
Per farla breve, tanto è stato lo sconforto, che ho acquistato la regolare licenza su Adobe e con 2 semplici passaggi e senza neanche un minimo problema ho installato il software che non solo è l'ultima versione ma funziona anche benissimo. Alla fine credo che sia proprio il caso di dire che "L'esperienza è la somma delle fregature". Mai più.

28. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

è 4 giorni che parlo con un'assistente…

è 4 giorni che parlo con un'assistente artificiale e non risolvono il problema.
ho già acquistato da loro e l'ultima volta dopo vari solleciti sono riuscito a sistemare il problema.. questa volta nessuna assistenza e nessun rimborso

11. Februar 2025

TRUFFA

TRUFFA. STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.
VI FANNO FARE UN BONIFICO AD UNA PERSONA ESTRANEA AL SITO E NON VEDRETE MAI QUELLO CHE AVETE ACQUISTATO.

11. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr