Inizialmente avevo lasciato una recensione a 5 stelle perché mi era stato chiesto, nella speranza che i problemi riscontrati venissero effettivamente risolti. Purtroppo devo modificare complet... Mehr ansehen
Mi era stata proposta una licenza a vita che è però durata un solo anno, purtroppo in questo anno non sono riuscito ad utilizzare il programma Autocad perchè la mail con la quale mi ero loggato l'avev... Mehr ansehen
"Servizio eccellente e velocissimo! Ho acquistato la licenza e dopo pochi minuti ho ricevuto l'email con il codice product key e le istruzioni per il download. L'installazione è stata semplice e intui... Mehr ansehen
La licenza non esiste. Vieni rimbalzato su decine di profili ogni 2/3 settimane (in cui probabilmente è attivata una versione gratuita di prova), ma non sempre c'è un profilo nuovo attivato ad attend... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un'impresa italiana specializzata nella fornitura dei migliori software sul mercato a prezzi imbattibili. Finora, più di 100.000 clienti hanno beneficiato dei nostri consigli, grazie alla competenza del nostro team di esperti. Offriamo soluzioni software, sistemi operativi e Product Key al miglior prezzo, mantenendo costantemente alti standard di efficienza e professionalità. Ci distinguiamo per i nostri prezzi competitivi, la spedizione immediata, i pagamenti sicuri e l'assistenza specializzata gratuita, che sono fonte di orgoglio per l'intero team.
Kontaktinformationen
7 bell yard, WC2A 2JR, London, Vereinigtes Königreich
- info@licensgo.it
- licensgo.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
PURA TRUFFA...
E' assolutamente una piattaforma TRUFFA...
Fidandomi del fatto che per l'acquisto di una licenza perpetua di ADOBE ACROBAT PRO 2024 il sito riportava "il download del prodotto avviene dal sito ufficiale, non viene usato nessun link esterno, solo link ufficiali" ho effettuato l'acquisto.
Da qui una delusione dietro l'altra.
Hanno inviato il link ad una piattaforma per lo scarico del software (nessuna Product Key).
Al termine dello scarico mi sono ritrovato con uno zip che, una volta scompattato, NORTON ha subito bloccato il file CRACK.EXE per la presenza del virus "Heur.AdvML.C".
Ovviamente siamo davanti ad un software NON ORIGINALE che tra l'altro ADOBE non riconosce e nel giro di qualche giorno ti butta fuori senza farti più accedere.
Quando ho provato a chiedere spiegazioni hanno provato a farfugliare qualcosa (sembrava la supercazzola alla "AMICI MIEI") non dando risposte alle mie specifiche richieste:
- Perché il download del software non avvenisse dal sito ADOBE.
- Perché non fornissero un Product Key.
- Perché il software contenesse il file CRACK.EXE
Ad ulteriori mie richieste, IL SILENZIO ASSOLUTO.
NON PROCEDETE ALL'ACQUISTO...
Con la licenza perpetua di ADOBE ACROBAT PRO 2024 stanno letteralmente fottendo tutti...
Spero di essere d'aiuto per chi ha intenzione di acquistare questo software.
Se avessi letto prima le recensioni…
Che dire, ho letto dopo le recensioni ma sarebbe stato meglio leggerle prima.
Ovviamente è una truffa e le licenze non sono originali come dicono sul sito ma utilizzano una crack.
Provvederò alla denuncia
Pessimi
Attenzione io non ricevuto alcuna licenza, ho buttato 40 euro.
Non rispondono alle mail
Non rispondono su whatsapp
Hanno anche altri siti con altri nomi ma la grafica della pagina è la stessa
E' chiaramente una truffa
E' chiaramente una truffa. Stupidamente non avevo letto le recensioni più recenti.
Non ci si può registrare sul sito, pertanto non rimane traccia del proprio acquisto!
Tra le modalità di pagamento menziona PayPal ma poi effettivamente non esiste come metodo di pagamento!
Stupidamente ho effettuato l'acquisto, non mi è arrivata nessuna mail di conferma, nessuno risponde al telefono alle mail e su WhatsApp.
Spero che qualcuno blocchi il sito.
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Sul sito c'è riportato trustpilot 4,7 e…
Sul sito c'è riportato trustpilot 4,7 e addirittura ci sono cinque stelle verdi ben visibili, poi vieni sul sito trustpilot e neanche arrivano a 4.
Consiglio a TRUSTPILOT di visionare il sito, FUORVIANTE.
Truffatori!
Comprato la licenza Adobe, scaduta il giorno successivo. Ricontattati rispondono dopo un giorno e mi indicano come riattivare. E così continuamente per più giorni, ogni giorno non funziona e mi scrivono
di riaccedere. Funziona qualche ora e poi vengo buttato fuori con tanto di chiusura del software al momento della disattivazione della licenza con relativa perdita del lavoro che stavo facendo. Siamo ormai a 4 profili diversi con cui ho fatto l'accesso. Secondo me siamo in 10 con la stessa licenza. Una settimana dall'acquisto sarà riuscito a lavorare 3 ore. Sono truffatori! Cambiate sito!
E' UNA TRUFFA - RECENSIONI FALSE
Tutte le recensioni sono false. Il prodotto funziona per poche ore, dopo arriva una email che dice di aver disattivato tutto. L'assistenza clienti ovviamente scompare. E' UNA TRUFFA!
Aggiorno: mi hanno rimborsato l'importo per intero.
SCAM!!
SCAM!!! Non comprate. Non mandano le licenze, non rispondono su Whatsapp. E' una truffa!!!
Si tratta di una truffa!!!!!!
Si tratta di una truffa, il primo giorno vi attiveranno una licenza originale, il secondo giorno la disattivano e vi inviano un link dove scaricare una copia pirata. Segnalerò a GDF e Polizia Postale
Ho acquistato una licenza Office e non…
Ho acquistato una licenza Office e non sono non inviano l licenza ma nemmeno rispondono alle email e alla chat whatsapp
Sconsigliato!!
Truffa
Prima di acquistare licenza a vita di Acrobat, ho chiesto se si poteva avere fattura elettronica. Mi hanno confermato. Faccio bonifico, con una assistenza scarsa mi dicono come attivare la licenza di Adobe Acrobat (le istruzioni da loro date non sono precise). Dopo due settimane, la licenza è scaduta. Sto ancora aspettando la fattura, rispondono ai messaggi solo finché non attivi la licenza. Ho sbagliato a fidarmi di un annuncio su Facebook: poi mi sono reso conto che i loro annunci pubblicitari non hanno commenti (perché li cancellano ogni volta). Sicuramente le recensioni positive su trustpilot sono false.
UNA TRUFFA BEN STUDIATA..BRAVI, solo che ora sono mazzi anche vostri
acquistate dal sito LECENSGO.IT il 10 e l'11 giugno n. 3 licenze A VITA adobe al costo €.120,00. Da ieri, venerdi 14.06 l'amministratore del team adobe tale MARCELLOVAST ha rimosso le mie licenze A VITA...chiaramente dopo vani tentativi di richiesta di assistenza whatsapp, messenger, mail ho regolarmente sporto denuncia alla Gdf.
DIFFIDATE DA TUTTI QUELLI CHE HANNO…
DIFFIDATE DA TUTTI QUELLI CHE HANNO MESSO RECENSIONE POSITIVA, FANNO PARTE DELLA TRUFFA. Ho acquistato ieri licenza a vita photoshop 2024, dopo qualche ora mi inviano tutto. Tempo 1 SOLO GIORNO e mi disattivano la licenza, risultato 40 euro buttati e se non mi rispondono lunedì si va dai carabinieri e si fanno chiudere questi scammer.
Purtroppo una TRUFFA!
Purtroppo una TRUFFA!! Non comprate ASSOLUTAMENTE! Ho comprato da loro e dopo avermi messa su una loro licenza Adobe mi hanno tolta dopo poche settimane e non rispondono ai messaggi. Non comprate niente! Ascoltate le recensioni precedenti e anche la mia. Soldi buttati!
LASCIATE PERDERE NON VI ARRIVERA' MAI NULLA
Che dire, dicono che dopo aver acquistato sarebbe arrivato il product key che puntualmente non è arrivato.
sollecitati via mail e via whasapp nessuna risposta, per sicurezza ho provveduto a bloccare la carta di credito con cui ho effettuato il pagamento questo perchè, giustamente, si devono inserire i propri dati.
ho anche cercato il sito www technicalso .it, risulta dal pagamento sulla carta, ma niente, i sito non si trova. prima esperienza su questo sito ed ultima a quanto pare. diffidate DIFFIDATE ED ANCORA DIFFIDATE
ultima cosa, facendo la visura camerale in tutta italia, non risulta nessuna azienda Edoshop S.R.L.S.
E' andata, pazienza
ATTENZIONE UNA TRUFFA !!!
UNA TRUFFA, NON COMPRATE E DENUNCIATE!!!
I programmi non arriveranno mai, i rimborsi neanche, assistenza inesistente, UNA VERA TRUFFA!!! io ho denunciato alla polizia. Truffatori da 2 soldi!!!
Attenzione HANNO DIVERSI SITI COLLEGABILI A
Edoshop S.R.L.S., probabilmente il metodo truffa è lo stesso!!!
Acquistato Licenza Phtoshop dopo un…
Acquistato Licenza Phtoshop dopo un giorno di funzionamento il programma è stato bloccato come non autentico. Nessuno ha risposto alle mie email e chat. Una fregatura
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.