Super süß eingepackt, schneller Versand & das eigentliche Produkt (Poppy dots Reihe; Halsband, Geschirr, Leine und Poop Bag) ist einfach wirklich super süß ! Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. �... Mehr ansehen

Hab hier Socken für meine Freundin bestellt, sie ist absolute Dogmom. Der Kundenservice ist wirklich toll, schnelle Lieferung. Danke Lieblingsnasen

Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen bestellt. Wäre immer super schnell geliefert, tolle Qualität und liebevoll verpackt.

Hoody ist schönes und gutes Material. Der Aufdruck vorne gefällt mir sehr gut. Hinten der riesengroße Druck ist nicht so 100% mein Fall. Aber ist ja Geschmackssache;-) Der Hoody sollte eigentli... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. Geschäft für T-Shirt-Druck

Lieblingsnasen ist unser Herzensprojekt, das wir 2022 in Hürth ins Leben gerufen haben. Mit viel Liebe zum Detail bieten wir hochwertige und stilvolle Produkte für Hunde und ihre Besitzer an. Du findest uns auf unserer Webseite: Lieblingsnasen.de oder bei Etsy "Lieblingsnasen" und bei Facebook und Instagram.

4,3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Super Passform für schmale Hunde

Passt unserem schlanken Pudel Mädchen super und wird, da nichts zwickt gerne getragen.

17. Oktober 2025

Liebe Susanne,

danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass das Geschirr deinem Pudelmädchen so gut passt und bequem sitzt.

dein Lieblingsnasen Team

Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen…

15. Oktober 2025

Liebe Susanne,

danke dir für dein positives Feedback und deine Treue. Es freut uns sehr, dass du wieder zufrieden warst und dir Qualität, Versand und Verpackung gefallen.

Keine gute Qualität

Lange Lieferzeit, Pullover im Internet anders abgebildet & keine gute Qualität der Pullover ist sehr dünn vom Stoff. Das Design ist jedoch schön.

19. September 2025

Liebe Kundin,

danke dir für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du die Lieferzeit als lang empfunden hast. Tatsächlich lag sie innerhalb der auf unserer Website angegebenen Frist von 3 bis 10 Werktagen für Artikel aus der Kategorie „Frauchen & Herrchen“. Werktage zählen von Montag bis Freitag, ausgenommen Feiertage in NRW.

Bei diesen Produkten wird der Druck erst nach Bestelleingang vorgenommen, und die gesamte Bearbeitungs- und Versandzeit ist bereits in dieser Frist enthalten.

Schade, dass der Pullover nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat und du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden warst. Umso mehr freut es uns, dass dir das Design gefallen hat.

Bei Unzufriedenheit besteht selbstverständlich die Möglichkeit, die Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zu widerrufen. Sollte es einen Mangel geben, kannst du dich natürlich auch darüber hinaus jederzeit an info@lieblingsnasen.de wenden – wir helfen dir gerne weiter.

Schöner Hoody gutes Material

Hoody ist schönes und gutes Material.
Der Aufdruck vorne gefällt mir sehr gut.

Der Hoody sollte eigentlich ein Geschenk sein für einen neuen Fellnasenpapa, aber leider ist der Hoody zu kurz (XL, für 1,98m).
So hab ich ihn behalten, schön lang bei mir, ideal
für die Gassirunden.

28. Juli 2025

Liebe Kundin,

danke dir für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass dir der Hoody insgesamt gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Schade, dass er als Geschenk nicht ganz gepasst hat, aber schön, dass er bei dir nun im Einsatz ist.

Super süß

Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. 🥰

10. Juli 2025

Liebe Alina,

danke dir für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Poppy Dots Reihe so gut gefällt und alles zu deiner Zufriedenheit war.

Man sieht die Qualität

Sehr schönes Hundegeschirr, passte nur leider nicht.

25. Juni 2025

Liebe Christiane,

danke dir für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Qualität des Geschirrs gefällt, auch wenn es mit der Passform diesmal leider nicht gepasst hat.

dein Lieblingsnasen-Team

Geburtstagsgeschenk nicht rechtzeitig angekommen..

Leider kann ich nichts positives sagen und kann jedem nur vom Kauf abraten (es sei denn, man hat Zeit auf die Sachen zu warten und brauch Sie nicht zeitnah).. vom Serviceteam nur Ausreden und leere Versprechungen. Absolut unglaubwürdig. Bin gespannt wie die Qualität ist, wenn die Ware dann mal endlich angekommen ist.

24. April 2025

Hallo Jooles,

auch wenn deine Bewertung schon eine Weile her ist, möchten wir uns trotzdem nochmal dazu melden. Wir schauen aktuell gezielt auf ältere Rückmeldungen, um offenes Feedback einzuordnen und daraus zu lernen.

Deine Bestellung wurde damals innerhalb des auf unserer Website angegebenen Lieferzeitrahmens von 3 bis 10 Werktagen verschickt. Wir verstehen aber, dass du enttäuscht warst, weil dir ursprünglich ein früheres Lieferdatum zugesagt wurde. Das war im Nachhinein zu optimistisch – gut gemeint, aber nicht hilfreich. Dieses Thema haben wir intern besprochen, um es künftig besser zu kommunizieren.

Unsere Shirts und Pullover werden aus Umwelt- und Kostengründen erst nach Bestelleingang bedruckt. Das spart Ressourcen, kann aber in Einzelfällen ein paar Tage mehr benötigen. Genau dafür ist der Lieferzeitrahmen bewusst großzügig gewählt.

Auch wenn es für dich anders gewirkt haben mag: Wir haben uns bemüht, deine Bestellung sorgfältig abzuwickeln. Dass die Kommunikation dabei nicht optimal lief, tut uns aufrichtig leid.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, tolle Qualität

26. März 2025

Liebe Sarah,
danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist.

dein Lieblingsnasen-Team

Leichte Kaufabwicklung und schnelle…

Leichte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist wunderbar! Gerne wieder.

2. März 2025

Liebe Karolina,
danke dir für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Artikel und dem Ablauf so zufrieden bist.

Super Qualität

Super Qualität, tolles Produkt

4. Februar 2025

Liebe Madeleine,
danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Produkt zufrieden bist.

Ging schnell

Ging schnell, offenbar gute Qualität.

5. Februar 2025

Lieber Christian,
danke dir für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist und alles schnell bei dir angekommen ist.

Super 👍🏻

Die vier Farben sind sehr schön 🤩
Schöne dicke bei den Socken und mit dem Tragekomfort bin ich super zufrieden 😊

20. Jänner 2025

Liebe Franzi,
danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Farben und die Qualität der Socken so gut gefallen. Schön, dass du mit dem Tragekomfort zufrieden bist.

Absolut zu empfehlen!!!

Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Wieder war die Ware toll und die Lieferzeit sehr schnell.

31. Jänner 2025

Liebe Heike,
danke dir für deine erneute Bestellung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du wieder zufrieden warst und alles schnell angekommen ist.
dein Lieblingsnasen-Team

Die Socken sind super weich und sehen…

Die Socken sind super weich und sehen aus wie auf den Bildern. Gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung!

26. Jänner 2025

Liebe Ute,
danke dir für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Socken gefallen und du mit der Lieferung zufrieden warst. Schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat.
dein Lieblingsnasen-Team

Toller Shop! Hier bestelle ich wieder!

Toller Shop! Alles hat super funktioniert. Meine Bestellung war schnell hier und die Qualität ist wirklich herausragend. Danke, dass es euch gibt! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.

29. Jänner 2025

Antwort von Lieblingsnasen

Vielen Dank, M.S., für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Qualität so zufrieden bist. 🐶💚 Dein Feedback bedeutet uns viel – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Lieblingsnasen begrüßen zu dürfen!

Tolle Ware

Tolle Ware, sehr gute Qualität. Superschnelle Lieferung.

22. Jänner 2025

Antwort von Lieblingsnasen

Liebe Heike, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 🐾✨ Viel Freude mit deiner Bestellung und bis hoffentlich bald! Liebe Grüße, dein Lieblingsnasen-Team.

Antwort von Lieblingsnasen

Liebe Jill, danke für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem schnellen Versand so zufrieden bist. 🐾✨ Wir freuen uns darauf, dich auch bei deinem nächsten Einkauf glücklich zu machen. Liebe Grüße, dein Lieblingsnasen-Team.

Tolles Produkt

Tolles Produkt

30. Dezember 2024

Antwort von Lieblingsnasen

Vielen Dank, Andreas, für deine 5 Sterne und das tolle Feedback! Es macht uns glücklich zu hören, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. 🐾😊 Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Liebe Grüße, dein Lieblingsnasen-Team.