Es gibt für dieses Unternehmen und deren Arbeit nur ein Wort: Herausragend! Mein Lied ist bombastisch geworden! Vielen vielen Dank! Ihr habt alles so perfekt umgesetzt…wirklich ein Traum! Ganz ganz gr... Mehr ansehen
Ich war sehr gerührt wo ich das Lied angehört habe,ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen es ist alles drin was ich angegeben habe mir sind sogar die Tränen gekullert 🥲sehr gut gemacht 👍
Ich habe das ehrlich nicht erwartet.Ich bin begeistert und tief beeindruckt von der Qualität meines Songs- er ist einfach großartig. Ich wollte mich selbst verschenken und meine innere Reise in Wo... Mehr ansehen
Das Lied ist schön geschrieben. Zumindest das was wir verstanden haben. Es ist viel zu schnell gesungen an wichtigen stellen so das Das alles nicht rübergekommen ist wie geplant. Schade ich war entäu... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wirklich empfehlenswert!
Es ist wirklich ein sehr schönes persönliches Lied geworden.
Die persönlichen Angaben wurden so schön eingebaut in den Songtext.
Innerhalb von 24 Stunden habe ich es erhalten.
Song für beste Freundin
Schnelle Lieferung und sehr schöne Textauswahl. Mega gelungen. Habe den Song für meine Freundin machen lassen.
Ein Traum
Ich war Sprachlos,
das erste Lied war nicht so toll, aber auf meinen Wunsch hin wurde es nochmal angepasst.
Das Ergebnis ist der HAMMER.
Kann ich jedem nur Empfehlen.
Tolle Arbeit
Vielen Dank für dieses tolle Lied
Vielen Dank für dieses tolle Lied. Es spiegelt genau die Situation wieder, in der ich mich mit meinem Schatz befinde, und ich denke sie wird hin und weg sein und dieses Lied wird mit Sicherheit dazu beitragen, dass unsere Beziehung wieder eine Zukunft bekommt.
Nochmal ganz ganz lieben Dank. Ihr seit echt Spitze. Macht weiter so.
Liebe Grüße
Franz-Georg
Liebeserklärung
Ich hab mir eine Liebeserklärung als Lied gewünscht und das habt ihr mir von ganzem Herzen erfüllt. ❤️
Ein wunderschönes emotionales Lied🥰
Hab ein super schönes Lied bekommen
Hab ein super schönes Lied bekommen. Der Text passt haargenau zudem was ich als Stichwörter angegeben habe. Hab auch nur 3 Tage warten müssen.
So unglaublich schön umgesetzt und gesungen.
So, so unglaublich wunderschön gesungen und interpretiert. Ich war absolut überrascht wie mühevoll meine Vorgaben umgesetzt wurden. Mein Partner war extrem berührt , genau wie ich.
Ich würde immer wieder einen "Auftrag" geben. Tausend Dank.
Ich bin so berührt von dem Song für…
Ich bin so berührt von dem Song für meinen Neffen Alexander. Ich kann es nur jeden empfehlen. Ich hab bestimmt nicht das letzte mal einen Song machen lassen.
Tolle Stimmen , so Herzlich danke für den Tollen Song
Ein ganz besonderer Song!
Der Song trifft mitten ins Herz ❤️
Konnte mir ein paar Tränen nicht verkneifen! Da sind wirklich wahre Zauberer am Werk!