Lightinabox Bewertungen 160

TrustScore 1 von 5

1,2

Achtung, Achtung. Von sechs Artikeln waren vier defekt einer sogar gebraucht! Alles schlecht verpackt, in einer Tüte, simpler geht es nicht. Reklamation super umständlich, fünf Seiten lange Email,... Mehr ansehen

Ware verloren - Kundendienst unterirdisch - 30 Seiten Geschreibsel ohne Sinn und Verstand. Angeblich Ersatzlieferung geschickt, die es aber nicht gibt. Ging nur 15 Euro, aber ärgerlich - Finger weg!... Mehr ansehen

Schrecklich! Billige chinesische Produkte bekommen, sie stinken noch nach Fabrik und Chemie, sie sehen viel viel billiger aus als auf der Internetseite des Händlers, und die Große passt auch nicht. So... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Habe eine Retoure beantragt, daraufhin hieß es, ich soll den Artikel an das deutsche Lager schicken (auf eigene Kosten wohlgemerkt) und ich konnte den Vorgang auch unter Angabe meiner Sendungsnummer in der App dokumentieren. Danach hieß es, dass die Rückzahlung erst erfolgt, wenn der Artikel in China ankommt und geprüft wurde, das ganze könne bis zu 3 Wochen dauern. Das ist jetzt schon 5 Wochen her und ich kann die Retoure in der App nicht mehr einsehen, so als ob sie nie existiert hätte. Keine Rückmeldung über den Service. Finger weg von diesem Verein!

5. März 2024

Richtig schlechte Qualität

Richtig schlechte Qualität , der Stoff ist wie eine Zahnbürste und sieht auch den entsprechend aus .
Rücksendung wollen sie nicht beantragen da es angeblich keine Rücksende Formulare gibt.

Werde auf jedenfall rumleiten das man dort am besten NICHT bestellen sollte

16. Oktober 2022

Unmöglich

Unmöglich. Ware stimmt nicht mit den Bildern überein. Rücksendung auf eigene Kosten. Warenwert 90 € Rücksendung 40 €. Seit 1 Monat warte ich nun auf mein Geld.

2. September 2022

⛔⛔ VORSICHT ‼️‼️‼️

⛔⛔ VORSICHT ‼️‼️‼️
Ich möchte die Leute vor einem großen Betrug von der Seite Lightinthebox.com warnen. Ich habe Beweise und ich werde sie liefern, damit die Leute wissen, wie diese Seite die Leute täuscht! ❌
1. Das Produkt, das sie senden, und das Produkt, das sie auf der Website anzeigen, ist völlig falsch!
2. Bewertungen auf ihrer Website von Kunden sind nicht gültig, da ich selbst 1 Stern und eine negative Bewertung abgegeben habe, sie diese jedoch nicht veröffentlicht haben! Sie veröffentlichen nur 5-Sterne-Bewertungen.
3. Das Produkt wurde ursprünglich beschädigt mit einem Loch geliefert und die Nähte sind schief und nicht gleichmäßig. Auf dem Produkt befindet sich zunächst kein Etikett. Ich sagte ihnen, sie sollten mir ein Ticket geben, um ihre schrecklichen Waren zurückzugeben, und sie sagten mir, ich solle das Paket nach China selbst bezahlen! Gleichzeitig muss ich mit einer Nummer senden, damit sie es verfolgen können! Aber gleichzeitig schicken sie keine Quittung für die Rücksendung ihres schrecklichen Produkts.
4. Ich werde alle Fotos zur Verfügung stellen, damit die Leute wissen, dass dies eine komplette Lüge ist! Die Leute müssen die Wahrheit wissen, damit sie nicht wie ich getäuscht werden!
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔

20. Mai 2022

Vorsicht, zusätzliche hohe Kosten

Viel zu teuer. Wir haben T-Shirts und Damenoberteile bestellt. Der Stoff war bei fast allen Artikeln sehr dünn. Sehr hohe Versandkosten, zusätzlich Kosten von DHL für Vorkasse der Zollgebühren von 14,99 Euro. Zusätzlich hohe Zolleinfuhrgebühren und noch die Kosten der Mehrwertsteuer. Diese Kosten hat der Verkäufer mit keinem Wort erwähnt. Wir haben Sachen im Wert von 230 Euro bestellt, mussten 30 Euro Versand bezahlen und 102 Euro Zollgebühren. Also überlegt euch gut hier etwas zu bestellen. Ach ja und schaut euch genau die Rücksendebedingungen an. Es wird kein Geld erstattet wenn ihr die Annahme verweigert. Und zurücksenden ist nur auf eigene Kosten möglich. Alles im allem der letzte Laden wo man bestellen sollte.

28. Jänner 2022

Korrektur! Spaßig.

So da dieses Unternehmen meine Bewertung entfernen ließ schreibe ich nun wieder eine Bewertung um alle andere zu warnen vor diesem Unternehmen. Somit habe ich meine Bewertung so abgeändert, dass sie nicht „obszön (weiß zwar nicht was daran obszön war oder beleidigend aber gut)“ klingt. Ich versuche es mal mit „Gegenteil Tag“ ich spiele es gerne mit meiner Tochter 😂 Achtung Ironie.

Suuuuuper!!!

Also ich habe einmal gekauft und werde es immer wieder bestellen. Hab ein Kleid bestellt. Dieses Kleid kam 1. viel zu früh und 2. war es genau wie auf dem Bild. Die Qualität rechtfertigt diese Preise VOLLKOMMEN.

---> ZURÜCKSCHICKEN HAT MEGA GUT FUNKTIONIERT !!! <---

NICHT bei Amazon oder bei einem anderen Namenhaften Anbieter bestellen bei dem ich die Ware dann nicht zurück schicken kann. Auf meine Kosten. Das nennt sich Kundenunfreundlichkeit.

Der Kundendienst meinte dann: Bitte machen Sie ein Bild der Reklamation.

Wie soll ich bitte die hammermäßig gute Qualität, den gerechtfertigten Preis sowie ein Bild, dass das Kleid total der Abbildung entspricht fotografieren?

Die Antwort war dann: Ne ist alles wie auf dem Bild.
Suuuuuuuuuper Antwort. Dann wird gehandelt das ich die Hammer Ware behalte. Seriös wie nochmal was. Wenn die Qualität dem entsprechen würde, dann würde ich keinen Nachlass geben. Bin super Happy, denn wenn die Leute sowas alles vorher wissen würden, dann würden Sie auch bei diesem Anbieter nur noch kaufen. Hier existiert nur Kundenfreundlichkeit oder Kundenzufriedenheit. Man hat einem weiteren das Geld in die Tasche gesteckt, der kauft dann noch mehr aber jeden Tag stehen noch mehr neue Leute da, die sich nicht über den Tisch ziehen lassen. Bitte Leute, spart euch den Ärger und kauft wirklich nur hier.

IRONIE ENDE !

Ich hoffe ihr hattet ein wenig Spaß beim lesen. Bleibt gesund.

27. Jänner 2022

Absolute Sauerei

Absolute Sauerei, nirgends wird man auf der Seite darüber informiert,dass evtl Zusatzkosten durch den Zoll anfallen. Bei knapp 100 Euro die ich zahlen muss wird mir übel. Auch Paypal kann in diesem Fall nicht weiter helfen obwohl sie es gern getan hätten. Nie wieder bestell ich bei light in a Box, die Seite macht den Anschein das von Europa aus gesendet wird, dies ist nicht der Fall. Also Vorsicht und lieber nichts kaufen

26. Jänner 2022

Qualität nicht immer schlecht- aber…

Qualität nicht immer schlecht- aber meistens!
Die Größen fühlen sich an, wie gewürfelt... Glück, wenn es richtig sitzt.

Ergo: Preis Leistungsverhältnis passt nicht zueinander.

Mein Fazit: Vorsicht!

8. November 2021

Rücksendung

Ich habe am 26.9.21 Artikel bei dieser Firma bestellt. Ein Teil war in Ordnung. Der 2. Artikel war föllig falsch. Eine Radlerhose mit Sitzpolster bestellt, aber eine lange Hose ohne Sitzp. erhalten. Dafür waren rechts und links an den Beinen herum rote Fähnchen angebracht. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich (hohe Portokosten).Es wurde mir angeboten, das Teil zu behalten und bei der nächsten Bestellung 20% zu bekommen. Das Paket ist aus B2C Essen gekommen und es gibt ein Lager in Polen. Warum China? Wahrscheinlich Absicht. Ausserdem habe ich eine mail bekommen, nur in chinesich. Habe das reklamiert, keine Antwort.

27. Oktober 2021

Unglaublich.... dass so ein Shop in Europa verkaufen darf 😠

Ich habe viel bei diesem Unternehmen bestellt und war immer zufrieden. Die Ware hat immer gepasst ( immer 2 Nummern größer bestellt, wegen China Größe ) und der Schnitt war auch gut.
Bei der letzten Bestellung waren zwei Stoffhosen dabei, wie immer, zwei Nummern größer bestellt. Bei der Anprobe stellten wir fest, dass selbst diese Größe mindestens zwei Nummern zu klein ist und der Schnitt unter aller Würde!
Der Kundendienst bot 20% Gutschein oder 10% Erlass an. Danach schrittweise bis 50% Rabatt.
Die absolute Frechheit war, dass auf einmal ein anderer zuständig war und Fotos der Ware wollte. Ich dachte, nun gut... Eine Chance.... Sein Kommentar.....
Das ist doch die Ware, die Sie bestellt haben, was wollen Sie eigentlich?!
Ich nahm, nachdem ich hier so einiges gelesen hatte, die 50% an, bevor ich ohne etwas da sitze! letzte Mail vom Support.. Wie zufrieden waren Sie mit unserem Kundenservice...welcher Services bitteschön??? Kleiner Absatz zusätzlich, wenn ich nicht zufrieden wäre, könne ich mich an den Supervisor... wenden. Ich denke, dann hätte ich nichts von wenig bekommen, also lieber nicht. Da ich über Klarna bezahlt hatte, war eine Hilfe nicht zu erwarten, denn da heißt es, es ist jetzt pausiert, jetzt können sie es erstmal klären.... Klasse, Danke. Nie wieder.... Werde noch direkt eine Bewertung bei Lightinthebox abgeben und die App vom Handy entfernen. Bin sehr enttäuscht, selbst Wish macht es tausend mal besser. Schade, dass ein Stern vergeben werden muss.

1. Oktober 2021

Handytaschen

Ich habe bei Lightinabox 2 Handy Taschen bestellt. Lieferzeit 7- 10 Werktage. Aber die Handytaschen kamen erst nach 4 Wochen und dann noch die falschen. Habe beim Kundendienst reklamiert. Als Antwort kam eine Mail Paket nicht abgeholt. Na wie weiß ich dann das es die falschen Handy Taschen sind?????? ich bestelle dort nie wieder und Rate jedem davon ab es zu tun.

26. September 2021

Falsche Ware und keine Rücknahme!

Schickt falsche Ware raus und lehnt die Rücknahme ab. Es wird verlangt das man diese Ware behält und dafür 20% beim nächsten Einkauf gutgeschrieben bekommt. Habe den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und hole so mein Geld zurück. Nie wieder!

28. Juli 2021

Bloss nichts bestellen!

Die Kissenbezüge waren nicht wie angegeben aus Leinen sondern aus Kunstfasern.
Einloggen ins Kundenportal nicht möglich.
Keine Reaktion auf E-Mails.
Ich musste PayPal Käuferschutz einschalten und kann nun die Ware zurückschicken aber auf eigene Kosten!

8. Mai 2021

Achtung, Achtung!

Achtung, Achtung. Von sechs Artikeln waren vier defekt einer sogar gebraucht!
Alles schlecht verpackt, in einer Tüte, simpler geht es nicht.
Reklamation super umständlich, fünf Seiten lange Email, Antworten schlecht verständlich. Tagelang keine Reaktion.
Aufpassen, Finger weg.
Reaktion kommt wohl wie so oft erst nach schlechter Bewertung.

4. Mai 2021

Leider kann ich nur eine ganz schlechte…

Leider kann ich nur eine ganz schlechte Bewertung abgeben.Ich habe etwas bestellt und die Ware ist kaputt und man geht nicht auf meine hochgeladenen Fotos ein.Auch einen Retourenschein bekomme ich nicht.Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen!

1. Mai 2021

Habe Ende Dezember 2020 3 Kapuzenpullis…bestellt

Habe Ende Dezember 2020 3 Kapuzenpullis für meine Enkel bestellt. Lieferzeit war sehr lang. Aber das ist nicht das eigentliche. Ein Kapuzenpulli kam in der falschen Größe 5X/XL statt XL. Habe Verbindung per Mail aufgenommen.Umtausch nicht möglich wegen der Kosten. Jetzt kam das nächste, falscher Kapuzenpulli. Habe ich nicht bestellt. Schade, werde nicht mehr auf dieser Seite bestellen. Da Umtausch oder Rücksendung nicht möglich ist und alles nur per Mail wenn man Glück regeln kann.

3. März 2021

Besser nichts bei Lightinthe Box kaufen

Die Hussen, die wir bestellt haben, passten nicht auf die Möbel und ein Umtausch wurde abgelehnt, mit der Begründung, dass wir die Lieferung nach China bezahlen müssen, stattdessen gab es 30 Prozent der Rechnung zurück. Wir haben nun viel Geld für Hussen bezahlt, die wir nicht verwenden können. Wir fühlen uns betrogen.

20. Februar 2021

Betrüger und Lügner

UPDATE: Absoluter Betrügerverein - haben mir gesagt ich soll den Paypalfall zumachen, damit die den Ersatz schicken und was ist passiert? Richtig, Fall geschlossen, es wird aber kein Ersatz geschickt! Die Tickets werden einfach geschlossen. UNTER KEINE UMSTÄNDEN PAYPALFÄLLE SCHLIESSEN! Ihr bekommt weder Geld, noch die Ware..

13. Jänner 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen