20er Micro Lichterkette Blätter gold

Bewertungen zu 20er Micro Lichterkette Blätter gold

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

5,0

1 Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0

1 Bewertung

Produktdetails

Bringe die goldene Herbstsonne in dein Zuhause! 19 goldene Blätter verteilen sich auf dem 2m langen, transparenten Kabel. Die Lichterkette wird durch eine 50cm lange Zuleitung mit der Batteriebox, welche durch 3x AA Batterien betrieben wird, verbunden. Wähle die praktische 6 Stunden Timer Funktion, um täglich um die gleiche Uhrzeit das goldene Leuchten genießen zu können, ohne dir Gedanken um das Ein- und Ausschalten machen zu müssen. 2m Lichterkette, 0,5m Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Innenbereich
  • Marke: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106758371
  • MPN: C20-LEAF3

Alle Bewertungen

Sehr hübsch. Passend zu meiner Adventsdeko als Fensterschmuck. Zart und nicht aufdringlich. Also wie gewünscht. Und preislich unschlagbar. Gerne wieder.

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass die 20er Micro Lichterkette Blätter gold so gut zu deiner Adventsdeko passt und genau deinen Vorstellungen entspricht. Schön, dass du auch mit dem Preis zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 🍂✨

Lights4Fun ✨