3er Set LED-Kegel Studley

Bewertungen zu 3er Set LED-Kegel Studley

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

3,7

Preis-Leistungs-Verhältnis

3,7

Produktdetails

Schaffe eine gemütlichen Atmosphäre in deinem Außenbereich zu Weihnachten mit unserem Trio von Studley Rattan Kegeln. Beleuchtet mit 540 warmweißen LEDs ist diese zeitlose Deko perfekt, um deinem Zuhause in diesem Winter eine einladendes und gemütliches Ambiente zu verleihen. Mit einer Höhe von 210, 70 und 40cm und aus braunem Kunststoff in Rattanoptik gefertigt, sehen diese eleganten Kegel entweder als Trio aufgestellt oder in Kombination mit den Mitgliedern unserer Studley Rentierfamilie zusätzlich spektakulär aus. Die Kegel-Leuchten sind mit einem 5m langen Zuleitungskabel ausgestattet und sind somit in ihrer Gestaltung völlig flexibel. Schließe die einfach an und aktiviere die optionale 6-Stunden-Timer-Funktion, um einen automatischen Glanz jeden Abend zur gleichen Zeit zu erzeugen. (H) 100, 70 & 40cm 5m Zuleitung 6-Stunden-Timer
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: XX2312EU

Alle Bewertungen

Leider ist der Artikel trotz Ankündigung der Lieferung am 6.12.! immer noch nicht eingetroffen :(

Qualität: 1
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass das 3er Set LED-Kegel Studley trotz angekündigter Lieferung am 06.12. nicht rechtzeitig bei dir eingetroffen ist. Besonders bedauern wir, dass der Artikel erst nach Weihnachten zugestellt wurde – wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das gerade bei saisonalen Produkten ist.
Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. So sollte es selbstverständlich nicht laufen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und geben es entsprechend weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.

Lights4Fun ✨

Gefällt mir sehr

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Lights4Fun ✨