Animierter LED Geist im Kürbis

Bewertungen zu Animierter LED Geist im Kürbis

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Lights4fun-Logo

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

4,5

Preis-Leistungs-Verhältnis

4,5

Produktdetails

Ein Halloween-Hit für Groß und Klein: Unser LED Kürbis bringt Bewegung und Licht in deine Dekoration. Sobald er an den Strom angeschlossen wird, beginnt der flauschige Stoffgeist aus dem Kürbis herauszusteigen - samt Kürbisdeckel auf dem Kopf - und verschwindet dann wieder in seinem leuchtenden Zuhause. Insgesamt 35 warmweiße LEDs bringen Geist und Kürbis zum Strahlen. Eine 5 m lange Zuleitung sorgt für flexible Aufstellungsmöglichkeiten, ob im Fenster, auf dem Snacktisch oder an der Haustür. Hinweis: Einige Montage ist erforderlich. Nutze die 6-Stunden-Timerfunktion, um den Geist jeden Abend zur gleichen Zeit automatisch aufsteigen zu lassen. Kürbis: (H) 31 cm × (L) 35 cm Geist: (H) 22 cm × (L) 30 cm × (T) 11 cm Netzbetrieb Mit optionalem 6-Stunden-Timer Exklusiv bei Lights4Fun
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: HA25010EU

Alle Bewertungen

Leider verschwindet der „Geist“ nicht komplett im „Kürbis“, sondern beim Abtauchen bleibt immer noch ein Teil sichtbar. Schade.

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4
Lights4fun-Logo

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir verstehen, dass es schade ist, wenn der Geist beim Abtauchen nicht ganz im Kürbis verschwindet. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr gern auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, dass dir der animierte Geist Freude bereitet! 👻🎃

L
ights4Fun ✨